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Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi Inde
  • Ingrédients Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi Simple et Rapide
  • Une recette Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi
  • La Recette Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi
  • Questions sur la Recette Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi Inde

Blog Cuisine Indienne et Hyderabadi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi

Ingrédients Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi pour 4 Personnes

Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
12 pommes de terre pour bébés
bouillies pelées et cubes, 1/4 tasse de pois verts (Matar), 2 carottes (Gajjar)
coupé en dés, 10 haricots verts (haricots français)
coupé en morceaux de 2 pouces, 1 poivron rouge (Capsicum)
coupé en dés 1 poivron jaune (Capsicum)
en dés, 2 cuillères à soupe de raisins secs, 1/4 tasse de tomate
purée, 1 oignon
haché finement haché, 3 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de Masala, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 feuilles de baie (Tej Patta), 3 cuillères à soupe de noix de cajou, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 2 cériandre, 2 curiander (Dhania ) Feuilles
finement hachées, sel
selon le goût, huile de tournesol
pour la cuisson

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi : 70 Minutes

Réalisation de la recette Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi Simple et Rapide

Réalisation de Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi, nous préparerons d’abord les légumes pour le curry.
  • Faites bouillir les pommes de terre, que ce soit dans de l’eau ou dans le cuisinier à pression pendant environ 3 sifflets jusqu’à ce que cuit à peu près cuite.
  • Une fois cuit permettre aux pommes de terre de refroidir un peu, de peler la peau et de couper les pommes de terre pour bébés.
  • Gardez cela de côté.
  • Élez-vous les légumes restants dans un vapeur jusqu’à ce que cuit à peu près cuite.
  • Veillez à ne pas les faire cuire.
  • Le bateau à vapeur prend environ 5 minutes pour cuire les légumes à feu vif.
  • Une fois cuit dedans de côté.
  • Le couple de cuillères à café d’huile dans une poêle à fond lourd, ajoutez les oignons, le gingembre et l’ail et la sauvegarde jusqu’à la douce et légèrement dorée et l’odeur crue est parti.
  • Éteignez la chaleur et laissez-la refroidir.
  • Une fois refroidie, faites une pâte du gingembre oignon et de l’ail – gardez cela de côté.
  • Le purée de tomates en fonction de la recette sur la liaison et garde de côté.
  • Le pâte de pâte d’eau ajoutant peu d’eau pour faire une crème douce comme la pâte.
  • Gardez cette pâte de noix de cajou de côté.
  • La prochaine étape consiste à préparer la cuisson du curry de légumes Shahi.
  • Dans la même poêle à fond lourd, nous avons cuit l’oignon, ajoutez une cuillère à café d’huile.
  • Ajoutez les poivrons rouges et jaunes et mélangez-les jusqu’à ce qu’ils soient ramollis et bien rasés.
  • Ajouter la pâte d’ail à l’oignon, la feuille de baie et la poudre de curcuma.
  • Sauter le mélange d’oignon jusqu’à ce que la pâte soit cuit et se laisse ensemble et laisse de l’huile autour des bords.
  • Sublique, ajoutez une purée de tomate avec poudre de piment rouge, feuille de baie, poudre de coriandre, poudre de cumin, sel et garam masala.
  • Incorporer jusqu’à ce que tout soit complètement combiné.
  • Le mélange de curry Shahi est rapide à ébullition et ajouter dans les pommes de terre cuites et les légumes cuits à la vapeur.
  • Tourner la chaleur à basse, ajoutez une petite eau, couvrez la casserole et laissez mijoter le curry de légumes mélangé Hyderabadi Shahi pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que tous les légumes obtiennent les saveurs de la masala.
  • Finalement remuer dans la crème de noix de cajou et la crème fraîche dans le Shahi Curry et mijoter pendant 3 à 4 minutes supplémentaires.
  • Éteignez la chaleur.
  • Vérifiez les niveaux de sel et d’épice et ajustez-vous à votre goût.
  • STIR dans les feuilles de coriandre hachées et servez.
  • Serve le curry légumes mélangé Shahi avec une recette de blé entier de Blé, Palak Raita et Pickle pour un dîner de la semaine ou même un plat principal.
  • pour une fête.
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Une recette Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi Authentique Indienne

Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi : Spécialité Cuisine Hyderabadi
  • Diététique Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi

