Spécialité Véritable Recette de curry d’uf de style Dhaba en autocuiseur électrique Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry d’uf de style Dhaba en autocuiseur électrique
Ingrédients Recette de curry d’uf de style Dhaba en autocuiseur électrique pour 4 Personnes
4 ufs entiers
Durs à la cuillère, 1 cuillère à soupe de ghee, 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 3 gousses (Laung), 1 feuille de baie (Tej Patta) , 1 cardamome noir (Badi Elaichi), 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 4 piments rouges secs, 1 pouce gingembre
finement haché, 4 gousses d’ail
finement hachée, 1 oignon
haché finement haché, 1 tasse de purée de tomates maison, 2 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge kashmiri, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), de sel
au besoin, de l’eau
au besoin, de la coriandre (Dhania) sprigs
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry d’uf de style Dhaba en autocuiseur électrique Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry d’uf de style Dhaba en autocuiseur électrique : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry d’uf de style Dhaba en autocuiseur électrique : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry d’uf de style Dhaba en autocuiseur électrique : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry d’uf de style Dhaba en autocuiseur électrique Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du curry d’oeufs de style Dhaba, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts .
- Le les ufs et gardez-les aussi bien .
- Plôtez le mode de la cuve de pression dans le mode Saute.
- Heat ghee dans la cuisseuse électrique; Ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde, des thermes, des feuilles de baie, des piment rouges, de la cardonnée noire, de la cardamome verte, des gousses jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers.
- Ajouter l’oignon finement haché, le gingembre, l’ail et les cuire jusqu’à ce qu’ils se tournent à la douce et translucide.
- Après une minute, ajoutez tous les masalas secs, y compris la poudre de piment rouge Kashmiri, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et le sel requis.
- Laissez cuire environ 3 à 4 minutes.
- Suivant, ajoutez la purée de tomate et faites cuire environ 5 à 6 minutes.
- Au bout de 5 à 6 minutes, ajoutez le caillé et l’eau requise.
- mix correctement, couvrez le cuisinier à pression électrique.
- Pour laisser le mode en mode de sauce et laisser cuire à la cuve de cuire jusqu’à ce qu’il se retourne sur le mode de maintien au chaud.
- Incorporer les feuilles de coriandre, vérifiez le sel et ajustez le sel et ajustez-le selon le goût.
- Faites-le, transférez le curry à ufs Dhaba dans un bol de portion et servez au curry d’ufs de style chaud.
- Dhaba est généralement servi sur le côté de la route Dhabas de North Indien avec Bajra Ki Roti ou makki ki roti
Une recette Recette de curry d’uf de style Dhaba en autocuiseur électrique Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry d’uf de style Dhaba en autocuiseur électrique : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de curry d’uf de style Dhaba en autocuiseur électrique : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry d’uf de style Dhaba en autocuiseur électrique
La Recette Recette de curry d’uf de style Dhaba en autocuiseur électrique
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry d’uf de style Dhaba en autocuiseur électrique, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 ufs entiers
- Durs à la cuillère
1 cuillère à soupe de ghee
1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
3 gousses (Laung)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cardamome noir (Badi Elaichi)
2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
4 piments rouges secs
1 pouce gingembre - finement haché
4 gousses d’ail - finement hachée
1 oignon - haché finement haché
1 tasse de purée de tomates maison
2 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
1 cuillère à café de poudre de chilli rouge kashmiri
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
de sel - au besoin
de l’eau - au besoin
de la coriandre (Dhania) sprigs
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du curry d oeufs de style Dhaba, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts .Le les ufs et gardez-les aussi bien .Plôtez le mode de la cuve de pression dans le mode Saute.Heat ghee dans la cuisseuse électrique; Ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde, des thermes, des feuilles de baie, des piment rouges, de la cardonnée noire, de la cardamome verte, des gousses jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes à travers.Ajouter l oignon finement haché, le gingembre, l ail et les cuire jusqu à ce qu ils se tournent à la douce et translucide. Après une minute, ajoutez tous les masalas secs, y compris la poudre de piment rouge Kashmiri, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et le sel requis. Laissez cuire environ 3 à 4 minutes.Suivant, ajoutez la purée de tomate et faites cuire environ 5 à 6 minutes. Au bout de 5 à 6 minutes, ajoutez le caillé et l eau requise.mix correctement, couvrez le cuisinier à pression électrique. Pour laisser le mode en mode de sauce et laisser cuire à la cuve de cuire jusqu à ce qu il se retourne sur le mode de maintien au chaud. Incorporer les feuilles de coriandre, vérifiez le sel et ajustez le sel et ajustez-le selon le goût. Faites-le, transférez le curry à ufs Dhaba dans un bol de portion et servez au curry d ufs de style chaud.Dhaba est généralement servi sur le côté de la route Dhabas de North Indien avec Bajra Ki Roti ou makki ki roti’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, PelgetaireCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry d’uf de style Dhaba en autocuiseur électrique
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry d’uf de style Dhaba en autocuiseur électrique Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry d’uf de style Dhaba en autocuiseur électrique authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 ufs entiers Durs à la cuillère 1 cuillère à soupe de ghee 1/2 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 3 gousses (Laung) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cardamome noir (Badi Elaichi) 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 4 piments rouges secs 1 pouce gingembre finement haché 4 gousses d’ail finement hachée 1 oignon haché finement haché 1 tasse de purée de tomates maison 2 cuillère à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café de poudre de chilli rouge kashmiri 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) de sel au besoin de l’eau au besoin de la coriandre (Dhania) sprigs comme ingrédient.