Spécialité Véritable Recette de cupcake de limonade à la lèvre Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cupcake de limonade à la lèvre
Ingrédients Recette de cupcake de limonade à la lèvre pour 4 Personnes
1 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 3/4 tasse de sucre, 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1/2 tasse de beurre, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 2 cuillères à café de jus de citron, 1 1/4 cuillère à thé de poudre à cuire à thé , 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1 tasse de beurre (non salé)
adoucie, 3/4 tasse de sucre glace, 1 pinche zeste de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cupcake de limonade à la lèvre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cupcake de limonade à la lèvre : 31 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cupcake de limonade à la lèvre : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cupcake de limonade à la lèvre : 51 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cupcake de limonade à la lèvre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de cupcakes de limonade, préchauffez le four à 180 ° C.
- In un grand bol à mélanger, mélanger le sucre et le yaourt bien, jusqu’à ce que le sucre se dissolve partiellement.
- Ajouter dans le beurre et l’essence de la vanille et mélangez bien.
- Est formé, ajoutez dans le jus de citron et donnez un mélange final.
- Le coupez la pâte dans les boîtes de cupcake et faites cuire 15 à 20 minutes.
- Les cupcakes sont cuits, préparez le beurre de beurre.
- Ajoutez ensuite dans le sucre glace et la partie zeste de citron par partie mélanger très bien entre chaque addition .
- ragérez-le pendant une demi-heure avant de les tuyer sur les cupcakes refroidis .
- Enceez-le, garnisez-le avec du zeste de citron et servez.
- Servir les cupcakes de limonade à lui seul pour une fête d’anniversaire ou une occasion spéciale avec Pav Bhaji et Chole Aloo Tikki Chaat.
Une recette Recette de cupcake de limonade à la lèvre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cupcake de limonade à la lèvre : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de cupcake de limonade à la lèvre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cupcake de limonade à la lèvre
La Recette Recette de cupcake de limonade à la lèvre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cupcake de limonade à la lèvre, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 31 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 51 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
3/4 tasse de sucre
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1/2 tasse de beurre
1 cuillère à café d’extrait de vanille
2 cuillères à café de jus de citron
1 1/4 cuillère à thé de poudre à cuire à thé
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 tasse de beurre (non salé) - adoucie
3/4 tasse de sucre glace
1 pinche zeste de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de cupcakes de limonade, préchauffez le four à 180 ° C.In un grand bol à mélanger, mélanger le sucre et le yaourt bien, jusqu à ce que le sucre se dissolve partiellement.Ajouter dans le beurre et l essence de la vanille et mélangez bien. Est formé, ajoutez dans le jus de citron et donnez un mélange final.Le coupez la pâte dans les boîtes de cupcake et faites cuire 15 à 20 minutes. Les cupcakes sont cuits, préparez le beurre de beurre. Ajoutez ensuite dans le sucre glace et la partie zeste de citron par partie mélanger très bien entre chaque addition .ragérez-le pendant une demi-heure avant de les tuyer sur les cupcakes refroidis .Enceez-le, garnisez-le avec du zeste de citron et servez. Servir les cupcakes de limonade à lui seul pour une fête d anniversaire ou une occasion spéciale avec Pav Bhaji et Chole Aloo Tikki Chaat.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de cupcake de limonade à la lèvre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cupcake de limonade à la lèvre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cupcake de limonade à la lèvre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 3/4 tasse de sucre 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1/2 tasse de beurre 1 cuillère à café d’extrait de vanille 2 cuillères à café de jus de citron 1 1/4 cuillère à thé de poudre à cuire à thé 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 tasse de beurre (non salé) adoucie 3/4 tasse de sucre glace 1 pinche zeste de citron comme ingrédient.