Présentation de la Recette
Ce curry de poulet du Kerala est préparé avec des épices fraîchement moulues et est absolument délicieux ! C’est une recette indienne traditionnelle qui est parfaite pour toutes les occasions.
Spécialité Véritable Recette de curry au poulet Kerala avec des épices fraîchement terrestres Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry au poulet Kerala avec des épices fraîchement terrestres
Ingrédients Recette de curry au poulet Kerala avec des épices fraîchement terrestres pour 4 Personnes
500 poulet
morceaux de taille moyenne, 1 oignon
haché grossièrement haché, 1 pouce râpé, 6 gousses d’ail
finement haché, 1 cuillère à café de graines moutarde, 8 feuilles de curry, huile de noix de coco, sel
selon le goût, 1/2 tasse de lait de coco
Noix de coco fraîche et râpée, 1 cuillère à soupe de poivrure noire entière, 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf), 2 piments rouges secs
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry au poulet Kerala avec des épices fraîchement terrestres Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry au poulet Kerala avec des épices fraîchement terrestres : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry au poulet Kerala avec des épices fraîchement terrestres : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry au poulet Kerala avec des épices fraîchement terrestres : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry au poulet Kerala avec des épices fraîchement terrestres Simple et Rapide
- Pour préparer le curry au poulet au Kerala avec des épices fraîchement terrestres, préparez-vous avec tous les ingrédients et mariner du poulet avec du caillé et du sel pendant 2 heures.
- Pour faire de la masala fraîche.
- Dans une poêle à frire peu profonde, rôtir sèche les poivrons, les graines de coriandre, la cannelle, FENNEL et CHILIES ROUGES SÉCHÉÉES.
- ROAST pendant environ 5 minutes à la flamme moyenne-basse.
- Puis éteignez la flamme, laissez-la refroidir et moudre à une poudre de corase à l’aide d’une meuleuse.
- Huile de chauffage à Kadai, ajoutez des graines de moutarde.
- Quand il splâche, ajouter des feuilles d’oignon et de curry.
- Sauté.
- Lorsque les oignons sont légèrement bruns, ajoutez du gingembre, de l’ail et de la sauté pendant une minute de poulet, la moitié du sol masala et le sel.
- Si vous utilisez une noix de coco râpée ou desséchée, ajoutez-les.
- Couvrirez-vous avec un couvercle, laisser mijoter et cuire jusqu’à ce que le poulet soit presque terminé, pendant environ 15-20 minutes au moins.
- Continuez à faire sauté de temps en temps d’éviter Charring.
- Si à l’aide de lait de coco, ajoutez-le maintenant et laisser mijoter pendant cinq minutes de plus jusqu’à ce que bien combiné et bien cuisiné.
- Ajoutez la moitié réservée du sol Masala et donnez-la une belle remue.
- Gardez-le couvert pour 5 -10 minutes avant de servir, aider les saveurs bien combiner.
- Servir le curry au poulet du Kerala avec des épices fraîchement terrestre avec une recette d’appam de style kerala (sans levure) ou recette de riz ghee | NEYCHORU et un côté de la recette de Meen Varuthathu – Frire de poisson de style Kerala pour un repas complet.
Une recette Recette de curry au poulet Kerala avec des épices fraîchement terrestres Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry au poulet Kerala avec des épices fraîchement terrestres : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de curry au poulet Kerala avec des épices fraîchement terrestres : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry au poulet Kerala avec des épices fraîchement terrestres
La Recette Recette de curry au poulet Kerala avec des épices fraîchement terrestres
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry au poulet Kerala avec des épices fraîchement terrestres, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 poulet
- morceaux de taille moyenne
1 oignon - haché grossièrement haché
1 pouce râpé
6 gousses d’ail - finement haché
1 cuillère à café de graines moutarde
8 feuilles de curry
huile de noix de coco
sel - selon le goût
1/2 tasse de lait de coco - Noix de coco fraîche et râpée
1 cuillère à soupe de poivrure noire entière
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
2 piments rouges secs
.
Instructions :
‘Pour préparer le curry au poulet au Kerala avec des épices fraîchement terrestres, préparez-vous avec tous les ingrédients et mariner du poulet avec du caillé et du sel pendant 2 heures. Pour faire de la masala fraîche. Dans une poêle à frire peu profonde, rôtir sèche les poivrons, les graines de coriandre, la cannelle, FENNEL et CHILIES ROUGES SÉCHÉÉES.ROAST pendant environ 5 minutes à la flamme moyenne-basse. Puis éteignez la flamme, laissez-la refroidir et moudre à une poudre de corase à l aide d une meuleuse. Huile de chauffage à Kadai, ajoutez des graines de moutarde. Quand il splâche, ajouter des feuilles d oignon et de curry. Sauté.Lorsque les oignons sont légèrement bruns, ajoutez du gingembre, de l ail et de la sauté pendant une minute de poulet, la moitié du sol masala et le sel. Si vous utilisez une noix de coco râpée ou desséchée, ajoutez-les. Couvrirez-vous avec un couvercle, laisser mijoter et cuire jusqu à ce que le poulet soit presque terminé, pendant environ 15-20 minutes au moins. Continuez à faire sauté de temps en temps d éviter Charring.Si à l aide de lait de coco, ajoutez-le maintenant et laisser mijoter pendant cinq minutes de plus jusqu à ce que bien combiné et bien cuisiné. Ajoutez la moitié réservée du sol Masala et donnez-la une belle remue. Gardez-le couvert pour 5 -10 minutes avant de servir, aider les saveurs bien combiner. Servir le curry au poulet du Kerala avec des épices fraîchement terrestre avec une recette d appam de style kerala (sans levure) ou recette de riz ghee | NEYCHORU et un côté de la recette de Meen Varuthathu – Frire de poisson de style Kerala pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry au poulet Kerala avec des épices fraîchement terrestres
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry au poulet Kerala avec des épices fraîchement terrestres Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 poulet morceaux de taille moyenne 1 oignon haché grossièrement haché 1 pouce râpé 6 gousses d’ail finement haché 1 cuillère à café de graines moutarde 8 feuilles de curry huile de noix de coco sel selon le goût 1/2 tasse de lait de coco Noix de coco fraîche et râpée 1 cuillère à soupe de poivrure noire entière 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) 2 piments rouges secs comme ingrédient.