Spécialité Véritable Recette de curry au poulet Kongunadu Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry au poulet Kongunadu
Ingrédients Recette de curry au poulet Kongunadu pour 4 Personnes
200 grammes curseurs de poulet
coupées en petits morceaux, 1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre, 1 jus de citron, 1 oignon
haché, 2 tomates
hachées, 4 gousses d’ail
hachées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI ), 2 gousses (LUNANG), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), Sel
Au goût, huile de tournesol, 1 oignon
haché, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera), 1 cuillère à café de graines de pavot, 1 cuillère à café de cuillère noire entier, 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 2 cuillères à soupe de coriandre poudre (Dhania), 3 chillies rouges sèches
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry au poulet Kongunadu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry au poulet Kongunadu : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry au poulet Kongunadu : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry au poulet Kongunadu : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry au poulet Kongunadu Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry au poulet Kongunadu, laver et nettoyer complètement les morceaux de poulet.
- Mariner les morceaux de poulet, dans un bol, combinez les morceaux de poulet, pâte d’ail au gingembre, jus de citron et poudre de curcuma et le garder de côté pendant 30 minutes.
- Soiffurée avec de l’huile à la chaleur moyenne, ajoutez des graines de cumin, des poivrons, des piments rouges sèches, sautez-les pendant 30 secondes.
- À la poêle Ajoutez des oignons et des graines de pavot et sautez-les pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les oignons deviennent dorés bruns.
- Next Ajouter dans la coriandre et saut pendant une autre minute.
- Éteignez la flamme et maintenez-la de côté pour refroidir.
- Je vous ai refroidi de refroidir le mélange dans un mixeur-bocal et moudre à une pâte lisse en ajoutant de l’eau.
- Chauffer une autocuiseur avec de l’huile à la chaleur moyenne, ajoutez des gousses de cannelle, des gousses et des graines de fenouil et laissez-la de gousse pendant quelques secondes.
- Ajouter dans l’ail et les oignons et sauter jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Une fois que les oignons sont caramélisants, vous pouvez ajouter les tomates et saupoudrez de petits sel et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux et molhy.
- Ajouter des morceaux de poulet marinés et sauter jusqu’à ce qu’ils soient à moitié terminés.
- Ajouter au sol Masala avec des poudres à épices – poudre de piment rouge, poudre de curcuma et sel et fermer le couvercle et la cuisson de la pression pendant au moins 4 sifflets jusqu’à ce que le poulet soit fait.
- Serve la recette de curry au poulet Kongunadu avec la recette de riz ghee | NEYCHORU ou style kerala de style Appam Recipe avec un côté de la recette de frire de poisson de PEER pour un déjeuner simple.
Une recette Recette de curry au poulet Kongunadu Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry au poulet Kongunadu : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de curry au poulet Kongunadu : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry au poulet Kongunadu
La Recette Recette de curry au poulet Kongunadu
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry au poulet Kongunadu, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes curseurs de poulet
- coupées en petits morceaux
1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre
1 jus de citron
1 oignon - haché
2 tomates - hachées
4 gousses d’ail - hachées
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI )
2 gousses (LUNANG)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
Sel - Au goût
huile de tournesol
1 oignon - haché
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera)
1 cuillère à café de graines de pavot
1 cuillère à café de cuillère noire entier
2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
2 cuillères à soupe de coriandre poudre (Dhania)
3 chillies rouges sèches
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry au poulet Kongunadu, laver et nettoyer complètement les morceaux de poulet. Mariner les morceaux de poulet, dans un bol, combinez les morceaux de poulet, pâte d ail au gingembre, jus de citron et poudre de curcuma et le garder de côté pendant 30 minutes. Soiffurée avec de l huile à la chaleur moyenne, ajoutez des graines de cumin, des poivrons, des piments rouges sèches, sautez-les pendant 30 secondes. À la poêle Ajoutez des oignons et des graines de pavot et sautez-les pendant 5 à 7 minutes ou jusqu à ce que les oignons deviennent dorés bruns.Next Ajouter dans la coriandre et saut pendant une autre minute. Éteignez la flamme et maintenez-la de côté pour refroidir. Je vous ai refroidi de refroidir le mélange dans un mixeur-bocal et moudre à une pâte lisse en ajoutant de l eau. Chauffer une autocuiseur avec de l huile à la chaleur moyenne, ajoutez des gousses de cannelle, des gousses et des graines de fenouil et laissez-la de gousse pendant quelques secondes.Ajouter dans l ail et les oignons et sauter jusqu à ce qu il adoucit. Une fois que les oignons sont caramélisants, vous pouvez ajouter les tomates et saupoudrez de petits sel et faites cuire jusqu à ce qu il devienne doux et molhy.Ajouter des morceaux de poulet marinés et sauter jusqu à ce qu ils soient à moitié terminés. Ajouter au sol Masala avec des poudres à épices – poudre de piment rouge, poudre de curcuma et sel et fermer le couvercle et la cuisson de la pression pendant au moins 4 sifflets jusqu à ce que le poulet soit fait.Serve la recette de curry au poulet Kongunadu avec la recette de riz ghee | NEYCHORU ou style kerala de style Appam Recipe avec un côté de la recette de frire de poisson de PEER pour un déjeuner simple.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry au poulet Kongunadu
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry au poulet Kongunadu Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry au poulet Kongunadu authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes curseurs de poulet coupées en petits morceaux 1 cuillère à café de pâte d’ail au gingembre 1 jus de citron 1 oignon haché 2 tomates hachées 4 gousses d’ail hachées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI ) 2 gousses (LUNANG) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) Sel Au goût huile de tournesol 1 oignon haché 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera) 1 cuillère à café de graines de pavot 1 cuillère à café de cuillère noire entier 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 2 cuillères à soupe de coriandre poudre (Dhania) 3 chillies rouges sèches comme ingrédient.