Spécialité Véritable Recette de cuisson à la farine d’avoine du pain grillé français Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cuisson à la farine d’avoine du pain grillé français
Ingrédients Recette de cuisson à la farine d’avoine du pain grillé français pour 2 Personnes
1 banane mûre
purée avec une fourchette, 1/2 tasse de lait d’amande (lait de Badam)
non sucré, 2 cuillères à soupe de beurre d’arachide
ou toute autre crème aromatisée préférée, 2 cuillères à café de sirop d’érable, 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
+ plus à Saupoudrer sur le dessus, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 2 pain brun de blé entier
Multigrain (cubes), 1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine à café), 1 cuillère à café de poudre de graines de lin (repas de lin), 15 sultanas, 6 noix
hachées, 1 cuillère à café Sucre de noix de coco
Saupoudrer sur le dessus (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cuisson à la farine d’avoine du pain grillé français Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cuisson à la farine d’avoine du pain grillé français : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cuisson à la farine d’avoine du pain grillé français : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cuisson à la farine d’avoine du pain grillé français : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cuisson à la farine d’avoine du pain grillé français Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de cuve de cuve de la farine d’avoine française, préchauffez le four à 180 ° C et graisser des plats individuels à l’épreuve du four.
- Cette recette a besoin d’environ 3 rameau de taille moyenne Banane, beurre de noix, sirop d’érable, cannelle, vanille, repas de lin, lait dans un grand bol à mélanger.
- Incorporer l’avoine rapide, les noix et les sultanes jusqu’à ce qu’elles soient entièrement combinées.
- Se plier doucement dans le pain cubé, évitez de mélanger lourds.
- spoon la pâte à griller française dans les ramekins et saupoudrer la cannelle et le sucre de noix de coco.
- placez la farine d’avoine française du toast dans le four préchauffé et cuire environ 20 minutes jusqu’à ce que vous remarquiez les hauts croûts et dorés .
- Une fois prêt, profitez de ce cuisson chaud juste seul ou avec une crème froide non laitieuse.
- Serve la recette de cuisson à la farine d’avoine française avec des fruits fraîchement coupés comme la banane et une tasse de smoothie de café froid pour le petit-déjeuner ou une collation après l’école pour les enfants .
Une recette Recette de cuisson à la farine d’avoine du pain grillé français Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cuisson à la farine d’avoine du pain grillé français : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de cuisson à la farine d’avoine du pain grillé français : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cuisson à la farine d’avoine du pain grillé français
La Recette Recette de cuisson à la farine d’avoine du pain grillé français
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cuisson à la farine d’avoine du pain grillé français, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 banane mûre
- purée avec une fourchette
1/2 tasse de lait d’amande (lait de Badam) - non sucré
2 cuillères à soupe de beurre d’arachide - ou toute autre crème aromatisée préférée
2 cuillères à café de sirop d’érable
1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) - + plus à Saupoudrer sur le dessus
1 cuillère à café d’extrait de vanille
2 pain brun de blé entier - Multigrain (cubes)
1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine à café)
1 cuillère à café de poudre de graines de lin (repas de lin)
15 sultanas
6 noix - hachées
1 cuillère à café Sucre de noix de coco - Saupoudrer sur le dessus (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de cuve de cuve de la farine d avoine française, préchauffez le four à 180 ° C et graisser des plats individuels à l épreuve du four. Cette recette a besoin d environ 3 rameau de taille moyenne Banane, beurre de noix, sirop d érable, cannelle, vanille, repas de lin, lait dans un grand bol à mélanger. Incorporer l avoine rapide, les noix et les sultanes jusqu à ce qu elles soient entièrement combinées. Se plier doucement dans le pain cubé, évitez de mélanger lourds.spoon la pâte à griller française dans les ramekins et saupoudrer la cannelle et le sucre de noix de coco.placez la farine d avoine française du toast dans le four préchauffé et cuire environ 20 minutes jusqu à ce que vous remarquiez les hauts croûts et dorés . Une fois prêt, profitez de ce cuisson chaud juste seul ou avec une crème froide non laitieuse.Serve la recette de cuisson à la farine d avoine française avec des fruits fraîchement coupés comme la banane et une tasse de smoothie de café froid pour le petit-déjeuner ou une collation après l école pour les enfants .’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de cuisson à la farine d’avoine du pain grillé français
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cuisson à la farine d’avoine du pain grillé français Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cuisson à la farine d’avoine du pain grillé français authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 banane mûre purée avec une fourchette 1/2 tasse de lait d’amande (lait de Badam) non sucré 2 cuillères à soupe de beurre d’arachide ou toute autre crème aromatisée préférée 2 cuillères à café de sirop d’érable 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) + plus à Saupoudrer sur le dessus 1 cuillère à café d’extrait de vanille 2 pain brun de blé entier Multigrain (cubes) 1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine à café) 1 cuillère à café de poudre de graines de lin (repas de lin) 15 sultanas 6 noix hachées 1 cuillère à café Sucre de noix de coco Saupoudrer sur le dessus (facultatif) comme ingrédient.