Spécialité Véritable Recette de curry Kofta Kofta (boulettes doodhi de style bengali dans la sauce à la tomate) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry Kofta Kofta (boulettes doodhi de style bengali dans la sauce à la tomate)
Ingrédients Recette de curry Kofta Kofta (boulettes doodhi de style bengali dans la sauce à la tomate) pour 4 Personnes
1 gourde bouteille (Lauki)
grille, 1 cuillère à café de gingembre pâte à l’ail, 1/2 cuillère à thé PANCH PHORAN masala, 1 piment vert
haché finement haché, 1/3 tasse de farine gramme (Besan)
(ajustez le besoin), du sel
au goût , 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 oignon
haché, 2 tomates
haché, 1 pouce gingembre
pelée, 5 gousses d’ail, 2 chillies vertes, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) , 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) -, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), sucre
pincée, sel
au goût, huile de tournesol
à cuire, coriandre (Dhania) Feuilles
Quelques brindilles
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry Kofta Kofta (boulettes doodhi de style bengali dans la sauce à la tomate) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry Kofta Kofta (boulettes doodhi de style bengali dans la sauce à la tomate) : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry Kofta Kofta (boulettes doodhi de style bengali dans la sauce à la tomate) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry Kofta Kofta (boulettes doodhi de style bengali dans la sauce à la tomate) : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry Kofta Kofta (boulettes doodhi de style bengali dans la sauce à la tomate) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Curry de Lau Er Kofta, gratez d’abord la gourde de la bouteille.
- Avec vos paumes, sortez l’eau autant que vous le pouvez.
- Réservez le jus qui peut être utilisé dans la gravier.
- Microwave la gourde de bouteille râpée en hauteur pendant 3 minutes.
- Permettez-la de refroidir et de remédier à nouveau si nécessaire.
- Le gourde de bouteille râpé ajoutez la pâte de gingembre, la pâte d’ail, les piments, le sel, le garam masala et la farine de gramme.
- Mélangez tout bien pour former des koftas.
- La farine de gramme est utilisée pour la liaison, alors ajoutez-la peu à peu et juste assez pour former les koftas.
- Meanwhile qui préchauffe le four à 200 degrés pendant quelques minutes.
- Orgage d’un plat à pâtisserie, placez les koftas sur le plat.
- Arroser un peu d’huile / brosse avec de l’huile et cuire dans un four préchauffé à 200 degrés pendant 15 minutes et grillez pendant 10 minutes.
- Mean-questionné dans une meuleuse mélangeuse, grincez les tomates avec le gingembre, l’ail et les piments verts.
- Pour faire la sauce, Dans un kadai (de préférence non-bâton), chauffer un peu d’huile et tempérament avec Shahi Jera.
- Une fois qu’ils se déshabillent, ajoutez une feuille de baie et sautez pendant quelques secondes.
- Ajoutez les oignons hachés.
- Sauter bien jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
- Lorsque les oignons deviennent translucides, ajoutez le mélange de tomates en purée de tomates, de la poudre de cumin, de la poudre de coriandre, du sel et du sucre.
- Remuez bien pour combiner tout.
- saute les masalas jusqu’à ce qu’il arrive ensemble des côtés de la casserole.
- Ajoutez ensuite la quantité requise d’eau pour former une sauce.
- Vous voudrez peut-être le faire un peu plus en coulant car l’eau est également absorbée par les koftas et l’épaississement de la gravier une fois que les Koftas sont ajoutés.
- L’ajoute la sauce mijotante pendant 4 à 5 minutes à feu doux, vérifiez l’assaisonnement et ajuster le sel.
- Épices si nécessaire.
- Ajouter les Koftas et laissez la sauce mijoter 2-3 minutes.
- Finisez-le en ajoutant le Garam Masala et les feuilles de coriandre hachées.
- Éteignez la flamme et maintenez-la couverte pour les saveurs à combiner avant de servir.
- serve Lau Er recette de curry Kofta (boulettes doodhi de style bengali dans une sauce à base de tomate) comme un plat d’accompagnement avec un repas bengali de riz, de recette de Luchi ou de Naan à l’ail sans levure Recette et recette cholaire dal.
- Vous pouvez également servir la recette de poisson Sukka sur les côtés, pour un traitement de repas à votre famille.
