Spécialité Véritable Recette de curry de Hariysi Mutton Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de Hariysi Mutton
Ingrédients Recette de curry de Hariysi Mutton pour 6 Personnes
500 grammes Mutton, 2 oignons
Purée, 2 tomates
Purée, Sel
Goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 2 tasses de coriandre (Dhania) feuilles, 2 feuilles à soupe de menthe (Pudina), 8 piments verts
réglable 2 clous de girofle (blanchies), bâton de cannelle 2 pouces (Dalchini), 2 gousses cardamom (ELAICHI), 1/2 étoile anis, 2 cuillères à soupe de gingembre
haché, 2 cuillères à soupe d’ail
haché
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de Hariysi Mutton Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de Hariysi Mutton : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de Hariysi Mutton : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de Hariysi Mutton : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de Hariysi Mutton Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Hariysi Mutton Curry, nettoyer / rincer les morceaux de mouton.
- Ajoutez 1 cuillère à café de sel et de pression cuire de la pression dans 1/2 tasse d’eau pendant environ 3 sifflets.
- Ronnez tous les ingrédients mentionnés sous «pour Masala verte» avec une petite eau.
- Huile dans une casserole.
- Ajoutez une pâte d’oignon et sautez jusqu’à ce que l’odeur crue des oignons se rend.
- Ajouter la purée de tomate et la cuisson jusqu’à ce que l’huile se sépare des côtés de la pâte de Pan.
- add Vert Masala et faites cuire 5 minutes.
- Ajoutez des morceaux de mouton cuites et mélangez bien.
- Ajouter du sel au goût et peu d’eau si nécessaire.
- Laisser mijoter et cuire recouvert de 10 à 15 minutes.
- Fouetter la crème et ajoutez-le au curry.
- Servir hot.
- Serve Hariysi Mutton Curry avec Pudina Lahsun Lachha Paratha, l’oignon de la tomate Cucumber Raita et le riz cuit à la vapeur pour un dîner de la semaine.
Une recette Recette de curry de Hariysi Mutton Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de Hariysi Mutton : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de curry de Hariysi Mutton : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de Hariysi Mutton
La Recette Recette de curry de Hariysi Mutton
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de Hariysi Mutton, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Mutton
2 oignons - Purée
2 tomates - Purée
Sel - Goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
2 cuillères à soupe de crème fraîche
2 tasses de coriandre (Dhania) feuilles
2 feuilles à soupe de menthe (Pudina)
8 piments verts - réglable 2 clous de girofle (blanchies)
bâton de cannelle 2 pouces (Dalchini)
2 gousses cardamom (ELAICHI)
1/2 étoile anis
2 cuillères à soupe de gingembre - haché
2 cuillères à soupe d’ail - haché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Hariysi Mutton Curry, nettoyer / rincer les morceaux de mouton. Ajoutez 1 cuillère à café de sel et de pression cuire de la pression dans 1/2 tasse d eau pendant environ 3 sifflets.Ronnez tous les ingrédients mentionnés sous «pour Masala verte» avec une petite eau. Huile dans une casserole. Ajoutez une pâte d oignon et sautez jusqu à ce que l odeur crue des oignons se rend.Ajouter la purée de tomate et la cuisson jusqu à ce que l huile se sépare des côtés de la pâte de Pan.add Vert Masala et faites cuire 5 minutes. Ajoutez des morceaux de mouton cuites et mélangez bien.Ajouter du sel au goût et peu d eau si nécessaire. Laisser mijoter et cuire recouvert de 10 à 15 minutes. Fouetter la crème et ajoutez-le au curry. Servir hot.Serve Hariysi Mutton Curry avec Pudina Lahsun Lachha Paratha, l oignon de la tomate Cucumber Raita et le riz cuit à la vapeur pour un dîner de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de Hariysi Mutton
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de Hariysi Mutton Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de Hariysi Mutton authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Mutton 2 oignons Purée 2 tomates Purée Sel Goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 2 cuillères à soupe de crème fraîche 2 tasses de coriandre (Dhania) feuilles 2 feuilles à soupe de menthe (Pudina) 8 piments verts réglable 2 clous de girofle (blanchies) bâton de cannelle 2 pouces (Dalchini) 2 gousses cardamom (ELAICHI) 1/2 étoile anis 2 cuillères à soupe de gingembre haché 2 cuillères à soupe d’ail haché comme ingrédient.