Spécialité Véritable Recette de curry de citrouille de la citrouille Tangy Tamarind Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de citrouille de la citrouille Tangy Tamarind
Ingrédients Recette de curry de citrouille de la citrouille Tangy Tamarind pour 4 Personnes
2 tasses Kaddu (Parangikai / citrouille)
Coupée en cubes, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de graines de moutarde, 1/4 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 2 chillies vertes
finement hachée, 1 oignon
finement hachées, 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), sel
au goût, 1 tasse d’eau, 1 cuillère à soupe de pâte de tamarind, 1/2 cuillère à soupe de jaggery
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de citrouille de la citrouille Tangy Tamarind Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de citrouille de la citrouille Tangy Tamarind : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de citrouille de la citrouille Tangy Tamarind : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de citrouille de la citrouille Tangy Tamarind : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de citrouille de la citrouille Tangy Tamarind Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de curry de la citrouille Tangy Tamarind, de l’huile de chauffage dans une casserole profonde.
- Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-la splutter.
- Ajouter l’oignon haché, la pâte d’ail du gingembre, les piments verts, les feuilles de curry et la sauter jusqu’à l’oignon devient doré à colour.
- Ajoud poudre de piment rouge, poudre de coriandre et poudre de curcuma.
- Mélangez tout bien pendant une minute et ajoutez de la citrouille.
- sfrillez du sel sur la citrouille et ajoutez de l’eau.
- Couvrir le couvercle et cuire 3 à 4 minutes.
- Après 3-4 minutes, vérifiez si la citrouille est correctement cuit ou non si elle n’est pas, alors laissez-la cuire pendant une autre minute.
- Si c’est cuit, ajoutez la pâte de Tamarind, vous pouvez mélanger Tamarind Coller dans un bol avec peu d’eau et ajoutez-le à la citrouille Curry.
- Ajouter Jaggery, cuisinier à découvert pendant 1 à 2 minutes de plus et assurez-vous que toute l’eau est absorbée.
- Serve Tangy Tamarind Curry Recette de curry avec chapati, yogourt chapatitrot épicé .
Une recette Recette de curry de citrouille de la citrouille Tangy Tamarind Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de citrouille de la citrouille Tangy Tamarind : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de curry de citrouille de la citrouille Tangy Tamarind : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de citrouille de la citrouille Tangy Tamarind
La Recette Recette de curry de citrouille de la citrouille Tangy Tamarind
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de citrouille de la citrouille Tangy Tamarind, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Kaddu (Parangikai / citrouille)
- Coupée en cubes
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de graines de moutarde
1/4 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
2 chillies vertes - finement hachée
1 oignon - finement hachées
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
sel - au goût
1 tasse d’eau
1 cuillère à soupe de pâte de tamarind
1/2 cuillère à soupe de jaggery
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de curry de la citrouille Tangy Tamarind, de l huile de chauffage dans une casserole profonde. Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-la splutter.Ajouter l oignon haché, la pâte d ail du gingembre, les piments verts, les feuilles de curry et la sauter jusqu à l oignon devient doré à colour.Ajoud poudre de piment rouge, poudre de coriandre et poudre de curcuma. Mélangez tout bien pendant une minute et ajoutez de la citrouille.sfrillez du sel sur la citrouille et ajoutez de l eau. Couvrir le couvercle et cuire 3 à 4 minutes.Après 3-4 minutes, vérifiez si la citrouille est correctement cuit ou non si elle n est pas, alors laissez-la cuire pendant une autre minute. Si c est cuit, ajoutez la pâte de Tamarind, vous pouvez mélanger Tamarind Coller dans un bol avec peu d eau et ajoutez-le à la citrouille Curry.Ajouter Jaggery, cuisinier à découvert pendant 1 à 2 minutes de plus et assurez-vous que toute l eau est absorbée. Serve Tangy Tamarind Curry Recette de curry avec chapati, yogourt chapatitrot épicé .’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de citrouille de la citrouille Tangy Tamarind
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de citrouille de la citrouille Tangy Tamarind Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de citrouille de la citrouille Tangy Tamarind authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Kaddu (Parangikai / citrouille) Coupée en cubes 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de graines de moutarde 1/4 cuillère à soupe de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 2 chillies vertes finement hachée 1 oignon finement hachées 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) sel au goût 1 tasse d’eau 1 cuillère à soupe de pâte de tamarind 1/2 cuillère à soupe de jaggery comme ingrédient.