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Déjeuner | Non végétale | thaïlandais

Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais Inde
  • Ingrédients Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais Simple et Rapide
  • Une recette Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais
  • La Recette Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais
  • Questions sur la Recette Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais Inde

Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais

Ingrédients Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais pour 4 Personnes

Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), 1/2 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Graines, 1/2 cuillère à soupe de cornières de poivre noir, bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini), 1 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 6 Chillies rouges sèches , 1 oignon, gingembre 1 pouce
haché, 6 gousses d’ail
hachées, 1 citron herbe
bas à moitié haché, 250 grammes poitrines de poulet
coupées en morceaux de 1/2 pouce, 1 tasse de lait de coco, 1 cuillère à café de sucre de palme, 1 cuillère à soupe de tamarind Coller, 1 cuillère à soupe de sauce de poisson, 1 pomme de terre (Aloo)
Cubed, 1 carotte (Gajjar)
Coupée en morceaux de 1/2 pouce, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, de sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais : 55 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de chaap au poulet Kolkata - Jambes de poulet cuites lentes Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais Simple et Rapide

Réalisation de Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer une recette de massaman de masse de masse thaïlandaise, chauffez d’abord une casserole à feu moyen et ajoutez toutes les épices sèches, des graines de cardamome, de la cannelle, du poivre de poivre, des graines de fenouil, des graines de coriandre, des piments rouges sèches, énumérés sous la pâte de masse et rôtis pendant une minute et Restez de côté dans un bol.
  • Ajoutez tous les ingrédients humides énumérés sous la pâte de massaman Curry comme des oignons, une citronnelle, du gingembre et de l’ail à la casserole et rôti à tous les ingrédients de la couleur brun clair et de rester de côté dans un bol.
  • Alce tous les ingrédients sont refroidis le moudre dans une pâte lisse dans une meuleuse de mélangeur.
  • Ajoutez peu d’eau si nécessaire.
  • Pour ce faire, chauffez un wok et ajoutez-le de l’huile, puis ajoutez la pâte de Massaman Curry et remuez pendant une minute.
  • Ajoutez la poitrine de poulet cubed et des légumes en dés et remuez dans les cacahuètes rôties et le lait de coco épais.
  • Une fois que le curry de poulet thaïlandais vient à ébullition réduire la flamme et laisser mijoter.
  • Ajoutez la sauce poisson, la pâte de Tamarind, le sucre de palme, le sel et les feuilles de baie.
  • Simmer et cuire le curry de massamans du poulet thaïlandais pendant une demi-heure jusqu’à ce que le poulet et les légumes soient cuites.
  • Serve Thai Poulet Massaman Curry avec des haricots verts frites thaïlandais et du riz collant thaïlandais Jasmine pour un bon week-end du déjeuner thaïlandais.

Une recette Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais Authentique Indienne

Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais : Spécialité Cuisine thaïlandais
  • Diététique Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais

La Recette Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais

    Recette Indienne Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais, Recette ‘thaïlandais, Déjeuner, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
    1/2 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Graines
    1/2 cuillère à soupe de cornières de poivre noir
    bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini)
    1 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
    6 Chillies rouges sèches
    1 oignon
    gingembre 1 pouce
  • haché
    6 gousses d’ail
  • hachées
    1 citron herbe
  • bas à moitié haché
    250 grammes poitrines de poulet
  • coupées en morceaux de 1/2 pouce
    1 tasse de lait de coco
    1 cuillère à café de sucre de palme
    1 cuillère à soupe de tamarind Coller
    1 cuillère à soupe de sauce de poisson
    1 pomme de terre (Aloo)
  • Cubed
    1 carotte (Gajjar)
  • Coupée en morceaux de 1/2 pouce
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de massaman de masse de masse thaïlandaise, chauffez d abord une casserole à feu moyen et ajoutez toutes les épices sèches, des graines de cardamome, de la cannelle, du poivre de poivre, des graines de fenouil, des graines de coriandre, des piments rouges sèches, énumérés sous la pâte de masse et rôtis pendant une minute et Restez de côté dans un bol. Ajoutez tous les ingrédients humides énumérés sous la pâte de massaman Curry comme des oignons, une citronnelle, du gingembre et de l ail à la casserole et rôti à tous les ingrédients de la couleur brun clair et de rester de côté dans un bol.Alce tous les ingrédients sont refroidis le moudre dans une pâte lisse dans une meuleuse de mélangeur. Ajoutez peu d eau si nécessaire. Pour ce faire, chauffez un wok et ajoutez-le de l huile, puis ajoutez la pâte de Massaman Curry et remuez pendant une minute. Ajoutez la poitrine de poulet cubed et des légumes en dés et remuez dans les cacahuètes rôties et le lait de coco épais. Une fois que le curry de poulet thaïlandais vient à ébullition réduire la flamme et laisser mijoter. Ajoutez la sauce poisson, la pâte de Tamarind, le sucre de palme, le sel et les feuilles de baie. Simmer et cuire le curry de massamans du poulet thaïlandais pendant une demi-heure jusqu à ce que le poulet et les légumes soient cuites. Serve Thai Poulet Massaman Curry avec des haricots verts frites thaïlandais et du riz collant thaïlandais Jasmine pour un bon week-end du déjeuner thaïlandais.
‘
Mots Clefs de la Recette thaïlandais, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette thaïlandaisRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) 1/2 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Graines 1/2 cuillère à soupe de cornières de poivre noir bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini) 1 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 6 Chillies rouges sèches 1 oignon gingembre 1 pouce haché 6 gousses d’ail hachées 1 citron herbe bas à moitié haché 250 grammes poitrines de poulet coupées en morceaux de 1/2 pouce 1 tasse de lait de coco 1 cuillère à café de sucre de palme 1 cuillère à soupe de tamarind Coller 1 cuillère à soupe de sauce de poisson 1 pomme de terre (Aloo) Cubed 1 carotte (Gajjar) Coupée en morceaux de 1/2 pouce 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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