Spécialité Véritable Recette de curry moulée épicée avec des carottes et des poivrons Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curry moulée épicée avec des carottes et des poivrons
Ingrédients Recette de curry moulée épicée avec des carottes et des poivrons pour 4 Personnes
2 tasses de la pastèque
Coupée en cubes (sans peau), 1 carotte (Gajjar)
coupé en dés, 1 poivron vert (Capsicum)
coupé en dés, 1 tasse de purée de tomates maison, 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à thé Ajwain (graines de caram), 1 cuillère à thé Poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 chillies rouges sèches, 4 feuilles de coriandre (Dhania) à la coriandre (Dhania) finement, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curry moulée épicée avec des carottes et des poivrons Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curry moulée épicée avec des carottes et des poivrons : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curry moulée épicée avec des carottes et des poivrons : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curry moulée épicée avec des carottes et des poivrons : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curry moulée épicée avec des carottes et des poivrons Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry de pastèque épicée avec la recette de carottes et de poivrons, nous nous assurerons d’abord que nous avons la pastèque, les carottes et les poivrons désactivés et conservés.
- Assurez-vous de retirer les graines de la melon de pastèque.
- Lake la purée de tomate faite maison et gardez de côté.
- Obtenez tous les ingrédients prêts et conservez-le à côté.
- L’étape suivante consiste à cuire les carottes et le poivre.
- Theez une cuillère à soupe d’huile dans une casserole ou un wok lourd.
- Ajoutez les graines Ajwain, les carottes et les poivrons de cloche.
- Saupoudrer du sel et remuer de frire jusqu’à ce que les carottes et les poivrons soient cuites à travers.
- Vous pouvez couvrir la casserole de sorte que les légumes soient cuites plus vite.
- Les légumes sont cuites, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de piment, la poudre de cumin et donnez-la pendant quelques secondes.
- Ajoutez la purée de tomate, la pastèque, le sel et une tasse d’eau.
- Couvrez la casserole et laissez le curry de la pastèque mijoter environ 10 minutes jusqu’à ce que vous puissiez sentir les saveurs du curry à travers.
- Après 10 minutes, vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Éteignez la chaleur et transférez le curry de la pastèque sur un bol de serveur.
- Incorporer la coriandre feuilles.
- Serve la recette de curry de pastèque épicée avec des carottes et des poivrons ainsi qu’un riz à la vapeur de riz au jasmin et de la salade de tomates à la tomate de coiffe de carotte avec une recette de citron et de coriandre pour un dîner de la semaine d’été.
Une recette Recette de curry moulée épicée avec des carottes et des poivrons Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curry moulée épicée avec des carottes et des poivrons : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de curry moulée épicée avec des carottes et des poivrons : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curry moulée épicée avec des carottes et des poivrons
La Recette Recette de curry moulée épicée avec des carottes et des poivrons
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curry moulée épicée avec des carottes et des poivrons, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de la pastèque
- Coupée en cubes (sans peau)
1 carotte (Gajjar) - coupé en dés
1 poivron vert (Capsicum) - coupé en dés
1 tasse de purée de tomates maison
1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à thé Ajwain (graines de caram)
1 cuillère à thé Poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 chillies rouges sèches
4 feuilles de coriandre (Dhania) à la coriandre (Dhania) finement
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry de pastèque épicée avec la recette de carottes et de poivrons, nous nous assurerons d abord que nous avons la pastèque, les carottes et les poivrons désactivés et conservés. Assurez-vous de retirer les graines de la melon de pastèque.Lake la purée de tomate faite maison et gardez de côté. Obtenez tous les ingrédients prêts et conservez-le à côté. L étape suivante consiste à cuire les carottes et le poivre. Theez une cuillère à soupe d huile dans une casserole ou un wok lourd. Ajoutez les graines Ajwain, les carottes et les poivrons de cloche. Saupoudrer du sel et remuer de frire jusqu à ce que les carottes et les poivrons soient cuites à travers. Vous pouvez couvrir la casserole de sorte que les légumes soient cuites plus vite. Les légumes sont cuites, ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de piment, la poudre de cumin et donnez-la pendant quelques secondes. Ajoutez la purée de tomate, la pastèque, le sel et une tasse d eau. Couvrez la casserole et laissez le curry de la pastèque mijoter environ 10 minutes jusqu à ce que vous puissiez sentir les saveurs du curry à travers. Après 10 minutes, vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Éteignez la chaleur et transférez le curry de la pastèque sur un bol de serveur. Incorporer la coriandre feuilles.Serve la recette de curry de pastèque épicée avec des carottes et des poivrons ainsi qu un riz à la vapeur de riz au jasmin et de la salade de tomates à la tomate de coiffe de carotte avec une recette de citron et de coriandre pour un dîner de la semaine d été.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de curry moulée épicée avec des carottes et des poivrons
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curry moulée épicée avec des carottes et des poivrons Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curry moulée épicée avec des carottes et des poivrons authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de la pastèque Coupée en cubes (sans peau) 1 carotte (Gajjar) coupé en dés 1 poivron vert (Capsicum) coupé en dés 1 tasse de purée de tomates maison 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à thé Ajwain (graines de caram) 1 cuillère à thé Poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 chillies rouges sèches 4 feuilles de coriandre (Dhania) à la coriandre (Dhania) finement sel au goût comme ingrédient.