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Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes Inde
  • Ingrédients Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes Simple et Rapide
  • Une recette Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes
  • La Recette Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes
  • Questions sur la Recette Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes Inde

Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes

Ingrédients Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes pour 4 Personnes

Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
400 grammes brocolis
coupé dans des fleuriers, 1 poivron rouge (Capsicum)
tranchée finement, 1 oignon
haché, 4 chilli rouge sec, 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de poivre noir, tamarind
Taille du citron, 2 tasses de coco fraîche, 3 girofies à l’ail, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes : 60 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes Simple et Rapide

Réalisation de Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de curry de la coco de brocolis et de légumes, nous ferons d’abord le brocoli Curry Masala.
  • Dans une petite casserole; Rôtir les chillies rouges sèches, le fenugrec, la coriandre, le cumin et le poivre noir jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes grillés.
  • Ajoutez-les à un petit pot de mélangeur, avec la noix de coco, le tamarin et la poudre de curcuma.
  • Moudre les épices ajoutant très peu d’eau pour faire une pâte de curry lisse.
  • La pâte du curry est maintenant prête.
  • Tenir de côté.
  • Dans la prochaine étape; chauffer une cuillère à café d’huile dans une casserole; Ajoutez les oignons hachés, les brocolis et les poivrons rouges et sauter pendant quelques minutes jusqu’à ce que les oignons soient doux et tendre.
  • Ajoutez la pâte Curry et faites sauter quelques minutes de plus.
  • Incorporer le sel et ajouter environ 1-1 / 2 à 2 tasses d’eau.
  • Vous voulez essentiellement une sauce épaisse pour le brocoli curry; Ajoutez donc de l’eau en conséquence.
  • Donnez à tous les ingrédients un bon mélange.
  • Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-vous à votre goût.
  • Donnez au mélange une ébullition rapide uniquement lorsque vous êtes prêt à servir.
  • Servir le curry de la noix de coco de brocoli et de légumes, avec le paratha de Neer Dosa ou du Kerala (Lachha), voire du riz cuit à la vapeur.

Une recette Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes Authentique Indienne

Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes : Spécialité Cuisine Mangeur
  • Diététique Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes : Diabétique
  • Diététique Diabétique
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes

La Recette Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes

    Recette Indienne Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes, Recette ‘Mangeur, Plat d’accompagnement, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 400 grammes brocolis
  • coupé dans des fleuriers
    1 poivron rouge (Capsicum)
  • tranchée finement
    1 oignon
  • haché
    4 chilli rouge sec
    1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
    1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à soupe de poivre noir
    tamarind
  • Taille du citron
    2 tasses de coco fraîche
    3 girofies à l’ail
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry de la coco de brocolis et de légumes, nous ferons d abord le brocoli Curry Masala. Dans une petite casserole; Rôtir les chillies rouges sèches, le fenugrec, la coriandre, le cumin et le poivre noir jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes grillés. Ajoutez-les à un petit pot de mélangeur, avec la noix de coco, le tamarin et la poudre de curcuma. Moudre les épices ajoutant très peu d eau pour faire une pâte de curry lisse. La pâte du curry est maintenant prête. Tenir de côté. Dans la prochaine étape; chauffer une cuillère à café d huile dans une casserole; Ajoutez les oignons hachés, les brocolis et les poivrons rouges et sauter pendant quelques minutes jusqu à ce que les oignons soient doux et tendre. Ajoutez la pâte Curry et faites sauter quelques minutes de plus. Incorporer le sel et ajouter environ 1-1 / 2 à 2 tasses d eau. Vous voulez essentiellement une sauce épaisse pour le brocoli curry; Ajoutez donc de l eau en conséquence. Donnez à tous les ingrédients un bon mélange. Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-vous à votre goût. Donnez au mélange une ébullition rapide uniquement lorsque vous êtes prêt à servir. Servir le curry de la noix de coco de brocoli et de légumes, avec le paratha de Neer Dosa ou du Kerala (Lachha), voire du riz cuit à la vapeur.’Mots Clefs de la Recette Mangeur, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette MangeurRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes brocolis coupé dans des fleuriers 1 poivron rouge (Capsicum) tranchée finement 1 oignon haché 4 chilli rouge sec 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de poivre noir tamarind Taille du citron 2 tasses de coco fraîche 3 girofies à l’ail 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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