Spécialité Véritable Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes
Ingrédients Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes pour 4 Personnes
400 grammes brocolis
coupé dans des fleuriers, 1 poivron rouge (Capsicum)
tranchée finement, 1 oignon
haché, 4 chilli rouge sec, 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de poivre noir, tamarind
Taille du citron, 2 tasses de coco fraîche, 3 girofies à l’ail, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry de la coco de brocolis et de légumes, nous ferons d’abord le brocoli Curry Masala.
- Dans une petite casserole; Rôtir les chillies rouges sèches, le fenugrec, la coriandre, le cumin et le poivre noir jusqu’à ce que vous puissiez sentir les arômes grillés.
- Ajoutez-les à un petit pot de mélangeur, avec la noix de coco, le tamarin et la poudre de curcuma.
- Moudre les épices ajoutant très peu d’eau pour faire une pâte de curry lisse.
- La pâte du curry est maintenant prête.
- Tenir de côté.
- Dans la prochaine étape; chauffer une cuillère à café d’huile dans une casserole; Ajoutez les oignons hachés, les brocolis et les poivrons rouges et sauter pendant quelques minutes jusqu’à ce que les oignons soient doux et tendre.
- Ajoutez la pâte Curry et faites sauter quelques minutes de plus.
- Incorporer le sel et ajouter environ 1-1 / 2 à 2 tasses d’eau.
- Vous voulez essentiellement une sauce épaisse pour le brocoli curry; Ajoutez donc de l’eau en conséquence.
- Donnez à tous les ingrédients un bon mélange.
- Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-vous à votre goût.
- Donnez au mélange une ébullition rapide uniquement lorsque vous êtes prêt à servir.
- Servir le curry de la noix de coco de brocoli et de légumes, avec le paratha de Neer Dosa ou du Kerala (Lachha), voire du riz cuit à la vapeur.
Une recette Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes
La Recette Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes, Recette ‘Mangeur, Plat d’accompagnement, Diabétique’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes brocolis
- coupé dans des fleuriers
1 poivron rouge (Capsicum) - tranchée finement
1 oignon - haché
4 chilli rouge sec
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à soupe de poivre noir
tamarind - Taille du citron
2 tasses de coco fraîche
3 girofies à l’ail
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry de la coco de brocolis et de légumes, nous ferons d abord le brocoli Curry Masala. Dans une petite casserole; Rôtir les chillies rouges sèches, le fenugrec, la coriandre, le cumin et le poivre noir jusqu à ce que vous puissiez sentir les arômes grillés. Ajoutez-les à un petit pot de mélangeur, avec la noix de coco, le tamarin et la poudre de curcuma. Moudre les épices ajoutant très peu d eau pour faire une pâte de curry lisse. La pâte du curry est maintenant prête. Tenir de côté. Dans la prochaine étape; chauffer une cuillère à café d huile dans une casserole; Ajoutez les oignons hachés, les brocolis et les poivrons rouges et sauter pendant quelques minutes jusqu à ce que les oignons soient doux et tendre. Ajoutez la pâte Curry et faites sauter quelques minutes de plus. Incorporer le sel et ajouter environ 1-1 / 2 à 2 tasses d eau. Vous voulez essentiellement une sauce épaisse pour le brocoli curry; Ajoutez donc de l eau en conséquence. Donnez à tous les ingrédients un bon mélange. Vérifiez les niveaux de sel et ajustez-vous à votre goût. Donnez au mélange une ébullition rapide uniquement lorsque vous êtes prêt à servir. Servir le curry de la noix de coco de brocoli et de légumes, avec le paratha de Neer Dosa ou du Kerala (Lachha), voire du riz cuit à la vapeur.’Mots Clefs de la Recette Mangeur, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette MangeurRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de curry de brocoli et de coco légumes
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes brocolis coupé dans des fleuriers 1 poivron rouge (Capsicum) tranchée finement 1 oignon haché 4 chilli rouge sec 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de poivre noir tamarind Taille du citron 2 tasses de coco fraîche 3 girofies à l’ail 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.