Spécialité Véritable Recette de curry capsicum Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry capsicum
Ingrédients Recette de curry capsicum pour 4 Personnes
2-1 / 2 Poivre jaune rouge jaune ou vert (Capsicum)
1 vert, 2 oignon
haché finement, 2 tomates
hachées finement hachées, 2 chillies vertes
hachées, 5 ail
hachés, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
martelé grossièrement, 5 poivrures noires entières, 1-1 / 2 cuillère à soupe de noix de cajou
hachées, 1-1 / 2 cuillère à soupe de beurre d’arachide
haché, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam Masala , 1 cuillère à soupe de kasuri méthami (feuilles de fenugrec séchées)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry capsicum Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry capsicum : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry capsicum : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry capsicum : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry capsicum Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer Capsicum Curry, ajoutez d’abord 2 cuillères à soupe d’huile dans une casserole et sauter le capsicum cubé pendant quelques minutes.
- Ne pas trop frire le capsicum et le laisser être un peu croustillant.
- Retirez-les de la poêle et continuez de côté dans une assiette séparée.
- Dans la même casserole, rôtiez les noix de cajou et les cacahuètes pendant environ 2 minutes.
- Éteignez le gaz et laissez les écrous refroidir.
- Après refroidissement, de poudrez les écrous rôtis en les ajoutant à une meuleuse.
- Enlevez et conservez-le de côté dans un bol séparé.
- Theez un Kadhai et ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile.
- Après que l’huile soit chauffée, ajoutez des graines de la maïence et de la coriandre et faites-les frire pendant 1 minute.
- Ajoutez maintenant de l’ail haché et faites-les frire jusqu’à ce que l’odeur crue de l’ail disparaisse.
- Les piments verts hachés et les tomates et les ont frites jusqu’à ce que les tomates deviennent moussières.
- Éteignez le gaz.
- Après de refroidissement, ajoutez le mélange d’oignon-tomate à la meuleuse et faites une sauce épaisse en ajoutant 1/4 tasse d’eau.
- À nouveau, chauffez le Kadhai et ajoutez une huile de cuillère à thé.
- Puis versez la sauce et faites-la sauter pendant environ 5 minutes.
- mix les écrous en poudre dans la sauce et mélangez-le correctement.
- Une fois que cela est fait, ajoutez le Garam Masala et Red Chilli Powder.
- Ajouter le capsicum frit et bien mélanger.
- Si la sauce est très épaisse, ajoutez 1/2 tasse d’eau et laisser mijoter pendant environ 10-15 minutes.
- Ajouter de sel en fonction de votre goût et de la garnir avec le kasuri méthi et haché capsicum.
- Serve capsicum curry avec des phulkas ou un paratha de blé entier et Burani Raita.
Une recette Recette de curry capsicum Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry capsicum : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de curry capsicum : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry capsicum
La Recette Recette de curry capsicum
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry capsicum, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2-1 / 2 Poivre jaune rouge jaune ou vert (Capsicum)
- 1 vert
2 oignon - haché finement
2 tomates - hachées finement hachées
2 chillies vertes - hachées
5 ail - hachés
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) - martelé grossièrement
5 poivrures noires entières
1-1 / 2 cuillère à soupe de noix de cajou - hachées
1-1 / 2 cuillère à soupe de beurre d’arachide - haché
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam Masala
1 cuillère à soupe de kasuri méthami (feuilles de fenugrec séchées)
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Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer Capsicum Curry, ajoutez d abord 2 cuillères à soupe d huile dans une casserole et sauter le capsicum cubé pendant quelques minutes. Ne pas trop frire le capsicum et le laisser être un peu croustillant. Retirez-les de la poêle et continuez de côté dans une assiette séparée. Dans la même casserole, rôtiez les noix de cajou et les cacahuètes pendant environ 2 minutes. Éteignez le gaz et laissez les écrous refroidir. Après refroidissement, de poudrez les écrous rôtis en les ajoutant à une meuleuse. Enlevez et conservez-le de côté dans un bol séparé. Theez un Kadhai et ajoutez 1 cuillère à soupe d huile. Après que l huile soit chauffée, ajoutez des graines de la maïence et de la coriandre et faites-les frire pendant 1 minute. Ajoutez maintenant de l ail haché et faites-les frire jusqu à ce que l odeur crue de l ail disparaisse. Les piments verts hachés et les tomates et les ont frites jusqu à ce que les tomates deviennent moussières. Éteignez le gaz.Après de refroidissement, ajoutez le mélange d oignon-tomate à la meuleuse et faites une sauce épaisse en ajoutant 1/4 tasse d eau. À nouveau, chauffez le Kadhai et ajoutez une huile de cuillère à thé. Puis versez la sauce et faites-la sauter pendant environ 5 minutes.mix les écrous en poudre dans la sauce et mélangez-le correctement. Une fois que cela est fait, ajoutez le Garam Masala et Red Chilli Powder.Ajouter le capsicum frit et bien mélanger. Si la sauce est très épaisse, ajoutez 1/2 tasse d eau et laisser mijoter pendant environ 10-15 minutes.Ajouter de sel en fonction de votre goût et de la garnir avec le kasuri méthi et haché capsicum.Serve capsicum curry avec des phulkas ou un paratha de blé entier et Burani Raita.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry capsicum
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry capsicum Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry capsicum authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 Poivre jaune rouge jaune ou vert (Capsicum) 1 vert 2 oignon haché finement 2 tomates hachées finement hachées 2 chillies vertes hachées 5 ail hachés 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) martelé grossièrement 5 poivrures noires entières 1-1 / 2 cuillère à soupe de noix de cajou hachées 1-1 / 2 cuillère à soupe de beurre d’arachide haché 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam Masala 1 cuillère à soupe de kasuri méthami (feuilles de fenugrec séchées) comme ingrédient.