Spécialité Véritable Recette de curry d’oeufs sri lankais Inde
Blog Cuisine Indienne et Sri lankais Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry d’oeufs sri lankais
Ingrédients Recette de curry d’oeufs sri lankais pour 4 Personnes
4 eufs entiers
Hard-bouilli, 2 oignons
moulin grossièrement, 2 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre, 1 feuilles de curry de curseur, 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) graines, 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
Concassée, 4 tomates
Purée, 1 tasse de lait de coco, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 1/2 cuillère à soupe de poudre de curry
poudre de curry sri-lankais si possible, sel
au besoin, huile de tournesol
pour la cuisson, 4 rouge sec Chillies
Graines de coriandre (Dhania) ajustable, 1/2, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 5 gousses (Laung), 1 cuillère à soupe de poivre noir entier, 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) , Feuilles de curry
feuilles poignées et curry
une poignée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry d’oeufs sri lankais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry d’oeufs sri lankais : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry d’oeufs sri lankais : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry d’oeufs sri lankais : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry d’oeufs sri lankais Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry d’oeufs sri-lankais, rassemblez tous les ingrédients pour faire de la poudre de curry sri-lankaise.
- Deux rôtis les feuilles de curry dans une casserole et se laissent de côté pour le laisser refroidir.
- Dans le même poêle, rôtir à sec tout l’épices, y compris sec Chillies rouges, graines de coriandre, graines de cumin, gousses, poivrons noirs entiers, gousses de cardamome, bâton de cannelle, jusqu’à parfumez et laissez-le refroidir.
- En un pot de moulin, ajoutez tous les ingrédients rôtis, y compris les feuilles de curry et moudre pour faire une poudre.
- Dans un pot serré à l’air à utiliser au besoin.
- Ce mélange d’épices peut également être utilisé pour cuire des recettes non végétariennes.
- Pour continuer à faire du curry une fois que vous êtes prêt avec la poudre de curry, de l’huile de chauffage dans un wok et ajoutez des graines de coriandre, quelques feuilles de curry et des graines de fenouil broyées.
- Ajouter des oignons terrestres grossièrement et sauter jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse.
- Ajoutez la pâte de gingembre et de l’ail et mélangez de sauter jusqu’à Golden Colour.
- it le temps d’ajouter la purée de tomates maintenant et donnez-la rapidement.
- Maintenant, ajoutez la poudre de piment rouge, le curcuma et la poudre de curry sri-lankais que vous avez faite.
- mix tous ensemble bien et frire le masala jusqu’à bien cuit et apparaît brunâtre.
- Une fois le frit, ajoutez du lait de noix de coco et remuez de manière à ce que tout soit incorporé de manière gagnante.
- Ajouter des épices et laissez le curry de cuisiner pendant quelques minutes supplémentaires sur une faible flamme.
- Fermez le couvercle.
- Encece Le curry s’épaissit, ajoutez des eufs durs à la coque et faites cuire pendant 1 ou 2 minutes supplémentaires.
- Serve Sri Lankan Oeuf Curry avec le blé entier Lachha Paratha et Pudina Pyaaz Kachumber Salade pour un repas de tous les jours.
Une recette Recette de curry d’oeufs sri lankais Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry d’oeufs sri lankais : Spécialité Cuisine Sri lankais
- Diététique Recette de curry d’oeufs sri lankais : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry d’oeufs sri lankais
La Recette Recette de curry d’oeufs sri lankais
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry d’oeufs sri lankais, Recette ‘Sri lankais, Déjeuner, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 eufs entiers
- Hard-bouilli
2 oignons - moulin grossièrement
2 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre
1 feuilles de curry de curseur
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) graines
1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) - Concassée
4 tomates - Purée
1 tasse de lait de coco
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 1/2 cuillère à soupe de poudre de curry - poudre de curry sri-lankais si possible
sel - au besoin
huile de tournesol - pour la cuisson
4 rouge sec Chillies - Graines de coriandre (Dhania) ajustable
1/2
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
5 gousses (Laung)
1 cuillère à soupe de poivre noir entier
1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
Feuilles de curry - feuilles poignées et curry
- une poignée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry d oeufs sri-lankais, rassemblez tous les ingrédients pour faire de la poudre de curry sri-lankaise. Deux rôtis les feuilles de curry dans une casserole et se laissent de côté pour le laisser refroidir. Dans le même poêle, rôtir à sec tout l épices, y compris sec Chillies rouges, graines de coriandre, graines de cumin, gousses, poivrons noirs entiers, gousses de cardamome, bâton de cannelle, jusqu à parfumez et laissez-le refroidir. En un pot de moulin, ajoutez tous les ingrédients rôtis, y compris les feuilles de curry et moudre pour faire une poudre. Dans un pot serré à l air à utiliser au besoin. Ce mélange d épices peut également être utilisé pour cuire des recettes non végétariennes. Pour continuer à faire du curry une fois que vous êtes prêt avec la poudre de curry, de l huile de chauffage dans un wok et ajoutez des graines de coriandre, quelques feuilles de curry et des graines de fenouil broyées. Ajouter des oignons terrestres grossièrement et sauter jusqu à ce que l odeur crue disparaisse. Ajoutez la pâte de gingembre et de l ail et mélangez de sauter jusqu à Golden Colour.it le temps d ajouter la purée de tomates maintenant et donnez-la rapidement. Maintenant, ajoutez la poudre de piment rouge, le curcuma et la poudre de curry sri-lankais que vous avez faite.mix tous ensemble bien et frire le masala jusqu à bien cuit et apparaît brunâtre. Une fois le frit, ajoutez du lait de noix de coco et remuez de manière à ce que tout soit incorporé de manière gagnante.Ajouter des épices et laissez le curry de cuisiner pendant quelques minutes supplémentaires sur une faible flamme. Fermez le couvercle.Encece Le curry s épaissit, ajoutez des eufs durs à la coque et faites cuire pendant 1 ou 2 minutes supplémentaires. Serve Sri Lankan Oeuf Curry avec le blé entier Lachha Paratha et Pudina Pyaaz Kachumber Salade pour un repas de tous les jours.’Mots Clefs de la Recette Sri lankais, Déjeuner, PelgetaireCategories de la Recette Sri lankaisRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry d’oeufs sri lankais
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry d’oeufs sri lankais Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry d’oeufs sri lankais authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 eufs entiers Hard-bouilli 2 oignons moulin grossièrement 2 cuillères à soupe de pâte d’ail du gingembre 1 feuilles de curry de curseur 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) graines 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) Concassée 4 tomates Purée 1 tasse de lait de coco 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 1/2 cuillère à soupe de poudre de curry poudre de curry sri-lankais si possible sel au besoin huile de tournesol pour la cuisson 4 rouge sec Chillies Graines de coriandre (Dhania) ajustable 1/2 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 5 gousses (Laung) 1 cuillère à soupe de poivre noir entier 1 cardamome (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) Feuilles de curry feuilles poignées et curry une poignée comme ingrédient.