Spécialité Véritable Recette de curry au poulet Sri Lankais – Kukul Mas Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Sri lankais Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry au poulet Sri Lankais – Kukul Mas Curry
Ingrédients Recette de curry au poulet Sri Lankais – Kukul Mas Curry pour 4 Personnes
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à café de cuillère à café de plants de poivre noir, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 4 gousses (Laung), 4 gousses cardamom (elaichi), 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) , 3 chillies rouges secs, 1 bâton de cannelle (Dalchini), 4 gousses d’ail
finement haché, 1 pouce gingembre
finement hachée, 2 oignons
finement tranché, 2 chillies rouges sèches, 2 feuilles de curry brin, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) , 250 ml de lait de noix de coco, sel
au goût, 300 grammes de poulet
morceaux de curry, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry au poulet Sri Lankais – Kukul Mas Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry au poulet Sri Lankais – Kukul Mas Curry : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry au poulet Sri Lankais – Kukul Mas Curry : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry au poulet Sri Lankais – Kukul Mas Curry : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry au poulet Sri Lankais – Kukul Mas Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry au poulet sri-lankais – Kukul Mas Curry, laver soigneusement les morceaux de poulet et mettre de côté.
- La première étape consiste à fabriquer la poudre de curry sri-lankaise.
- Dans une petite casserole; Ajoutez tous les ingrédients de la poudre d’épice, y compris des graines de coriandre, des graines de cumin, des maïs à poivron noir entiers, des graines de moutarde, des gousses, des gousses de cardamome, de Dalchini, du saunf, des chillies rouges sèches, un bâton de cannelle et un rôti à feu moyennes pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que vous Peut voir les épices crépitling et les arômes qui traversent.
- Je suis rôti, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir.
- Une fois que cela est refroidi, ajoutez-le dans la meuleuse de mélangeur et faites une poudre.
- Votre poudre srilankaine est prête à la poudre de pression, à l’huile de chauffage à la flamme moyenne.
- Ajoutez du gingembre, de l’ail, des oignons, des piments rouges et des feuilles de curry.
- Saute pour une bonne 4-6 minutes, jusqu’à ce qu’il se transforme en une couleur marron foncé.
- Pour cela, ajoutez la poudre de curry sri lankaise, mélangez bien.
- Ajouter le poulet et 2 tasses d’eau.
- Fermez le couvercle et la pression cuire le curry de Kukul Mas pour 2 sifflets.
- Éteignez la chaleur, laissant la pression de libérer naturellement.
- Une fois que la pression est libérée, ouvrez le couvercle, mélangez dans le lait de coco dans le Mas Curry Kukul et laissez mijoter sur une faible flamme pendant 5 minutes.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez le Kukul Mas Curry en tant que bol en servant et servez Hot.
- Serve recette de curry au poulet Sri Lankais (Kukul Mas Curry) Chaud avec une recette de riz ghee épicé de style Dhaba fabriquée à partir d’épices entières ou de Veechu Parotta ou CEYLON PROTOTA Recette et recette des oignons marinés pour un repas totalement satisfaisant.
Une recette Recette de curry au poulet Sri Lankais – Kukul Mas Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry au poulet Sri Lankais – Kukul Mas Curry : Spécialité Cuisine Sri lankais
- Diététique Recette de curry au poulet Sri Lankais – Kukul Mas Curry : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry au poulet Sri Lankais – Kukul Mas Curry
La Recette Recette de curry au poulet Sri Lankais – Kukul Mas Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry au poulet Sri Lankais – Kukul Mas Curry, Recette ‘Sri lankais, Plat principal, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à café de cuillère à café de plants de poivre noir
1 cuillère à café de graines de moutarde
4 gousses (Laung)
4 gousses cardamom (elaichi)
1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf)
3 chillies rouges secs
1 bâton de cannelle (Dalchini)
4 gousses d’ail - finement haché
1 pouce gingembre - finement hachée
2 oignons - finement tranché
2 chillies rouges sèches
2 feuilles de curry brin
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
250 ml de lait de noix de coco
sel - au goût
300 grammes de poulet - morceaux de curry
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry au poulet sri-lankais – Kukul Mas Curry, laver soigneusement les morceaux de poulet et mettre de côté. La première étape consiste à fabriquer la poudre de curry sri-lankaise. Dans une petite casserole; Ajoutez tous les ingrédients de la poudre d épice, y compris des graines de coriandre, des graines de cumin, des maïs à poivron noir entiers, des graines de moutarde, des gousses, des gousses de cardamome, de Dalchini, du saunf, des chillies rouges sèches, un bâton de cannelle et un rôti à feu moyennes pendant 3 à 4 minutes jusqu à ce que vous Peut voir les épices crépitling et les arômes qui traversent. Je suis rôti, éteignez la chaleur et laissez-la refroidir. Une fois que cela est refroidi, ajoutez-le dans la meuleuse de mélangeur et faites une poudre. Votre poudre srilankaine est prête à la poudre de pression, à l huile de chauffage à la flamme moyenne. Ajoutez du gingembre, de l ail, des oignons, des piments rouges et des feuilles de curry.Saute pour une bonne 4-6 minutes, jusqu à ce qu il se transforme en une couleur marron foncé. Pour cela, ajoutez la poudre de curry sri lankaise, mélangez bien.Ajouter le poulet et 2 tasses d eau. Fermez le couvercle et la pression cuire le curry de Kukul Mas pour 2 sifflets. Éteignez la chaleur, laissant la pression de libérer naturellement. Une fois que la pression est libérée, ouvrez le couvercle, mélangez dans le lait de coco dans le Mas Curry Kukul et laissez mijoter sur une faible flamme pendant 5 minutes. Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez le Kukul Mas Curry en tant que bol en servant et servez Hot.Serve recette de curry au poulet Sri Lankais (Kukul Mas Curry) Chaud avec une recette de riz ghee épicé de style Dhaba fabriquée à partir d épices entières ou de Veechu Parotta ou CEYLON PROTOTA Recette et recette des oignons marinés pour un repas totalement satisfaisant.’Mots Clefs de la Recette Sri lankais, Plat principal, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Sri lankaisRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de curry au poulet Sri Lankais – Kukul Mas Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry au poulet Sri Lankais – Kukul Mas Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry au poulet Sri Lankais – Kukul Mas Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café de cuillère à café de plants de poivre noir 1 cuillère à café de graines de moutarde 4 gousses (Laung) 4 gousses cardamom (elaichi) 1 cuillère à thé de graines de fenouil (Saunf) 3 chillies rouges secs 1 bâton de cannelle (Dalchini) 4 gousses d’ail finement haché 1 pouce gingembre finement hachée 2 oignons finement tranché 2 chillies rouges sèches 2 feuilles de curry brin 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 250 ml de lait de noix de coco sel au goût 300 grammes de poulet morceaux de curry 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.