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Dîner | Haute protéine végétarienne | thaïlandais

Recette de curry massaman thaïe végétarienne Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de curry massaman thaïe végétarienne Inde
  • Ingrédients Recette de curry massaman thaïe végétarienne pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry massaman thaïe végétarienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de curry massaman thaïe végétarienne Simple et Rapide
  • Une recette Recette de curry massaman thaïe végétarienne Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry massaman thaïe végétarienne
  • La Recette Recette de curry massaman thaïe végétarienne
  • Questions sur la Recette Recette de curry massaman thaïe végétarienne
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry massaman thaïe végétarienne Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry massaman thaïe végétarienne authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de curry massaman thaïe végétarienne de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de curry massaman thaïe végétarienne Inde

Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de curry massaman thaïe végétarienne Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry massaman thaïe végétarienne

Ingrédients Recette de curry massaman thaïe végétarienne pour 3 Personnes

Recette de curry massaman thaïe végétarienne Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali), 1 greens à l’oignon de printemps
haché finement haché, 2 girofies à l’ail, 1 cuillère à café de tamarind pâte, 2 piments rouges secs, 1 pouce Galangal
ou gingembre, 1 granche de citron de la tige
hachée, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé ( Dhania) Graines, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 2 gousses (Laung), 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 1/2 pouce Cannamon Stick (Dalchini), 300 ml de noix de coco lait, 200 grammes tofu, 1 brocoli
petite tête, 1 carotte (Gajjar)
coupé dans le sens de la longueur en morceaux minces de 1 pouce, 2 cuillères à café de sucre de palme
ou sucre brun, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry massaman thaïe végétarienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de curry massaman thaïe végétarienne Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry massaman thaïe végétarienne : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry massaman thaïe végétarienne : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de curry massaman thaïe végétarienne : 55 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Vendakkai Vengayam Sambar Recette (Okra à Tangy Lentil Curry) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de curry massaman thaïe végétarienne Simple et Rapide

Réalisation de Recette de curry massaman thaïe végétarienne Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette curry massaman thaïe végétarienne, nous allons d’abord sécher les ingrédients.
  • Placez tous les ingrédients pour rôtir dans une petite casserole.
  • Rôtiez-les à feu moyen, jusqu’à ce que vous puissiez sentir tous les arômes à travers – environ 3 à 4 minutes.
  • Une fois rôti, éteignez la chaleur et maintenez-la de côté.
  • La prochaine étape consiste à faire pâte de Curry Masaman.
  • Ajoutez tous les ingrédients de la pâte de curry avec les épices rôties dans une meuleuse de mélangeur et faites une pâte lisse en ajoutant juste un peu d’eau.
  • Madame la pâte Masaman Curry de côté.
  • La prochaine étape consiste à faire du curry, pour cette chaleur une cuillère à café de l’huile dans une casserole à fond lourd; Ajoutez les légumes dessus, saupoudrer du sel et mélangez-les jusqu’à ce que les légumes soient partiellement cuites, ajoutez la pâte de curry, le lait de coco, la tasse d’eau, le tofu, le sucre de palme et le sel au goût.
  • Donnez à tous les ingrédients une remue et apportez-la à une ébullition rapide pendant 3 à 4 minutes.
  • Ajustez la cohérence du curry en ajoutant plus d’eau si nécessaire les ingrédients arrivent à ébullition rapide, éteignez la chaleur.
  • Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
  • Transfert à un bol de portion et servir le curry massaman thaï végétarien avec le riz de Jasmine Stick pour le dîner de la semaine ou les soirées.

Une recette Recette de curry massaman thaïe végétarienne Authentique Indienne

Recette de curry massaman thaïe végétarienne Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de curry massaman thaïe végétarienne : Spécialité Cuisine thaïlandais
  • Diététique Recette de curry massaman thaïe végétarienne : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry massaman thaïe végétarienne

La Recette Recette de curry massaman thaïe végétarienne

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de curry massaman thaïe végétarienne

    Recette Indienne Recette de curry massaman thaïe végétarienne, Recette ‘thaïlandais, Dîner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 4 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali)
    1 greens à l’oignon de printemps
  • haché finement haché
    2 girofies à l’ail
    1 cuillère à café de tamarind pâte
    2 piments rouges secs
    1 pouce Galangal
  • ou gingembre
    1 granche de citron de la tige
  • hachée
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé ( Dhania) Graines
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    2 gousses (Laung)
    1 feuille de baie (Tej Patta)
    2 gousses Cardamom (ELAICHI)
    1/2 pouce Cannamon Stick (Dalchini)
    300 ml de noix de coco lait
    200 grammes tofu
    1 brocoli
  • petite tête
    1 carotte (Gajjar)
  • coupé dans le sens de la longueur en morceaux minces de 1 pouce
    2 cuillères à café de sucre de palme
  • ou sucre brun
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette curry massaman thaïe végétarienne, nous allons d abord sécher les ingrédients. Placez tous les ingrédients pour rôtir dans une petite casserole. Rôtiez-les à feu moyen, jusqu à ce que vous puissiez sentir tous les arômes à travers – environ 3 à 4 minutes. Une fois rôti, éteignez la chaleur et maintenez-la de côté. La prochaine étape consiste à faire pâte de Curry Masaman. Ajoutez tous les ingrédients de la pâte de curry avec les épices rôties dans une meuleuse de mélangeur et faites une pâte lisse en ajoutant juste un peu d eau. Madame la pâte Masaman Curry de côté. La prochaine étape consiste à faire du curry, pour cette chaleur une cuillère à café de l huile dans une casserole à fond lourd; Ajoutez les légumes dessus, saupoudrer du sel et mélangez-les jusqu à ce que les légumes soient partiellement cuites, ajoutez la pâte de curry, le lait de coco, la tasse d eau, le tofu, le sucre de palme et le sel au goût. Donnez à tous les ingrédients une remue et apportez-la à une ébullition rapide pendant 3 à 4 minutes. Ajustez la cohérence du curry en ajoutant plus d eau si nécessaire les ingrédients arrivent à ébullition rapide, éteignez la chaleur. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Transfert à un bol de portion et servir le curry massaman thaï végétarien avec le riz de Jasmine Stick pour le dîner de la semaine ou les soirées.
‘
Mots Clefs de la Recette thaïlandais, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette thaïlandaisRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de curry massaman thaïe végétarienne

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry massaman thaïe végétarienne Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry massaman thaïe végétarienne authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 cuillères à soupe de cacahuètes rôties (Moongphali) 1 greens à l’oignon de printemps haché finement haché 2 girofies à l’ail 1 cuillère à café de tamarind pâte 2 piments rouges secs 1 pouce Galangal ou gingembre 1 granche de citron de la tige hachée 1/2 cuillère à café de cuillère à thé ( Dhania) Graines 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 2 gousses (Laung) 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 1/2 pouce Cannamon Stick (Dalchini) 300 ml de noix de coco lait 200 grammes tofu 1 brocoli petite tête 1 carotte (Gajjar) coupé dans le sens de la longueur en morceaux minces de 1 pouce 2 cuillères à café de sucre de palme ou sucre brun sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de curry massaman thaïe végétarienne de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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