La Recette Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi

    Recette Indienne Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi, Recette ‘Hyderabadi, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 12 pommes de terre pour bébés
  • bouillies pelées et cubes
    1/4 tasse de pois verts (Matar)
    2 carottes (Gajjar)
  • coupé en dés
    10 haricots verts (haricots français)
  • coupé en morceaux de 2 pouces
    1 poivron rouge (Capsicum)
  • coupé en dés 1 poivron jaune (Capsicum)
  • en dés
    2 cuillères à soupe de raisins secs
    1/4 tasse de tomate
  • purée
    1 oignon
  • haché finement haché
    3 gousses d’ail
    1 pouce gingembre
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi)
    1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de Masala
    1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    1 feuilles de baie (Tej Patta)
    3 cuillères à soupe de noix de cajou
    3 cuillères à soupe de crème fraîche
    2 cériandre
    2 curiander (Dhania ) Feuilles
  • finement hachées
    sel
  • selon le goût
    huile de tournesol
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi, nous préparerons d abord les légumes pour le curry. Faites bouillir les pommes de terre, que ce soit dans de l eau ou dans le cuisinier à pression pendant environ 3 sifflets jusqu à ce que cuit à peu près cuite. Une fois cuit permettre aux pommes de terre de refroidir un peu, de peler la peau et de couper les pommes de terre pour bébés. Gardez cela de côté. Élez-vous les légumes restants dans un vapeur jusqu à ce que cuit à peu près cuite. Veillez à ne pas les faire cuire. Le bateau à vapeur prend environ 5 minutes pour cuire les légumes à feu vif. Une fois cuit dedans de côté.Le couple de cuillères à café d huile dans une poêle à fond lourd, ajoutez les oignons, le gingembre et l ail et la sauvegarde jusqu à la douce et légèrement dorée et l odeur crue est parti. Éteignez la chaleur et laissez-la refroidir. Une fois refroidie, faites une pâte du gingembre oignon et de l ail – gardez cela de côté.Le purée de tomates en fonction de la recette sur la liaison et garde de côté.Le pâte de pâte d eau ajoutant peu d eau pour faire une crème douce comme la pâte. Gardez cette pâte de noix de cajou de côté. La prochaine étape consiste à préparer la cuisson du curry de légumes Shahi. Dans la même poêle à fond lourd, nous avons cuit l oignon, ajoutez une cuillère à café d huile. Ajoutez les poivrons rouges et jaunes et mélangez-les jusqu à ce qu ils soient ramollis et bien rasés.Ajouter la pâte d ail à l oignon, la feuille de baie et la poudre de curcuma. Sauter le mélange d oignon jusqu à ce que la pâte soit cuit et se laisse ensemble et laisse de l huile autour des bords.Sublique, ajoutez une purée de tomate avec poudre de piment rouge, feuille de baie, poudre de coriandre, poudre de cumin, sel et garam masala. Incorporer jusqu à ce que tout soit complètement combiné.Le mélange de curry Shahi est rapide à ébullition et ajouter dans les pommes de terre cuites et les légumes cuits à la vapeur. Tourner la chaleur à basse, ajoutez une petite eau, couvrez la casserole et laissez mijoter le curry de légumes mélangé Hyderabadi Shahi pendant environ 5 minutes jusqu à ce que tous les légumes obtiennent les saveurs de la masala.Finalement remuer dans la crème de noix de cajou et la crème fraîche dans le Shahi Curry et mijoter pendant 3 à 4 minutes supplémentaires. Éteignez la chaleur. Vérifiez les niveaux de sel et d épice et ajustez-vous à votre goût.STIR dans les feuilles de coriandre hachées et servez.Serve le curry légumes mélangé Shahi avec une recette de blé entier de Blé, Palak Raita et Pickle pour un dîner de la semaine ou même un plat principal. pour une fête.’Mots Clefs de la Recette Hyderabadi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette HyderabadiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 12 pommes de terre pour bébés bouillies pelées et cubes 1/4 tasse de pois verts (Matar) 2 carottes (Gajjar) coupé en dés 10 haricots verts (haricots français) coupé en morceaux de 2 pouces 1 poivron rouge (Capsicum) coupé en dés 1 poivron jaune (Capsicum) en dés 2 cuillères à soupe de raisins secs 1/4 tasse de tomate purée 1 oignon haché finement haché 3 gousses d’ail 1 pouce gingembre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de Masala 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 feuilles de baie (Tej Patta) 3 cuillères à soupe de noix de cajou 3 cuillères à soupe de crème fraîche 2 cériandre 2 curiander (Dhania ) Feuilles finement hachées sel selon le goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de curry de légumes mélangées Hyderabadi Shahi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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