Spécialité Véritable Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais
Ingrédients Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais pour 4 Personnes
1/2 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), 1/2 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Graines, 1/2 cuillère à soupe de cornières de poivre noir, bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini), 1 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 6 Chillies rouges sèches , 1 oignon, gingembre 1 pouce
haché, 6 gousses d’ail
hachées, 1 citron herbe
bas à moitié haché, 250 grammes poitrines de poulet
coupées en morceaux de 1/2 pouce, 1 tasse de lait de coco, 1 cuillère à café de sucre de palme, 1 cuillère à soupe de tamarind Coller, 1 cuillère à soupe de sauce de poisson, 1 pomme de terre (Aloo)
Cubed, 1 carotte (Gajjar)
Coupée en morceaux de 1/2 pouce, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une recette de massaman de masse de masse thaïlandaise, chauffez d’abord une casserole à feu moyen et ajoutez toutes les épices sèches, des graines de cardamome, de la cannelle, du poivre de poivre, des graines de fenouil, des graines de coriandre, des piments rouges sèches, énumérés sous la pâte de masse et rôtis pendant une minute et Restez de côté dans un bol.
- Ajoutez tous les ingrédients humides énumérés sous la pâte de massaman Curry comme des oignons, une citronnelle, du gingembre et de l’ail à la casserole et rôti à tous les ingrédients de la couleur brun clair et de rester de côté dans un bol.
- Alce tous les ingrédients sont refroidis le moudre dans une pâte lisse dans une meuleuse de mélangeur.
- Ajoutez peu d’eau si nécessaire.
- Pour ce faire, chauffez un wok et ajoutez-le de l’huile, puis ajoutez la pâte de Massaman Curry et remuez pendant une minute.
- Ajoutez la poitrine de poulet cubed et des légumes en dés et remuez dans les cacahuètes rôties et le lait de coco épais.
- Une fois que le curry de poulet thaïlandais vient à ébullition réduire la flamme et laisser mijoter.
- Ajoutez la sauce poisson, la pâte de Tamarind, le sucre de palme, le sel et les feuilles de baie.
- Simmer et cuire le curry de massamans du poulet thaïlandais pendant une demi-heure jusqu’à ce que le poulet et les légumes soient cuites.
- Serve Thai Poulet Massaman Curry avec des haricots verts frites thaïlandais et du riz collant thaïlandais Jasmine pour un bon week-end du déjeuner thaïlandais.
Une recette Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais
La Recette Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais, Recette ‘thaïlandais, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
1/2 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Graines
1/2 cuillère à soupe de cornières de poivre noir
bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini)
1 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
6 Chillies rouges sèches
1 oignon
gingembre 1 pouce - haché
6 gousses d’ail - hachées
1 citron herbe - bas à moitié haché
250 grammes poitrines de poulet - coupées en morceaux de 1/2 pouce
1 tasse de lait de coco
1 cuillère à café de sucre de palme
1 cuillère à soupe de tamarind Coller
1 cuillère à soupe de sauce de poisson
1 pomme de terre (Aloo) - Cubed
1 carotte (Gajjar) - Coupée en morceaux de 1/2 pouce
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de massaman de masse de masse thaïlandaise, chauffez d abord une casserole à feu moyen et ajoutez toutes les épices sèches, des graines de cardamome, de la cannelle, du poivre de poivre, des graines de fenouil, des graines de coriandre, des piments rouges sèches, énumérés sous la pâte de masse et rôtis pendant une minute et Restez de côté dans un bol. Ajoutez tous les ingrédients humides énumérés sous la pâte de massaman Curry comme des oignons, une citronnelle, du gingembre et de l ail à la casserole et rôti à tous les ingrédients de la couleur brun clair et de rester de côté dans un bol.Alce tous les ingrédients sont refroidis le moudre dans une pâte lisse dans une meuleuse de mélangeur. Ajoutez peu d eau si nécessaire. Pour ce faire, chauffez un wok et ajoutez-le de l huile, puis ajoutez la pâte de Massaman Curry et remuez pendant une minute. Ajoutez la poitrine de poulet cubed et des légumes en dés et remuez dans les cacahuètes rôties et le lait de coco épais. Une fois que le curry de poulet thaïlandais vient à ébullition réduire la flamme et laisser mijoter. Ajoutez la sauce poisson, la pâte de Tamarind, le sucre de palme, le sel et les feuilles de baie. Simmer et cuire le curry de massamans du poulet thaïlandais pendant une demi-heure jusqu à ce que le poulet et les légumes soient cuites. Serve Thai Poulet Massaman Curry avec des haricots verts frites thaïlandais et du riz collant thaïlandais Jasmine pour un bon week-end du déjeuner thaïlandais.
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Questions sur la Recette Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de massaman de poulet thaïlandais authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) 1/2 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Graines 1/2 cuillère à soupe de cornières de poivre noir bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini) 1 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 6 Chillies rouges sèches 1 oignon gingembre 1 pouce haché 6 gousses d’ail hachées 1 citron herbe bas à moitié haché 250 grammes poitrines de poulet coupées en morceaux de 1/2 pouce 1 tasse de lait de coco 1 cuillère à café de sucre de palme 1 cuillère à soupe de tamarind Coller 1 cuillère à soupe de sauce de poisson 1 pomme de terre (Aloo) Cubed 1 carotte (Gajjar) Coupée en morceaux de 1/2 pouce 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol de sel au goût comme ingrédient.