Spécialité Véritable Recette de curry de style Kerala Varutharachara Mutton Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de style Kerala Varutharachara Mutton
Ingrédients Recette de curry de style Kerala Varutharachara Mutton pour 3 Personnes
500 grammes Mutton, 1/2 tasse d’échalotes, 1/3 tasse de tomates, 2 feuilles de curry brin, 1 piment vert, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, frais Noix de coco
Peu de morceaux en tranches, de sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco, 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines, 8 chillages rouges secs, 8 gousses d’ail, 2 pouces gingembre, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à thé de graines de fenouil ( Saunf), 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir, bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini), 3 gousses (Laung), 2 poudre de cardamome (ELAICHI), 1 feuilles de curry de 1/2 tasse de coco fraîche, 1 / 2 cuves d’échalotes, 1 cuillère à café d’huile de noix de coco
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de style Kerala Varutharachara Mutton Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de style Kerala Varutharachara Mutton : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de style Kerala Varutharachara Mutton : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de style Kerala Varutharachara Mutton : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de style Kerala Varutharachara Mutton Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Kerala Varutharadrea Mouton Curry, Mash Mutton Morceaux bien.
- Ajoutez les morceaux de mouton dans une autocuiseur avec des graines de cumin et de petites tranches d’échalote, de la poudre curcérique et du sel.
- Ajoutez ½ tasse d’eau et de cuisson de la pression pour 1 sifflet.
- Now dans un wok ajouter 1 cuillère à café d’huile de noix de coco.
- Ajoutez des échalotes, des morceaux de gingembre et d’ail et sauté pendant 2 minutes.
- Retirez-le de la poêle et continuez de côté.
- Ajoutez des piments rouges séchés, des graines de coriandre, des graines de cumin, des graines de fenouil, de la cannelle, des gousses, des graines de cardamome et des rôties.
- Ajoutez une noix de coco râpé et sauté jusqu’à ce que des épices soient bien rôties et que la noix de coco devient rôti et coco devient doré.
- Assurez-vous de ne pas brûler les épices.
- Retirer des échalotes Pan.
- Transfer, mélange d’ail de gingembre, mélange rôti à la noix de coco d’épice dans un mélangeur.
- Ajoutez peu d’eau et moudre dans une pâte lisse.
- Un wok ajoutez de l’huile de noix de coco.
- Sauter les échalotes tranchées jusqu’à translucides.
- Ajoutez les tranches de noix de coco.
- Ajoud les morceaux de mouton cuites et rôties pendant 5 minutes.
- Le texte ajoutez des tranches de tomate et continuez à cuisiner.
- Ajoutez un peu de temps Ajoutez de la poudre de piment rouge, de sel au goût et de mélanger.
- Ajouter le sol Masala Coller et cuire jusqu’à ce que l’huile se sépare de Les côtés de la Pan.
- Ajouter l’eau dans laquelle Mutton a été cuite dans le wok et l’apportez-la à ébullition.
- Vérifiez pour l’assaisonnement.
- Encece entièrement cuite à la flamme et servez Kerala Varutharachara Mutton Curry Recipe Chaud avec du riz cuit à la vapeur.
- Serve Kerala Varutharadacha Mutton Curry avec Appam, Idiyappam ou Riz pour un déjeuner ou un dîner de week-end.
Une recette Recette de curry de style Kerala Varutharachara Mutton Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de style Kerala Varutharachara Mutton : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de curry de style Kerala Varutharachara Mutton : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de style Kerala Varutharachara Mutton
La Recette Recette de curry de style Kerala Varutharachara Mutton
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry de style Kerala Varutharachara Mutton, Recette ‘Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Mutton
1/2 tasse d’échalotes
1/3 tasse de tomates
2 feuilles de curry brin
1 piment vert
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
frais Noix de coco - Peu de morceaux en tranches
de sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines
8 chillages rouges secs
8 gousses d’ail
2 pouces gingembre
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à thé de graines de fenouil ( Saunf)
1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini)
3 gousses (Laung)
2 poudre de cardamome (ELAICHI)
1 feuilles de curry de 1/2 tasse de coco fraîche
1 / 2 cuves d’échalotes
1 cuillère à café d’huile de noix de coco
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Kerala Varutharadrea Mouton Curry, Mash Mutton Morceaux bien. Ajoutez les morceaux de mouton dans une autocuiseur avec des graines de cumin et de petites tranches d échalote, de la poudre curcérique et du sel. Ajoutez ½ tasse d eau et de cuisson de la pression pour 1 sifflet.Now dans un wok ajouter 1 cuillère à café d huile de noix de coco. Ajoutez des échalotes, des morceaux de gingembre et d ail et sauté pendant 2 minutes. Retirez-le de la poêle et continuez de côté. Ajoutez des piments rouges séchés, des graines de coriandre, des graines de cumin, des graines de fenouil, de la cannelle, des gousses, des graines de cardamome et des rôties. Ajoutez une noix de coco râpé et sauté jusqu à ce que des épices soient bien rôties et que la noix de coco devient rôti et coco devient doré. Assurez-vous de ne pas brûler les épices. Retirer des échalotes Pan.Transfer, mélange d ail de gingembre, mélange rôti à la noix de coco d épice dans un mélangeur. Ajoutez peu d eau et moudre dans une pâte lisse. Un wok ajoutez de l huile de noix de coco. Sauter les échalotes tranchées jusqu à translucides. Ajoutez les tranches de noix de coco.Ajoud les morceaux de mouton cuites et rôties pendant 5 minutes.Le texte ajoutez des tranches de tomate et continuez à cuisiner. Ajoutez un peu de temps Ajoutez de la poudre de piment rouge, de sel au goût et de mélanger.Ajouter le sol Masala Coller et cuire jusqu à ce que l huile se sépare de Les côtés de la Pan.Ajouter l eau dans laquelle Mutton a été cuite dans le wok et l apportez-la à ébullition. Vérifiez pour l assaisonnement.Encece entièrement cuite à la flamme et servez Kerala Varutharachara Mutton Curry Recipe Chaud avec du riz cuit à la vapeur.Serve Kerala Varutharadacha Mutton Curry avec Appam, Idiyappam ou Riz pour un déjeuner ou un dîner de week-end.
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Questions sur la Recette Recette de curry de style Kerala Varutharachara Mutton
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de style Kerala Varutharachara Mutton Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry de style Kerala Varutharachara Mutton authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Mutton 1/2 tasse d’échalotes 1/3 tasse de tomates 2 feuilles de curry brin 1 piment vert 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge frais Noix de coco Peu de morceaux en tranches de sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) graines 8 chillages rouges secs 8 gousses d’ail 2 pouces gingembre 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à thé de graines de fenouil ( Saunf) 1-1 / 2 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir bâton de cannelle 1 pouce (Dalchini) 3 gousses (Laung) 2 poudre de cardamome (ELAICHI) 1 feuilles de curry de 1/2 tasse de coco fraîche 1 / 2 cuves d’échalotes 1 cuillère à café d’huile de noix de coco comme ingrédient.