Spécialité Véritable Recette de curry de Goan Sorak Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de Goan Sorak
Ingrédients Recette de curry de Goan Sorak pour 4 Personnes
1 tasse de noix de coco fraîche, 6 kashmiri sèche rouge chilli, 3 girofies à l’ail, 1 oignon, 2 graines de coriandre (Dhania) graines, 3/4 cuillères à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), eau
Au besoin, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 6 kokum (tamarind malabar), 2 chillies vertes
fente, 1 cuillère à café de jaggery, sel
goût, coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de Goan Sorak Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de Goan Sorak : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de Goan Sorak : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de Goan Sorak : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de Goan Sorak Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry de Goan Sorak, dans un mixeur, prenez tous les ingrédients mentionnés sous Masala à moudre.
- Ajoutez un peu d’eau et mouillez-vous à une pâte très lisse.
- Gardez-le de côté.
- Sext, chaleurez-le dans une casseroletette épaisse.
- Une fois qu’il fait chaud, ajoutez le sol Masala et des chilli verts fendus.
- Saute pendant 2 à 3 minutes à basse flamme.
- Later ajout de l’eau, du sel au goût, du jaggery et du kokum.
- Bien mélanger et permettre au Curry de laisser mijoter pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il commence à bouillonner.
- Éteindre le gaz.
- Garnir de feuilles de coriandre.
- Serve GOAN SORAK Curry avec du riz cuit à la vapeur et suran FODI pour votre repas de semaine.
Une recette Recette de curry de Goan Sorak Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de Goan Sorak : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de curry de Goan Sorak : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de Goan Sorak
La Recette Recette de curry de Goan Sorak
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de Goan Sorak, Recette ‘Recettes de Goan, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de noix de coco fraîche
6 kashmiri sèche rouge chilli
3 girofies à l’ail
1 oignon
2 graines de coriandre (Dhania) graines
3/4 cuillères à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
eau - Au besoin
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
6 kokum (tamarind malabar)
2 chillies vertes - fente
1 cuillère à café de jaggery
sel - goût
coriandre (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry de Goan Sorak, dans un mixeur, prenez tous les ingrédients mentionnés sous Masala à moudre. Ajoutez un peu d eau et mouillez-vous à une pâte très lisse. Gardez-le de côté.Sext, chaleurez-le dans une casseroletette épaisse. Une fois qu il fait chaud, ajoutez le sol Masala et des chilli verts fendus. Saute pendant 2 à 3 minutes à basse flamme.Later ajout de l eau, du sel au goût, du jaggery et du kokum. Bien mélanger et permettre au Curry de laisser mijoter pendant quelques minutes jusqu à ce qu il commence à bouillonner. Éteindre le gaz. Garnir de feuilles de coriandre.Serve GOAN SORAK Curry avec du riz cuit à la vapeur et suran FODI pour votre repas de semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de Goan Sorak
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de Goan Sorak Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de Goan Sorak authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de noix de coco fraîche 6 kashmiri sèche rouge chilli 3 girofies à l’ail 1 oignon 2 graines de coriandre (Dhania) graines 3/4 cuillères à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) eau Au besoin 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 6 kokum (tamarind malabar) 2 chillies vertes fente 1 cuillère à café de jaggery sel goût coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.