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Recette de curry de légumes Marrakech Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de curry de légumes Marrakech Inde
  • Ingrédients Recette de curry de légumes Marrakech pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de légumes Marrakech Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de curry de légumes Marrakech Simple et Rapide
  • Une recette Recette de curry de légumes Marrakech Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de légumes Marrakech
  • La Recette Recette de curry de légumes Marrakech
  • Questions sur la Recette Recette de curry de légumes Marrakech
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de légumes Marrakech Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de légumes Marrakech authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de curry de légumes Marrakech de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de curry de légumes Marrakech Inde

Blog Cuisine Indienne et africain Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de curry de légumes Marrakech Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de légumes Marrakech

Ingrédients Recette de curry de légumes Marrakech pour 4 Personnes

Recette de curry de légumes Marrakech Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
6 haricots verts (haricots français)
hachés, 1 carotte (Gajjar)
pelé et coupé en dés, 1 pomme de terre douce
pelée et coupée en dés, 1 brinjal (Baingan / aubergine)
dés, 1 green Zucchini
coupé en dés, 1 rouge jaune ou vert Poivre (Capsicum)
haché, 1 oignon
haché, 1 tasse d’épinards
hachées, 3 girofies à l’ail, bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 1 cuillère à café de poudre de curry, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 tasse de jus d’orange frais , Badam (amande)
Quelques raisins secs, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de légumes Marrakech Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de curry de légumes Marrakech Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de légumes Marrakech : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de légumes Marrakech : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de curry de légumes Marrakech : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de chou et de carotte Sambharo - Gujarati végétal remue frire Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de curry de légumes Marrakech Simple et Rapide

Réalisation de Recette de curry de légumes Marrakech Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de curry des légumes Marrakech, préparez tous les ingrédients et gardera une grande casserole, chauffez une certaine huile, jetez dans tous les légumes (haricots hachés, carotte, patate douce, aubergine, courgette, capsicum et oignon) et saute pendant 3-5 minutes de jusqu’à ce que les légumes soient presque terminés.
  • Dans une autre casserole moyenne, prenez 1 cuillères à soupe d’huile d’olive, d’ail, de curcuma, de poudre de curry, de cannelle, de sel et de poivre et de sautes à feu moyen pendant 3 minutes.
  • Ajouter cette épicité sautée dans le mixe Veggie.
  • Ajoutez les ingrédients restants tels que le jus d’orange, l’amande, le raisin et le sel.
  • Mélangez tout bien et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes sur une faible flamme.
  • Ajouter des épinards hachés au curry, laissez-le faire bouillir pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien combiné et éteindre.
  • Servir la recette de curry des légumes de Marrakech avec du couscous cuit ou du riz cuit à la vapeur et une recette de poisson au four marocain ou recette d’œufs marocains épicés pour un repas complet.

Une recette Recette de curry de légumes Marrakech Authentique Indienne

Recette de curry de légumes Marrakech Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de curry de légumes Marrakech : Spécialité Cuisine africain
  • Diététique Recette de curry de légumes Marrakech : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de légumes Marrakech

La Recette Recette de curry de légumes Marrakech

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de curry de légumes Marrakech

    Recette Indienne Recette de curry de légumes Marrakech, Recette ‘africain, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 6 haricots verts (haricots français)
  • hachés
    1 carotte (Gajjar)
  • pelé et coupé en dés
    1 pomme de terre douce
  • pelée et coupée en dés
    1 brinjal (Baingan / aubergine)
  • dés
    1 green Zucchini
  • coupé en dés
    1 rouge jaune ou vert Poivre (Capsicum)
  • haché
    1 oignon
  • haché
    1 tasse d’épinards
  • hachées
    3 girofies à l’ail
    bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
    1 cuillère à café de poudre de curry
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 tasse de jus d’orange frais
    Badam (amande)
  • Quelques raisins secs
    1 cuillère à café de poudre de poivron noir
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry des légumes Marrakech, préparez tous les ingrédients et gardera une grande casserole, chauffez une certaine huile, jetez dans tous les légumes (haricots hachés, carotte, patate douce, aubergine, courgette, capsicum et oignon) et saute pendant 3-5 minutes de jusqu à ce que les légumes soient presque terminés. Dans une autre casserole moyenne, prenez 1 cuillères à soupe d huile d olive, d ail, de curcuma, de poudre de curry, de cannelle, de sel et de poivre et de sautes à feu moyen pendant 3 minutes.Ajouter cette épicité sautée dans le mixe Veggie. Ajoutez les ingrédients restants tels que le jus d orange, l amande, le raisin et le sel. Mélangez tout bien et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes sur une faible flamme. Ajouter des épinards hachés au curry, laissez-le faire bouillir pendant 5 minutes jusqu à ce qu il soit bien combiné et éteindre. Servir la recette de curry des légumes de Marrakech avec du couscous cuit ou du riz cuit à la vapeur et une recette de poisson au four marocain ou recette d œufs marocains épicés pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette africain, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette africainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette de curry de légumes Marrakech

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de légumes Marrakech Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de légumes Marrakech authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 haricots verts (haricots français) hachés 1 carotte (Gajjar) pelé et coupé en dés 1 pomme de terre douce pelée et coupée en dés 1 brinjal (Baingan / aubergine) dés 1 green Zucchini coupé en dés 1 rouge jaune ou vert Poivre (Capsicum) haché 1 oignon haché 1 tasse d’épinards hachées 3 girofies à l’ail bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 1 cuillère à café de poudre de curry 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 tasse de jus d’orange frais Badam (amande) Quelques raisins secs 1 cuillère à café de poudre de poivron noir 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de curry de légumes Marrakech de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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africain | Plat principal | Végétarien

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