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Recette de curry d’œuf de style punjabi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de curry d’œuf de style punjabi Inde
  • Ingrédients Recette de curry d’œuf de style punjabi pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry d’œuf de style punjabi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de curry d’œuf de style punjabi Simple et Rapide
  • Une recette Recette de curry d’œuf de style punjabi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry d’œuf de style punjabi
  • La Recette Recette de curry d’œuf de style punjabi
  • Questions sur la Recette Recette de curry d’œuf de style punjabi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry d’œuf de style punjabi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry d’œuf de style punjabi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de curry d’œuf de style punjabi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de curry d’œuf de style punjabi Inde

Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette de curry d'œuf de style punjabi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry d’œuf de style punjabi

Ingrédients Recette de curry d’œuf de style punjabi pour 2 Personnes

Recette de curry d'œuf de style punjabi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
Huile de tournesol
selon les besoins, 4 gousses (LUNCH), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cardamome noir (Badi Elachi), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 oignon
haché finement, 1 Green Chilli
finement haché, 1 oignon
pâte, 2 tomates
pâte, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala, eau
Au besoin, 4 œufs entiers
bouillies, 4 feuilles de coriandre (Dhania) à la cuisson
finement hachées

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry d’œuf de style punjabi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de curry d'œuf de style punjabi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry d’œuf de style punjabi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry d’œuf de style punjabi : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de curry d’œuf de style punjabi : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Gâteau Bundt à la fraise avec recette de muesli et d'avoine Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de curry d’œuf de style punjabi Simple et Rapide

Réalisation de Recette de curry d'œuf de style punjabi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de curry à curry de style punjabi, bouillir d’abord les œufs avec suffisamment d’eau.
  • Une fois qu’ils sont durs, retirez la couverture extérieure, coupez-les en deux et maintenez-les de côté.
  • Le huile dans une poêle à fond lourd.
  • Ajouter des gousses, une feuille de baie, une cardonnée noire, une cardonnée verte et laissez cuire pendant 30 secondes.
  • Après 30 secondes, ajoutez les oignons hachés et des piments verts et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide.
  • Encee, ajoutez l’ail du gingembre et la pâte d’oignon et laissez cuire pendant 3 à 5 minutes.
  • Au bout de 3 à 5 minutes, ajoutez la purée de tomate et tous les masalas, y compris la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de garam masala et le sel requis.
  • Ajouter la demi-tasse d’eau et laissez cuire jusqu’à ce que la sauce devienne épaisse.
  • Une fois que cela est fait, ajoutez les œufs durs, mélanger avec de la sauce et la garnis avec des feuilles de coriandre finement hachées.
  • Serve curry d’œufs de style punjabi avec le blé entier Lachha Parathas, Burani Raita et Kachumber Salade pour un repas de la semaine.

Une recette Recette de curry d’œuf de style punjabi Authentique Indienne

Recette de curry d'œuf de style punjabi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de curry d’œuf de style punjabi : Spécialité Cuisine Punjabi
  • Diététique Recette de curry d’œuf de style punjabi : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry d’œuf de style punjabi

La Recette Recette de curry d’œuf de style punjabi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de curry d

    Recette Indienne Recette de curry d’œuf de style punjabi, Recette ‘Punjabi, Déjeuner, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • Huile de tournesol
  • selon les besoins
    4 gousses (LUNCH)
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    1 cardamome noir (Badi Elachi)
    2 gousses Cardamom (ELAICHI)
    1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
    1 oignon
  • haché finement
    1 Green Chilli
  • finement haché
    1 oignon
  • pâte
    2 tomates
  • pâte
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala
    eau
  • Au besoin
    4 œufs entiers
  • bouillies
    4 feuilles de coriandre (Dhania) à la cuisson
  • finement hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry à curry de style punjabi, bouillir d abord les œufs avec suffisamment d eau. Une fois qu ils sont durs, retirez la couverture extérieure, coupez-les en deux et maintenez-les de côté.Le huile dans une poêle à fond lourd. Ajouter des gousses, une feuille de baie, une cardonnée noire, une cardonnée verte et laissez cuire pendant 30 secondes. Après 30 secondes, ajoutez les oignons hachés et des piments verts et faites cuire jusqu à ce que l oignon devienne translucide.Encee, ajoutez l ail du gingembre et la pâte d oignon et laissez cuire pendant 3 à 5 minutes. Au bout de 3 à 5 minutes, ajoutez la purée de tomate et tous les masalas, y compris la poudre de piment rouge, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de garam masala et le sel requis.Ajouter la demi-tasse d eau et laissez cuire jusqu à ce que la sauce devienne épaisse. Une fois que cela est fait, ajoutez les œufs durs, mélanger avec de la sauce et la garnis avec des feuilles de coriandre finement hachées.Serve curry d œufs de style punjabi avec le blé entier Lachha Parathas, Burani Raita et Kachumber Salade pour un repas de la semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Punjabi, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de curry d’œuf de style punjabi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry d’œuf de style punjabi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry d’œuf de style punjabi authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Huile de tournesol selon les besoins 4 gousses (LUNCH) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cardamome noir (Badi Elachi) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 oignon haché finement 1 Green Chilli finement haché 1 oignon pâte 2 tomates pâte 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala eau Au besoin 4 œufs entiers bouillies 4 feuilles de coriandre (Dhania) à la cuisson finement hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de curry d’œuf de style punjabi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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