Une recette Recette de curry Kofta Kofta (boulettes doodhi de style bengali dans la sauce à la tomate) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry Kofta Kofta (boulettes doodhi de style bengali dans la sauce à la tomate) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de curry Kofta Kofta (boulettes doodhi de style bengali dans la sauce à la tomate) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry Kofta Kofta (boulettes doodhi de style bengali dans la sauce à la tomate)
La Recette Recette de curry Kofta Kofta (boulettes doodhi de style bengali dans la sauce à la tomate)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry Kofta Kofta (boulettes doodhi de style bengali dans la sauce à la tomate), Recette ‘Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 gourde bouteille (Lauki)
- grille
1 cuillère à café de gingembre pâte à l’ail
1/2 cuillère à thé PANCH PHORAN masala
1 piment vert - haché finement haché
1/3 tasse de farine gramme (Besan) - (ajustez le besoin)
du sel - au goût
1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 oignon - haché
2 tomates - haché
1 pouce gingembre - pelée
5 gousses d’ail
2 chillies vertes
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) –
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
sucre - pincée
sel - au goût
huile de tournesol - à cuire
coriandre (Dhania) Feuilles - Quelques brindilles
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Curry de Lau Er Kofta, gratez d abord la gourde de la bouteille. Avec vos paumes, sortez l eau autant que vous le pouvez. Réservez le jus qui peut être utilisé dans la gravier.Microwave la gourde de bouteille râpée en hauteur pendant 3 minutes. Permettez-la de refroidir et de remédier à nouveau si nécessaire. Le gourde de bouteille râpé ajoutez la pâte de gingembre, la pâte d ail, les piments, le sel, le garam masala et la farine de gramme. Mélangez tout bien pour former des koftas. La farine de gramme est utilisée pour la liaison, alors ajoutez-la peu à peu et juste assez pour former les koftas.Meanwhile qui préchauffe le four à 200 degrés pendant quelques minutes. Orgage d un plat à pâtisserie, placez les koftas sur le plat. Arroser un peu d huile / brosse avec de l huile et cuire dans un four préchauffé à 200 degrés pendant 15 minutes et grillez pendant 10 minutes.Mean-questionné dans une meuleuse mélangeuse, grincez les tomates avec le gingembre, l ail et les piments verts.Pour faire la sauce, Dans un kadai (de préférence non-bâton), chauffer un peu d huile et tempérament avec Shahi Jera. Une fois qu ils se déshabillent, ajoutez une feuille de baie et sautez pendant quelques secondes. Ajoutez les oignons hachés. Sauter bien jusqu à ce qu ils deviennent translucides. Lorsque les oignons deviennent translucides, ajoutez le mélange de tomates en purée de tomates, de la poudre de cumin, de la poudre de coriandre, du sel et du sucre. Remuez bien pour combiner tout.saute les masalas jusqu à ce qu il arrive ensemble des côtés de la casserole. Ajoutez ensuite la quantité requise d eau pour former une sauce. Vous voudrez peut-être le faire un peu plus en coulant car l eau est également absorbée par les koftas et l épaississement de la gravier une fois que les Koftas sont ajoutés.L ajoute la sauce mijotante pendant 4 à 5 minutes à feu doux, vérifiez l assaisonnement et ajuster le sel. Épices si nécessaire.Ajouter les Koftas et laissez la sauce mijoter 2-3 minutes. Finisez-le en ajoutant le Garam Masala et les feuilles de coriandre hachées. Éteignez la flamme et maintenez-la couverte pour les saveurs à combiner avant de servir.serve Lau Er recette de curry Kofta (boulettes doodhi de style bengali dans une sauce à base de tomate) comme un plat d accompagnement avec un repas bengali de riz, de recette de Luchi ou de Naan à l ail sans levure Recette et recette cholaire dal. Vous pouvez également servir la recette de poisson Sukka sur les côtés, pour un traitement de repas à votre famille.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de curry Kofta Kofta (boulettes doodhi de style bengali dans la sauce à la tomate)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry Kofta Kofta (boulettes doodhi de style bengali dans la sauce à la tomate) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry Kofta Kofta (boulettes doodhi de style bengali dans la sauce à la tomate) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 gourde bouteille (Lauki) grille 1 cuillère à café de gingembre pâte à l’ail 1/2 cuillère à thé PANCH PHORAN masala 1 piment vert haché finement haché 1/3 tasse de farine gramme (Besan) (ajustez le besoin) du sel au goût 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 oignon haché 2 tomates haché 1 pouce gingembre pelée 5 gousses d’ail 2 chillies vertes 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) – 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) sucre pincée sel au goût huile de tournesol à cuire coriandre (Dhania) Feuilles Quelques brindilles comme ingrédient.