Spécialité Véritable Recette de curry massaman thaïe végétarienne Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry massaman thaïe végétarienne
Ingrédients Recette de curry massaman thaïe végétarienne pour 3 Personnes
4 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali), 1 greens à l’oignon de printemps
haché finement haché, 2 girofies à l’ail, 1 cuillère à café de tamarind pâte, 2 piments rouges secs, 1 pouce Galangal
ou gingembre, 1 granche de citron de la tige
hachée, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé ( Dhania) Graines, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 2 gousses (Laung), 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 1/2 pouce Cannamon Stick (Dalchini), 300 ml de noix de coco lait, 200 grammes tofu, 1 brocoli
petite tête, 1 carotte (Gajjar)
coupé dans le sens de la longueur en morceaux minces de 1 pouce, 2 cuillères à café de sucre de palme
ou sucre brun, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry massaman thaïe végétarienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry massaman thaïe végétarienne : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry massaman thaïe végétarienne : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry massaman thaïe végétarienne : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry massaman thaïe végétarienne Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette curry massaman thaïe végétarienne, nous allons d’abord sécher les ingrédients.
- Placez tous les ingrédients pour rôtir dans une petite casserole.
- Rôtiez-les à feu moyen, jusqu’à ce que vous puissiez sentir tous les arômes à travers – environ 3 à 4 minutes.
- Une fois rôti, éteignez la chaleur et maintenez-la de côté.
- La prochaine étape consiste à faire pâte de Curry Masaman.
- Ajoutez tous les ingrédients de la pâte de curry avec les épices rôties dans une meuleuse de mélangeur et faites une pâte lisse en ajoutant juste un peu d’eau.
- Madame la pâte Masaman Curry de côté.
- La prochaine étape consiste à faire du curry, pour cette chaleur une cuillère à café de l’huile dans une casserole à fond lourd; Ajoutez les légumes dessus, saupoudrer du sel et mélangez-les jusqu’à ce que les légumes soient partiellement cuites, ajoutez la pâte de curry, le lait de coco, la tasse d’eau, le tofu, le sucre de palme et le sel au goût.
- Donnez à tous les ingrédients une remue et apportez-la à une ébullition rapide pendant 3 à 4 minutes.
- Ajustez la cohérence du curry en ajoutant plus d’eau si nécessaire les ingrédients arrivent à ébullition rapide, éteignez la chaleur.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Transfert à un bol de portion et servir le curry massaman thaï végétarien avec le riz de Jasmine Stick pour le dîner de la semaine ou les soirées.
Une recette Recette de curry massaman thaïe végétarienne Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry massaman thaïe végétarienne : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Recette de curry massaman thaïe végétarienne : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry massaman thaïe végétarienne
La Recette Recette de curry massaman thaïe végétarienne
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry massaman thaïe végétarienne, Recette ‘thaïlandais, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 4 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali)
1 greens à l’oignon de printemps - haché finement haché
2 girofies à l’ail
1 cuillère à café de tamarind pâte
2 piments rouges secs
1 pouce Galangal - ou gingembre
1 granche de citron de la tige - hachée
1/2 cuillère à café de cuillère à thé ( Dhania) Graines
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
2 gousses (Laung)
1 feuille de baie (Tej Patta)
2 gousses Cardamom (ELAICHI)
1/2 pouce Cannamon Stick (Dalchini)
300 ml de noix de coco lait
200 grammes tofu
1 brocoli - petite tête
1 carotte (Gajjar) - coupé dans le sens de la longueur en morceaux minces de 1 pouce
2 cuillères à café de sucre de palme - ou sucre brun
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette curry massaman thaïe végétarienne, nous allons d abord sécher les ingrédients. Placez tous les ingrédients pour rôtir dans une petite casserole. Rôtiez-les à feu moyen, jusqu à ce que vous puissiez sentir tous les arômes à travers – environ 3 à 4 minutes. Une fois rôti, éteignez la chaleur et maintenez-la de côté. La prochaine étape consiste à faire pâte de Curry Masaman. Ajoutez tous les ingrédients de la pâte de curry avec les épices rôties dans une meuleuse de mélangeur et faites une pâte lisse en ajoutant juste un peu d eau. Madame la pâte Masaman Curry de côté. La prochaine étape consiste à faire du curry, pour cette chaleur une cuillère à café de l huile dans une casserole à fond lourd; Ajoutez les légumes dessus, saupoudrer du sel et mélangez-les jusqu à ce que les légumes soient partiellement cuites, ajoutez la pâte de curry, le lait de coco, la tasse d eau, le tofu, le sucre de palme et le sel au goût. Donnez à tous les ingrédients une remue et apportez-la à une ébullition rapide pendant 3 à 4 minutes. Ajustez la cohérence du curry en ajoutant plus d eau si nécessaire les ingrédients arrivent à ébullition rapide, éteignez la chaleur. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Transfert à un bol de portion et servir le curry massaman thaï végétarien avec le riz de Jasmine Stick pour le dîner de la semaine ou les soirées.
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Questions sur la Recette Recette de curry massaman thaïe végétarienne
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry massaman thaïe végétarienne Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry massaman thaïe végétarienne authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) 1 greens à l’oignon de printemps haché finement haché 2 girofies à l’ail 1 cuillère à café de tamarind pâte 2 piments rouges secs 1 pouce Galangal ou gingembre 1 granche de citron de la tige hachée 1/2 cuillère à café de cuillère à thé ( Dhania) Graines 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 2 gousses (Laung) 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 1/2 pouce Cannamon Stick (Dalchini) 300 ml de noix de coco lait 200 grammes tofu 1 brocoli petite tête 1 carotte (Gajjar) coupé dans le sens de la longueur en morceaux minces de 1 pouce 2 cuillères à café de sucre de palme ou sucre brun sel au goût comme ingrédient.