Spécialité Véritable Recette de curry de légumes Marrakech Inde
Blog Cuisine Indienne et africain Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de légumes Marrakech
Ingrédients Recette de curry de légumes Marrakech pour 4 Personnes
6 haricots verts (haricots français)
hachés, 1 carotte (Gajjar)
pelé et coupé en dés, 1 pomme de terre douce
pelée et coupée en dés, 1 brinjal (Baingan / aubergine)
dés, 1 green Zucchini
coupé en dés, 1 rouge jaune ou vert Poivre (Capsicum)
haché, 1 oignon
haché, 1 tasse d’épinards
hachées, 3 girofies à l’ail, bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 1 cuillère à café de poudre de curry, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 tasse de jus d’orange frais , Badam (amande)
Quelques raisins secs, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de légumes Marrakech Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de légumes Marrakech : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de légumes Marrakech : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de légumes Marrakech : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de légumes Marrakech Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry des légumes Marrakech, préparez tous les ingrédients et gardera une grande casserole, chauffez une certaine huile, jetez dans tous les légumes (haricots hachés, carotte, patate douce, aubergine, courgette, capsicum et oignon) et saute pendant 3-5 minutes de jusqu’à ce que les légumes soient presque terminés.
- Dans une autre casserole moyenne, prenez 1 cuillères à soupe d’huile d’olive, d’ail, de curcuma, de poudre de curry, de cannelle, de sel et de poivre et de sautes à feu moyen pendant 3 minutes.
- Ajouter cette épicité sautée dans le mixe Veggie.
- Ajoutez les ingrédients restants tels que le jus d’orange, l’amande, le raisin et le sel.
- Mélangez tout bien et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes sur une faible flamme.
- Ajouter des épinards hachés au curry, laissez-le faire bouillir pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien combiné et éteindre.
- Servir la recette de curry des légumes de Marrakech avec du couscous cuit ou du riz cuit à la vapeur et une recette de poisson au four marocain ou recette d’ufs marocains épicés pour un repas complet.
Une recette Recette de curry de légumes Marrakech Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de légumes Marrakech : Spécialité Cuisine africain
- Diététique Recette de curry de légumes Marrakech : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de légumes Marrakech
La Recette Recette de curry de légumes Marrakech
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de légumes Marrakech, Recette ‘africain, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 haricots verts (haricots français)
- hachés
1 carotte (Gajjar) - pelé et coupé en dés
1 pomme de terre douce - pelée et coupée en dés
1 brinjal (Baingan / aubergine) - dés
1 green Zucchini - coupé en dés
1 rouge jaune ou vert Poivre (Capsicum) - haché
1 oignon - haché
1 tasse d’épinards - hachées
3 girofies à l’ail
bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
1 cuillère à café de poudre de curry
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 tasse de jus d’orange frais
Badam (amande) - Quelques raisins secs
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry des légumes Marrakech, préparez tous les ingrédients et gardera une grande casserole, chauffez une certaine huile, jetez dans tous les légumes (haricots hachés, carotte, patate douce, aubergine, courgette, capsicum et oignon) et saute pendant 3-5 minutes de jusqu à ce que les légumes soient presque terminés. Dans une autre casserole moyenne, prenez 1 cuillères à soupe d huile d olive, d ail, de curcuma, de poudre de curry, de cannelle, de sel et de poivre et de sautes à feu moyen pendant 3 minutes.Ajouter cette épicité sautée dans le mixe Veggie. Ajoutez les ingrédients restants tels que le jus d orange, l amande, le raisin et le sel. Mélangez tout bien et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes sur une faible flamme. Ajouter des épinards hachés au curry, laissez-le faire bouillir pendant 5 minutes jusqu à ce qu il soit bien combiné et éteindre. Servir la recette de curry des légumes de Marrakech avec du couscous cuit ou du riz cuit à la vapeur et une recette de poisson au four marocain ou recette d ufs marocains épicés pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette africain, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette africainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de curry de légumes Marrakech
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de légumes Marrakech Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de légumes Marrakech authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 haricots verts (haricots français) hachés 1 carotte (Gajjar) pelé et coupé en dés 1 pomme de terre douce pelée et coupée en dés 1 brinjal (Baingan / aubergine) dés 1 green Zucchini coupé en dés 1 rouge jaune ou vert Poivre (Capsicum) haché 1 oignon haché 1 tasse d’épinards hachées 3 girofies à l’ail bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 1 cuillère à café de poudre de curry 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 tasse de jus d’orange frais Badam (amande) Quelques raisins secs 1 cuillère à café de poudre de poivron noir 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.