Spécialité Véritable Recette de curry de style sud de style indien Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry de style sud de style indien
Ingrédients Recette de curry de style sud de style indien pour 4 Personnes
400 grammes Filet de poisson
Filet de saumon usagé ici, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 oignon
haché finement, 2 tomates, 2 gousses d’ail, 1/2 pouce gingembre, 3 chillies vertes, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles, 1 Cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de méthasi), 8 feuilles de curry, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), Sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry de style sud de style indien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry de style sud de style indien : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry de style sud de style indien : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry de style sud de style indien : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry de style sud de style indien Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry de poisson de style sud de style sud, mariner le poisson avec de la poudre curcérique et peu de sel et le garder de côté pendant 20 minutes.
- Make une purée de tomates, de gousses, de gingembre, d’ail, de piments et de feuilles de coriandre dans une meuleuse.
- Gardez-le de côté.
- Le huile dans une casserole à feu moyen.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et des graines de Fenugrec.
- Encecez les graines de moutarde craquelez, ajoutez des oignons hachés et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux et translucents .
- Enceez les oignons sont doux, ajoutez-le dans les feuilles de curry et faites frire pendant environ 10 secondes.
- Après 10 secondes, ajoutez la purée préparée et laissez-la cuire environ 5 minutes.
- Après 5 minutes, ajoutez de la poudre de coriandre et de la poudre de cumin.
- Bien mélanger et cuire une minute à une minute, ajoutez le poisson mariné et mélangez doucement.
- Couvrir et cuire à feu doux pendant environ 10 minutes.
- Ouvrez la couverture et vérifiez si le poisson est cuit.
- Saupoudrer du sel et servir Hot.
- Serve South Indian Style Fish Curry avec du riz cuit à la vapeur.
- Vous pouvez également servir des crevettes frites Rava comme un plat d’accompagnement avec elle pour compléter le repas.
Une recette Recette de curry de style sud de style indien Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry de style sud de style indien : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de curry de style sud de style indien : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry de style sud de style indien
La Recette Recette de curry de style sud de style indien
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes Filet de poisson
- Filet de saumon usagé ici
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 oignon - haché finement
2 tomates
2 gousses d’ail
1/2 pouce gingembre
3 chillies vertes
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
1 Cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de graines de méthasi)
8 feuilles de curry
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
Sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry de poisson de style sud de style sud, mariner le poisson avec de la poudre curcérique et peu de sel et le garder de côté pendant 20 minutes.Make une purée de tomates, de gousses, de gingembre, d ail, de piments et de feuilles de coriandre dans une meuleuse. Gardez-le de côté.Le huile dans une casserole à feu moyen. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et des graines de Fenugrec.Encecez les graines de moutarde craquelez, ajoutez des oignons hachés et faites-les frire jusqu à ce qu ils deviennent doux et translucents .Enceez les oignons sont doux, ajoutez-le dans les feuilles de curry et faites frire pendant environ 10 secondes. Après 10 secondes, ajoutez la purée préparée et laissez-la cuire environ 5 minutes. Après 5 minutes, ajoutez de la poudre de coriandre et de la poudre de cumin. Bien mélanger et cuire une minute à une minute, ajoutez le poisson mariné et mélangez doucement. Couvrir et cuire à feu doux pendant environ 10 minutes.Ouvrez la couverture et vérifiez si le poisson est cuit. Saupoudrer du sel et servir Hot.Serve South Indian Style Fish Curry avec du riz cuit à la vapeur. Vous pouvez également servir des crevettes frites Rava comme un plat d accompagnement avec elle pour compléter le repas.
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Questions sur la Recette Recette de curry de style sud de style indien
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry de style sud de style indien Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes Filet de poisson Filet de saumon usagé ici 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 oignon haché finement 2 tomates 2 gousses d’ail 1/2 pouce gingembre 3 chillies vertes 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles 1 Cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de méthasi) 8 feuilles de curry 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) Sel au goût comme ingrédient.