Spécialité Véritable Recette de curry au curry de la sardine de Fenugrec Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry au curry de la sardine de Fenugrec
Ingrédients Recette de curry au curry de la sardine de Fenugrec pour 3 Personnes
500 grammes sardine poisson
nettoyée et hachée, huile de gingenly
ou huile de tournesol à cuire, 1/4 cuillère à thé de méthafe Méthi graines (graines de fenugrecques), 1-1 / 2 oignon
haché finement haché, 1-1 / 2 oignon
haché grossièrement, 2 Tomates
hachées finement hachées, 10 girofiants à l’ail
Feuilles de curryle à l’ail
quelques brins, 1/2 cuillère à café de cuillère noire de poule noire, 6 chillies rouges sèches, 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
(ajuster au goût), 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania ) Graines, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillères à soupe de tamarind pâte, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 3/4 tasse de coco fraîche, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry au curry de la sardine de Fenugrec Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry au curry de la sardine de Fenugrec : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry au curry de la sardine de Fenugrec : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry au curry de la sardine de Fenugrec : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry au curry de la sardine de Fenugrec Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette de curry de la sardine Sardine FenuReek Spiced Sardine, préparez d’abord tous les ingrédients, nettoyez le poisson et hachez-le à la taille souhaitée.
- N’abandonnez pas un tawa avec une huile gingelleuse.
- Une fois chauffé, ajoutez la jera, des poivrons noirs entiers, des chillies rouges sèches, des graines de coriandre à la chaleur moyenne et les rôties jusqu’à un joli arôme émerge.
- Ajouter les oignons hachés grossièrement et l’ail et sauter un peu jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
- Une fois terminé, ajoutez la noix de coco râpé fraîche et remue pendant une minute environ, jusqu’à grillée.
- Éteignez la chaleur une fois terminée et laissez refroidir sur une assiette, ce que nous aurons besoin de cela pour grindez »dans le même kadai / pot, chauffer un peu d’huile gingelleuse, ajoutez des graines de cumin et laissez grésiller.
- Après quelques secondes d’ajout de graines de cumin, ajoutez des feuilles de curry, mélangez un peu de sorte que le curry ajoutez la gonfleuse.
- Ajoutez les oignons finement hachés et les graines de fenugrec, sauter et cuire jusqu’à ce que les oignons soient translucides.
- Au Kadai, ajoutez des tomates hachées.
- et poursuivez la cuisson à feu moyen jusqu’à ce que les tomates deviennent mousseuses.
- Éteignez jusqu’à ce que la pâte au sol soit prête.
- Par cette heure, les ingrédients grillés à l’huile seraient refroidis.
- Prenez ceux-ci dans une meuleuse et meulez-les dans une pâte lisse en ajoutant suffisamment d’eau.
- Ajouter cette pâte aux tomates musées dans le Kadai à la chaleur moyenne et faites cuire plus loin environ 5 minutes ou le type de sauce vient ensemble des côtés.
- Pâte de tamarin et eau requise pour la sauce.
- Après une minute, ajoutez une minute, ajoutez-les dans les morceaux de poisson de la sardine, nécessitant du sel et cuire recouvert d’environ 8 à 10 minutes à feu moyen ou jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit.
- Serve Fenugrec a épicé de la sardine recette de curry avec Recette de la côtelettes de poulet et recette de riz cuit à la vapeur ou recette de riz ghee | Neychoru pour un repas complet.
Une recette Recette de curry au curry de la sardine de Fenugrec Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry au curry de la sardine de Fenugrec : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de curry au curry de la sardine de Fenugrec : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry au curry de la sardine de Fenugrec
La Recette Recette de curry au curry de la sardine de Fenugrec
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry au curry de la sardine de Fenugrec, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes sardine poisson
- nettoyée et hachée
huile de gingenly - ou huile de tournesol à cuire
1/4 cuillère à thé de méthafe Méthi graines (graines de fenugrecques)
1-1 / 2 oignon - haché finement haché
1-1 / 2 oignon - haché grossièrement
2 Tomates - hachées finement hachées
10 girofiants à l’ail - Feuilles de curryle à l’ail
- quelques brins
1/2 cuillère à café de cuillère noire de poule noire
6 chillies rouges sèches
1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge - (ajuster au goût)
4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania ) Graines
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillères à soupe de tamarind pâte
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
3/4 tasse de coco fraîche
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de curry de la sardine Sardine FenuReek Spiced Sardine, préparez d abord tous les ingrédients, nettoyez le poisson et hachez-le à la taille souhaitée. N abandonnez pas un tawa avec une huile gingelleuse. Une fois chauffé, ajoutez la jera, des poivrons noirs entiers, des chillies rouges sèches, des graines de coriandre à la chaleur moyenne et les rôties jusqu à un joli arôme émerge.Ajouter les oignons hachés grossièrement et l ail et sauter un peu jusqu à ce que les oignons soient translucides. Une fois terminé, ajoutez la noix de coco râpé fraîche et remue pendant une minute environ, jusqu à grillée. Éteignez la chaleur une fois terminée et laissez refroidir sur une assiette, ce que nous aurons besoin de cela pour grindez »dans le même kadai / pot, chauffer un peu d huile gingelleuse, ajoutez des graines de cumin et laissez grésiller. Après quelques secondes d ajout de graines de cumin, ajoutez des feuilles de curry, mélangez un peu de sorte que le curry ajoutez la gonfleuse. Ajoutez les oignons finement hachés et les graines de fenugrec, sauter et cuire jusqu à ce que les oignons soient translucides. Au Kadai, ajoutez des tomates hachées. et poursuivez la cuisson à feu moyen jusqu à ce que les tomates deviennent mousseuses. Éteignez jusqu à ce que la pâte au sol soit prête. Par cette heure, les ingrédients grillés à l huile seraient refroidis. Prenez ceux-ci dans une meuleuse et meulez-les dans une pâte lisse en ajoutant suffisamment d eau.Ajouter cette pâte aux tomates musées dans le Kadai à la chaleur moyenne et faites cuire plus loin environ 5 minutes ou le type de sauce vient ensemble des côtés. Pâte de tamarin et eau requise pour la sauce.Après une minute, ajoutez une minute, ajoutez-les dans les morceaux de poisson de la sardine, nécessitant du sel et cuire recouvert d environ 8 à 10 minutes à feu moyen ou jusqu à ce que le poisson soit bien cuit.Serve Fenugrec a épicé de la sardine recette de curry avec Recette de la côtelettes de poulet et recette de riz cuit à la vapeur ou recette de riz ghee | Neychoru pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de curry au curry de la sardine de Fenugrec
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry au curry de la sardine de Fenugrec Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry au curry de la sardine de Fenugrec authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes sardine poisson nettoyée et hachée huile de gingenly ou huile de tournesol à cuire 1/4 cuillère à thé de méthafe Méthi graines (graines de fenugrecques) 1-1 / 2 oignon haché finement haché 1-1 / 2 oignon haché grossièrement 2 Tomates hachées finement hachées 10 girofiants à l’ail Feuilles de curryle à l’ail quelques brins 1/2 cuillère à café de cuillère noire de poule noire 6 chillies rouges sèches 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge (ajuster au goût) 4 cuillères à soupe de coriandre (Dhania ) Graines 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillères à soupe de tamarind pâte 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 3/4 tasse de coco fraîche sel au goût comme ingrédient.