Spécialité Véritable Recette de curry de curry de coiffure de coiffure de coiffure Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de curry de coiffure de coiffure de coiffure
Ingrédients Recette de curry de curry de coiffure de coiffure de coiffure pour 6 Personnes
2 tige de la citronnonne
hachée, 1 pouce Galangal
(gingembre indonésien) ou gingembre régulier, 2 oignons
coupés en dés, 5 piments rouges secs
trempés dans de l’eau pendant 15 minutes, 4 feuilles de citron vert à kaffir
ou feuilles de citron, 4 girofilles ail, 1 cuillère à soupe Coriander (Dhania) Feuilles, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
à goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 pouce gingembre
finement hachée, 4 gousses d’ail
finement hachée, 2 oignons
haché finement, 1/2 tasse d’eau, sel
au goût, 2 poitrines de poulet
lavées, 1 cuillère à café de sauce de soja, 1 poivron rouge (Capsicum)
coupé en Juliennes, 1 poivron vert (Capsicum)
Couper dans Jullienes, 1 tasse de lait de coco maison Dabur, 1 cuillère à café de flocons de piment rouge, 2 mangues (mûres)
coupées en cubes, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées finement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de curry de coiffure de coiffure de coiffure Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de curry de coiffure de coiffure de coiffure : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de curry de coiffure de coiffure de coiffure : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de curry de coiffure de coiffure de coiffure : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de curry de coiffure de coiffure de coiffure Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de curry de coiffure de coiffure de coco de cocotit de la mangue de la mangue thaïlandaise, gardez tous les ingrédients prêts et nous ferons d’abord faire la pâte de curry thaïlandaise jaune.
- Pour la pâte de curry thaïlandaise jaune Un mélangeur-pot combiné, la citronnelle, le galangal ou le gingembre, les oignons, les chillies rouges sèches, les feuilles de citron vert de Kaffir, l’ail, les feuilles de coriandre, les graines de cumin, la poudre curcérique et le sel.
- Moudre à une pâte fine avec 1/4 tasse d’eau.
- Transférez la pâte de curry thaïlandaise jaune dans un bol et mis de côté.
- Engeant à l’avance pour faire de la recette de coire de coiffure de style thaïlandaise à la mangue de la mangue chaleureuse à la chaleur moyenne, ajoutez de l’huile, une fois que l’huile est chaude, ajoutez-le au gingembre, à l’ail et à la saut 40 secondes ou jusqu’à ce que l’ail se transforme en une couleur marron clair.
- À cet ajoutez des oignons et continuez à cuisiner pendant 2 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que les oignons commencent à tourner brun.
- À ce stade, ajoutez-vous dans la pâte de curry thaïlandaise fraîchement moulue, continuez à cuisiner pendant environ une minute, à cet ajoutez 1/2 tasse d’eau, de sel et des bandes de poulet.
- Couvrir et cuire le poulet jusqu’à presque terminé.
- Cela prendra environ 5-7 minutes.
- Ouvrez le couvercle, ajoutez maintenant la sauce soja, les poivrons rouges et les poivrons verts et donnez-lui un bon mélange.
- Finalement réduire la flamme Ajouter dans le lait de noix de coco, les flocons de piment rouge et les cubes de mangue.
- Ajouté dans les feuilles de coriandre et une fois que le curry de coco de cocotit de mangue de la mangue thaïlandaise vient à ébullition, éteignez la flamme.
- Transfer le coco de la mangue de style thaïlandais Curry pour servir Bol et servir Hot.
- Serve style thaïlandais de coiffe de curry de curry de coiffure de mangue avec une boisson de recette de thé glacée thaïlandaise, suivie d’un dessert de Khao Neeo Mamuang – Thaï doux riz collant avec mangue.
