Spécialité Véritable Recette de curry de Goan Lady – Muddoshi Hooman Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de Goan Lady – Muddoshi Hooman
Ingrédients Recette de curry de Goan Lady – Muddoshi Hooman pour 4 Personnes
2 Lady Fish, 1/2 tasse de coco fraîche, 20 grammes Tamarind, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 molonie / mullangi (radis), 4 chillages rouges secs, 3 poivrures noires entières, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé (Dhania ) Graines, 1/2 cupule
hachée, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de sel
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de Goan Lady – Muddoshi Hooman Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de Goan Lady – Muddoshi Hooman : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de Goan Lady – Muddoshi Hooman : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de Goan Lady – Muddoshi Hooman : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de Goan Lady – Muddoshi Hooman Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry de la femme de Goan Lady, nettoyer et couper le poisson en 2-3 morceaux.
- Lavez-vous et gardez de côté.
- Marinate en appliquant de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, du sel et de la maintenir de côté pendant au moins 30 minutes.
- Coupez-la séparément les radis dans des doigts de 2 pouces de longue durée et faites-les bouillir séparément.
- L’étape suivante consiste à faire la sauce.
- Broye, noix de coco râpée, poudre de curcuma, tamarind, poivre, coriandre et chillies rouges en ajoutant 1/2 tasse d’eau pour faire une fine sauce dans un mixeur de mixeur.
- Le casseau à fond lourd, ajoutez de l’huile et faites frire les oignons hachés jusqu’à ce qu’ils soient transformés en brun .
- Ajouter le poisson et cuire à la flamme moyenne pendant environ 2 minutes.
- Versez la sauce et remuez.
- Ajoutez 1/2 tasse d’eau dans le même sujet.
- Ajouter le radis et faites bouillir pendant 10 minutes de plus en couvrant l’ustensile.
- Servir Hot.
- Serve Goan Lady Fish Curry, soit pour le déjeuner, soit le dîner avec du riz cuit à la vapeur, des crevettes frites de Rava, une salade et un cornichon et profiter d’un délicieux repas de Goan.
Une recette Recette de curry de Goan Lady – Muddoshi Hooman Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de Goan Lady – Muddoshi Hooman : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de curry de Goan Lady – Muddoshi Hooman : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de Goan Lady – Muddoshi Hooman
La Recette Recette de curry de Goan Lady – Muddoshi Hooman
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Lady Fish
1/2 tasse de coco fraîche
20 grammes Tamarind
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 molonie / mullangi (radis)
4 chillages rouges secs
3 poivrures noires entières
1/2 cuillère à café de cuillère à thé (Dhania ) Graines
1/2 cupule - hachée
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de sel
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry de la femme de Goan Lady, nettoyer et couper le poisson en 2-3 morceaux. Lavez-vous et gardez de côté.Marinate en appliquant de la poudre de curcuma, de la poudre de piment rouge, du sel et de la maintenir de côté pendant au moins 30 minutes. Coupez-la séparément les radis dans des doigts de 2 pouces de longue durée et faites-les bouillir séparément. L étape suivante consiste à faire la sauce. Broye, noix de coco râpée, poudre de curcuma, tamarind, poivre, coriandre et chillies rouges en ajoutant 1/2 tasse d eau pour faire une fine sauce dans un mixeur de mixeur.Le casseau à fond lourd, ajoutez de l huile et faites frire les oignons hachés jusqu à ce qu ils soient transformés en brun .Ajouter le poisson et cuire à la flamme moyenne pendant environ 2 minutes. Versez la sauce et remuez. Ajoutez 1/2 tasse d eau dans le même sujet.Ajouter le radis et faites bouillir pendant 10 minutes de plus en couvrant l ustensile. Servir Hot.Serve Goan Lady Fish Curry, soit pour le déjeuner, soit le dîner avec du riz cuit à la vapeur, des crevettes frites de Rava, une salade et un cornichon et profiter d un délicieux repas de Goan.
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Questions sur la Recette Recette de curry de Goan Lady – Muddoshi Hooman
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de Goan Lady – Muddoshi Hooman Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de Goan Lady – Muddoshi Hooman authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Lady Fish 1/2 tasse de coco fraîche 20 grammes Tamarind 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 molonie / mullangi (radis) 4 chillages rouges secs 3 poivrures noires entières 1/2 cuillère à café de cuillère à thé (Dhania ) Graines 1/2 cupule hachée 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de sel comme ingrédient.