Spécialité Véritable Recette de curry d’oeuf indienne sud Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry d’oeuf indienne sud
Ingrédients Recette de curry d’oeuf indienne sud pour 4 Personnes
4 ufs, 1 oignon
haché, 6 tomates, 2 tomates
hachées, 1 cject poudre de coriandre, 1 cuillère de poudre de piment rouge, 1/4 coussin de curcuma de poudre de curcuma, 1/2 c. À thé de poudre de masala Garam, Sel
Selon le goût, Coriandre
Moutarde hachée, 1/2 cuillère à café, 1 cuillère à thé de cumin graines, huile
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry d’oeuf indienne sud Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry d’oeuf indienne sud : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry d’oeuf indienne sud : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry d’oeuf indienne sud : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry d’oeuf indienne sud Simple et Rapide
- Pour faire la recette de Muttai Kunjhambu, placez d’abord l’eau dans une casserole à ébullition selon l’utilisation.
- Lorsque l’eau bout, ajoutez-la et faites-la bouillir pendant 12 à 15 minutes.
- Sortez les ufs et gardez-les de côté pour refroidir.
- Enlevez la peau et coupez-la en deux.
- Restez de côté, faites maintenant de l’huile de chauffe dans une casserole.
- Ajoutez RAI, des graines de cumin et laissez-la cracher.
- Maintenant, ajoutez un oignon et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Après que l’oignon devienne doux, ajoutez-le à l’ail et faites cuire pendant 1 minute.
- Maintenant, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Après que les tomates soient douces, ajoutez de la poudre de coriandre, de la poudre de Garam Masala, de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique, du sel et de bien mélanger.
- Laisser cuire pendant 1 minute.
- Maintenant, ajoutez de l’eau selon utilisation et cuire pendant 5 à 7 minutes.
- Après cela, ajoutez des ufs et faites cuire 2 à 3 minutes.
- Éteignez le gaz, garnir de coriandre verte et servez.
- Servez la recette Kunjhambu du Kerala Mutai Kunjhambu avec une salade de votre choix pour le dîner.
- Vous pouvez également servir cette sauce avec du riz.
Une recette Recette de curry d’oeuf indienne sud Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry d’oeuf indienne sud : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de curry d’oeuf indienne sud : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry d’oeuf indienne sud
La Recette Recette de curry d’oeuf indienne sud
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 ufs
1 oignon - haché
6 tomates
2 tomates - hachées
1 cject poudre de coriandre
1 cuillère de poudre de piment rouge
1/4 coussin de curcuma de poudre de curcuma
1/2 c. À thé de poudre de masala Garam
Sel - Selon le goût
Coriandre - Moutarde hachée
1/2 cuillère à café
1 cuillère à thé de cumin graines
huile - selon utilisation
.
Instructions :
‘Pour faire la recette de Muttai Kunjhambu, placez d abord l eau dans une casserole à ébullition selon l utilisation. Lorsque l eau bout, ajoutez-la et faites-la bouillir pendant 12 à 15 minutes. Sortez les ufs et gardez-les de côté pour refroidir. Enlevez la peau et coupez-la en deux. Restez de côté, faites maintenant de l huile de chauffe dans une casserole. Ajoutez RAI, des graines de cumin et laissez-la cracher. Maintenant, ajoutez un oignon et faites cuire jusqu à ce qu il devienne doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez-le à l ail et faites cuire pendant 1 minute. Maintenant, ajoutez des tomates et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Après que les tomates soient douces, ajoutez de la poudre de coriandre, de la poudre de Garam Masala, de la poudre de piment rouge, de la poudre curcérique, du sel et de bien mélanger. Laisser cuire pendant 1 minute. Maintenant, ajoutez de l eau selon utilisation et cuire pendant 5 à 7 minutes. Après cela, ajoutez des ufs et faites cuire 2 à 3 minutes. Éteignez le gaz, garnir de coriandre verte et servez. Servez la recette Kunjhambu du Kerala Mutai Kunjhambu avec une salade de votre choix pour le dîner. Vous pouvez également servir cette sauce avec du riz.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Dîner, PelgetaireCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry d’oeuf indienne sud
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 ufs 1 oignon haché 6 tomates 2 tomates hachées 1 cject poudre de coriandre 1 cuillère de poudre de piment rouge 1/4 coussin de curcuma de poudre de curcuma 1/2 c. À thé de poudre de masala Garam Sel Selon le goût Coriandre Moutarde hachée 1/2 cuillère à café 1 cuillère à thé de cumin graines huile selon utilisation comme ingrédient.