Une recette Recette de curry de curry de coiffure de coiffure de coiffure Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de curry de coiffure de coiffure de coiffure : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Recette de curry de curry de coiffure de coiffure de coiffure : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de curry de coiffure de coiffure de coiffure
La Recette Recette de curry de curry de coiffure de coiffure de coiffure
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de curry de coiffure de coiffure de coiffure, Recette ‘thaïlandais, Plat principal, Non végétale’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 tige de la citronnonne
- hachée
1 pouce Galangal - (gingembre indonésien) ou gingembre régulier
2 oignons - coupés en dés
5 piments rouges secs - trempés dans de l’eau pendant 15 minutes
4 feuilles de citron vert à kaffir - ou feuilles de citron
4 girofilles ail
1 cuillère à soupe Coriander (Dhania) Feuilles
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
sel - à goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 pouce gingembre - finement hachée
4 gousses d’ail - finement hachée
2 oignons - haché finement
1/2 tasse d’eau
sel - au goût
2 poitrines de poulet - lavées
1 cuillère à café de sauce de soja
1 poivron rouge (Capsicum) - coupé en Juliennes
1 poivron vert (Capsicum) - Couper dans Jullienes
1 tasse de lait de coco maison Dabur
1 cuillère à café de flocons de piment rouge
2 mangues (mûres) - coupées en cubes
4 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées finement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de curry de coiffure de coiffure de coco de cocotit de la mangue de la mangue thaïlandaise, gardez tous les ingrédients prêts et nous ferons d abord faire la pâte de curry thaïlandaise jaune. Pour la pâte de curry thaïlandaise jaune Un mélangeur-pot combiné, la citronnelle, le galangal ou le gingembre, les oignons, les chillies rouges sèches, les feuilles de citron vert de Kaffir, l ail, les feuilles de coriandre, les graines de cumin, la poudre curcérique et le sel. Moudre à une pâte fine avec 1/4 tasse d eau. Transférez la pâte de curry thaïlandaise jaune dans un bol et mis de côté.Engeant à l avance pour faire de la recette de coire de coiffure de style thaïlandaise à la mangue de la mangue chaleureuse à la chaleur moyenne, ajoutez de l huile, une fois que l huile est chaude, ajoutez-le au gingembre, à l ail et à la saut 40 secondes ou jusqu à ce que l ail se transforme en une couleur marron clair. À cet ajoutez des oignons et continuez à cuisiner pendant 2 minutes supplémentaires, jusqu à ce que les oignons commencent à tourner brun. À ce stade, ajoutez-vous dans la pâte de curry thaïlandaise fraîchement moulue, continuez à cuisiner pendant environ une minute, à cet ajoutez 1/2 tasse d eau, de sel et des bandes de poulet. Couvrir et cuire le poulet jusqu à presque terminé. Cela prendra environ 5-7 minutes. Ouvrez le couvercle, ajoutez maintenant la sauce soja, les poivrons rouges et les poivrons verts et donnez-lui un bon mélange. Finalement réduire la flamme Ajouter dans le lait de noix de coco, les flocons de piment rouge et les cubes de mangue.Ajouté dans les feuilles de coriandre et une fois que le curry de coco de cocotit de mangue de la mangue thaïlandaise vient à ébullition, éteignez la flamme.Transfer le coco de la mangue de style thaïlandais Curry pour servir Bol et servir Hot.Serve style thaïlandais de coiffe de curry de curry de coiffure de mangue avec une boisson de recette de thé glacée thaïlandaise, suivie d un dessert de Khao Neeo Mamuang – Thaï doux riz collant avec mangue.
‘Mots Clefs de la Recette thaïlandais, Plat principal, Non végétaleCategories de la Recette thaïlandaisRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de curry de coiffure de coiffure de coiffure
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de curry de coiffure de coiffure de coiffure Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de curry de coiffure de coiffure de coiffure authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tige de la citronnonne hachée 1 pouce Galangal (gingembre indonésien) ou gingembre régulier 2 oignons coupés en dés 5 piments rouges secs trempés dans de l’eau pendant 15 minutes 4 feuilles de citron vert à kaffir ou feuilles de citron 4 girofilles ail 1 cuillère à soupe Coriander (Dhania) Feuilles 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel à goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 pouce gingembre finement hachée 4 gousses d’ail finement hachée 2 oignons haché finement 1/2 tasse d’eau sel au goût 2 poitrines de poulet lavées 1 cuillère à café de sauce de soja 1 poivron rouge (Capsicum) coupé en Juliennes 1 poivron vert (Capsicum) Couper dans Jullienes 1 tasse de lait de coco maison Dabur 1 cuillère à café de flocons de piment rouge 2 mangues (mûres) coupées en cubes 4 feuilles de coriandre (Dhania) hachées finement comme ingrédient.