Spécialité Véritable Recette de cupcakes de citrouille avec millet de doigt et graines de lin Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de cupcakes de citrouille avec millet de doigt et graines de lin
Ingrédients Recette de cupcakes de citrouille avec millet de doigt et graines de lin pour 15 Personnes
1/2 tasse Vivatta Maida, 1/2 tasse de farine de ragi (millet de doigt / nagli), 1/3 tasse de poudre de graines de lin (repas de lin), 1 tasse de puce de citrouille, 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe de beurre
fondu, 1 cuillère à soupe de cuisson de cuisson, 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1 euf entier, 2 cuillères à soupe de lait
(Ajuster)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de cupcakes de citrouille avec millet de doigt et graines de lin Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de cupcakes de citrouille avec millet de doigt et graines de lin : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de cupcakes de citrouille avec millet de doigt et graines de lin : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de cupcakes de citrouille avec millet de doigt et graines de lin : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de cupcakes de citrouille avec millet de doigt et graines de lin Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de cupcakes à la citrouille avec meuble de doigt et graines de lin, chauffez le four à 375 degrés Fahrenheit.
- in un grand bol, ajoutez le sucre et du beurre fondu.
- Mouchez-les avec un mélangeur à main.
- Pour cela, ajoutez-les tous ensemble.
- Ajouter 1/2 tasse de farine tout usage, fouetter et ensuite ajouter 1/2 tasse de purée de citrouille.
- À ce stade, la pâte sera épaisse.
- Ajoutez du lait à la fin au besoin.
- Ajouter la 1/2 tasse de farine de meuble à doigt, rachète tout dans et ajoute ensuite la 1/2 tasse de purée de citrouille restante.
- Fouettez-le ensemble.
- Finally, ajoutez la poudre de cuisson, la poudre de graines de lin et la poudre de cannelle.
- Mouchez-les ensemble vers une pâte lisse.
- Line La casserole du cupcake (j’ai utilisé une casserole métallique antiadhésif) avec des doublures / moules à cupcake en papier.
- En utilisant une cuillère à la crème glacée, verser la pâte dans les moules.
- De cette façon, chaque moule obtient environ la même quantité de pâte.
- Cuire pendant 15 min à 375 degrés Fahrenheit.
- Cochez la case en insérant un cure-dent dans l’un des cupcakes et retirez du four une fois que le cure-dent sort est propre.
- Recette de cupcakes de citrouille avec le meuble de doigt et la graine de lin avec de la recette de coins de pommes de terre à l’ail et de gingembre et du jus de rose de la pomme glacée et de la prune Recette.
Une recette Recette de cupcakes de citrouille avec millet de doigt et graines de lin Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de cupcakes de citrouille avec millet de doigt et graines de lin : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de cupcakes de citrouille avec millet de doigt et graines de lin : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de cupcakes de citrouille avec millet de doigt et graines de lin
La Recette Recette de cupcakes de citrouille avec millet de doigt et graines de lin
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de cupcakes de citrouille avec millet de doigt et graines de lin, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 15 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse Vivatta Maida
1/2 tasse de farine de ragi (millet de doigt / nagli)
1/3 tasse de poudre de graines de lin (repas de lin)
1 tasse de puce de citrouille
1/2 tasse de sucre
1 cuillère à soupe de beurre - fondu
1 cuillère à soupe de cuisson de cuisson
1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1 euf entier
2 cuillères à soupe de lait - (Ajuster)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de cupcakes à la citrouille avec meuble de doigt et graines de lin, chauffez le four à 375 degrés Fahrenheit.in un grand bol, ajoutez le sucre et du beurre fondu. Mouchez-les avec un mélangeur à main. Pour cela, ajoutez-les tous ensemble.Ajouter 1/2 tasse de farine tout usage, fouetter et ensuite ajouter 1/2 tasse de purée de citrouille. À ce stade, la pâte sera épaisse. Ajoutez du lait à la fin au besoin.Ajouter la 1/2 tasse de farine de meuble à doigt, rachète tout dans et ajoute ensuite la 1/2 tasse de purée de citrouille restante. Fouettez-le ensemble.Finally, ajoutez la poudre de cuisson, la poudre de graines de lin et la poudre de cannelle. Mouchez-les ensemble vers une pâte lisse.Line La casserole du cupcake (j ai utilisé une casserole métallique antiadhésif) avec des doublures / moules à cupcake en papier. En utilisant une cuillère à la crème glacée, verser la pâte dans les moules. De cette façon, chaque moule obtient environ la même quantité de pâte. Cuire pendant 15 min à 375 degrés Fahrenheit. Cochez la case en insérant un cure-dent dans l un des cupcakes et retirez du four une fois que le cure-dent sort est propre. Recette de cupcakes de citrouille avec le meuble de doigt et la graine de lin avec de la recette de coins de pommes de terre à l ail et de gingembre et du jus de rose de la pomme glacée et de la prune Recette.
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Questions sur la Recette Recette de cupcakes de citrouille avec millet de doigt et graines de lin
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de cupcakes de citrouille avec millet de doigt et graines de lin Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de cupcakes de citrouille avec millet de doigt et graines de lin authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse Vivatta Maida 1/2 tasse de farine de ragi (millet de doigt / nagli) 1/3 tasse de poudre de graines de lin (repas de lin) 1 tasse de puce de citrouille 1/2 tasse de sucre 1 cuillère à soupe de beurre fondu 1 cuillère à soupe de cuisson de cuisson 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1 euf entier 2 cuillères à soupe de lait (Ajuster) comme ingrédient.