Spécialité Véritable Recette de curry coco de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry coco de coco
Ingrédients Recette de curry coco de coco pour 4 Personnes
500 grammes crevettes
crevettes de tigre, lait de coco 1/2 tasse
premier extrait, 1/2 tasse de lait de coco
deuxième et troisième extrait, 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de poule à poivre noir, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) , 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 3-4 piment vert, 1 feuilles de curry de 1/2 coiffe (Dhania) feuilles, 1 cuillère à café de tamarind pâte, 1/2 pouce gingembre, 7 gousses d’ail , 2 tomates, 1 oignon
moyen, 1 cuillère à café de graines de moutarde, de sel
goût, 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry coco de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry coco de coco : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry coco de coco : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry coco de coco : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry coco de coco Simple et Rapide
- Pour préparer des crevettes Recette de curry de coco, commencez par faire une pâte de fenouil, de poivre, de gingembre et d’ail en ajoutant une petite eau.
- Theez un kadai ou de la chat de Meil ??avec de l’huile.
- Une fois chaud, Slutter Germes de moutarde.
- Ajouter la pâte ci-dessus et sauter jusqu’à ce que l’odeur cru se laisse.
- Ajouter des feuilles de curry, des chilli verts et des oignons hachés.
- Saute jusqu’à ce que les oignons deviennent translucident.
- add dans des tomates hachées et cuisinez jusqu’à ce que les tomates deviennent mushy.
- Ajouter dans la pâte de Tamarind.
- Ajoutez de la poudre de coriandre et de la poudre de piment et mélangez une minute à la minute.
- Deuxième et troisième extrait de lait de noix de coco.
- Ajoutez du sel et apportez-le aux crevettes nettoyées et découragées.
- Cuire pendant 4-5 minutes.
- Nouvrez d’un premier extrait de lait de noix de coco et de bien mélanger.
- Ne faites pas bouillir.
- Une fois qu’il est suffisamment chauffé, prenez-la hors de la flamme et garnis crevettes recette de curry de coco avec des feuilles de coriandre hachées.
- Serve crevettes curry de noix de coco avec du riz cuit à la vapeur.
Une recette Recette de curry coco de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry coco de coco : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de curry coco de coco : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry coco de coco
La Recette Recette de curry coco de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry coco de coco, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes crevettes
- crevettes de tigre
lait de coco 1/2 tasse - premier extrait
1/2 tasse de lait de coco - deuxième et troisième extrait
2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de poule à poivre noir
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
3-4 piment vert
1 feuilles de curry de 1/2 coiffe (Dhania) feuilles
1 cuillère à café de tamarind pâte
1/2 pouce gingembre
7 gousses d’ail
2 tomates
1 oignon - moyen
1 cuillère à café de graines de moutarde
de sel - goût
1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
.
Instructions :
‘Pour préparer des crevettes Recette de curry de coco, commencez par faire une pâte de fenouil, de poivre, de gingembre et d ail en ajoutant une petite eau. Theez un kadai ou de la chat de Meil ??avec de l huile. Une fois chaud, Slutter Germes de moutarde.Ajouter la pâte ci-dessus et sauter jusqu à ce que l odeur cru se laisse.Ajouter des feuilles de curry, des chilli verts et des oignons hachés. Saute jusqu à ce que les oignons deviennent translucident.add dans des tomates hachées et cuisinez jusqu à ce que les tomates deviennent mushy.Ajouter dans la pâte de Tamarind. Ajoutez de la poudre de coriandre et de la poudre de piment et mélangez une minute à la minute. Deuxième et troisième extrait de lait de noix de coco. Ajoutez du sel et apportez-le aux crevettes nettoyées et découragées. Cuire pendant 4-5 minutes.Nouvrez d un premier extrait de lait de noix de coco et de bien mélanger. Ne faites pas bouillir. Une fois qu il est suffisamment chauffé, prenez-la hors de la flamme et garnis crevettes recette de curry de coco avec des feuilles de coriandre hachées.Serve crevettes curry de noix de coco avec du riz cuit à la vapeur.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry coco de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry coco de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry coco de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes crevettes crevettes de tigre lait de coco 1/2 tasse premier extrait 1/2 tasse de lait de coco deuxième et troisième extrait 2 cuillères à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de poule à poivre noir 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 3-4 piment vert 1 feuilles de curry de 1/2 coiffe (Dhania) feuilles 1 cuillère à café de tamarind pâte 1/2 pouce gingembre 7 gousses d’ail 2 tomates 1 oignon moyen 1 cuillère à café de graines de moutarde de sel goût 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco comme ingrédient.