Spécialité Véritable Recette de curseurs de keema de poulet indien Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de curseurs de keema de poulet indien
Ingrédients Recette de curseurs de keema de poulet indien pour 12 Personnes
4 oignons
haché, 6 tomates
hachées, 1/2 kg de poulet
haché, caillé de 1-1 / 2 tasse (Dahi / yogourt), 1 pouce gingembre
hachée, 4 gousses d’ail
haché, 2 chillies vertes
fente dans le sens de la longueur, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 2-3 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, sel
au goût, 15 pains burger
pour curseurs (petit), 2 cuillères à soupe Beurre, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 2 bâton de cannelle (Dalchini), 3 gousses (Laung), 4 corses de poivron noir, 3 graines de coriandre (Dhania), 2 étoiles anis, 3 kashmiri sèches rouges chillies
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de curseurs de keema de poulet indien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de curseurs de keema de poulet indien : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de curseurs de keema de poulet indien : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de curseurs de keema de poulet indien : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de curseurs de keema de poulet indien Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette des curseurs de keama de poulet indiennes, tout d’abord griller toutes les masalas, y compris les graines de cumin, la cannelle bâton, les gousses, les corses de poivron noir, les graines de coriandre, l’anis étoilé et les chillies rouges sèches de kashmiri à feu doux dans une casserole à plat jusqu’à parfum.
- Mettez-le de côté.
- Encecolez-les, de poudrer ou de la livre dans un pilon et un mortier.
- Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen-haute flamme.
- One l’huile est chaude et mijotée, ajoutez l’oignon, le gingembre, l’ail et les piments verts.
- eignez et gardez la sauté pendant environ 15-20 minutes jusqu’à l’humidité des oignons et Commencez à tourner Brown.
- Reduce la flamme à basse, ajoutez les épices au sol.
- Saute pendant 20 secondes et ajouter les oignons.
- Ajoutez les tomates hachées avec leur eau et continuez à cuisiner jusqu’à ce que les tomates ramollissent et deviennent moussus.
- Si le mélange brûle, ajoutez une éclaboussure d’eau.
- Cela devrait prendre 10 minutes supplémentaires.
- Ajouter du yogourt en 3 lots.
- Bien mélanger chaque fois que vous ajoutez le yogourt.
- coke pendant environ 2 minutes.
- Suivant Ajouter dans le keature de poulet et avec la pause de votre louche et mélangez bien.
- Do cette étape rapidement avant que le poulet ne commence à cuire pour éviter les grumeaux.
- Ajoutez de l’eau si nécessaire, faites cuire le poulet dans les épices pendant environ 10-15 minutes jusqu’à ce que le curry commence à mijoter .
- Ence Ça mijote (bulles sur la surface) cuire pendant encore 5 minutes pour assurer sa fin.
- Terminez avec du jus d’une tout le citron entier et les feuilles de coriandre.
- Autoast les bridins avec un peu de beurre.
- Scoop Le keature de poulet à l’intérieur et servez des curseurs de keema de poulet indiennes avec un autre démarreur tel que Paneer Tikka et un verre froid de votre moquette préférée pour les fêtes de la maison.
Une recette Recette de curseurs de keema de poulet indien Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de curseurs de keema de poulet indien : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de curseurs de keema de poulet indien : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de curseurs de keema de poulet indien
La Recette Recette de curseurs de keema de poulet indien
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de curseurs de keema de poulet indien, Recette ‘Indien, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 12 Personnes
Ingredients :
- 4 oignons
- haché
6 tomates - hachées
1/2 kg de poulet - haché
caillé de 1-1 / 2 tasse (Dahi / yogourt)
1 pouce gingembre - hachée
4 gousses d’ail - haché
2 chillies vertes - fente dans le sens de la longueur
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à soupe de jus de citron
2-3 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
sel - au goût
15 pains burger - pour curseurs (petit)
2 cuillères à soupe Beurre
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
2 bâton de cannelle (Dalchini)
3 gousses (Laung)
4 corses de poivron noir
3 graines de coriandre (Dhania)
2 étoiles anis
3 kashmiri sèches rouges chillies
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette des curseurs de keama de poulet indiennes, tout d abord griller toutes les masalas, y compris les graines de cumin, la cannelle bâton, les gousses, les corses de poivron noir, les graines de coriandre, l anis étoilé et les chillies rouges sèches de kashmiri à feu doux dans une casserole à plat jusqu à parfum. Mettez-le de côté.Encecolez-les, de poudrer ou de la livre dans un pilon et un mortier. Chauffer l huile dans une casserole à feu moyen-haute flamme.One l huile est chaude et mijotée, ajoutez l oignon, le gingembre, l ail et les piments verts.eignez et gardez la sauté pendant environ 15-20 minutes jusqu à l humidité des oignons et Commencez à tourner Brown.Reduce la flamme à basse, ajoutez les épices au sol. Saute pendant 20 secondes et ajouter les oignons. Ajoutez les tomates hachées avec leur eau et continuez à cuisiner jusqu à ce que les tomates ramollissent et deviennent moussus. Si le mélange brûle, ajoutez une éclaboussure d eau. Cela devrait prendre 10 minutes supplémentaires. Ajouter du yogourt en 3 lots. Bien mélanger chaque fois que vous ajoutez le yogourt.coke pendant environ 2 minutes. Suivant Ajouter dans le keature de poulet et avec la pause de votre louche et mélangez bien. Do cette étape rapidement avant que le poulet ne commence à cuire pour éviter les grumeaux. Ajoutez de l eau si nécessaire, faites cuire le poulet dans les épices pendant environ 10-15 minutes jusqu à ce que le curry commence à mijoter .Ence Ça mijote (bulles sur la surface) cuire pendant encore 5 minutes pour assurer sa fin. Terminez avec du jus d une tout le citron entier et les feuilles de coriandre. Autoast les bridins avec un peu de beurre. Scoop Le keature de poulet à l intérieur et servez des curseurs de keema de poulet indiennes avec un autre démarreur tel que Paneer Tikka et un verre froid de votre moquette préférée pour les fêtes de la maison.
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Questions sur la Recette Recette de curseurs de keema de poulet indien
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de curseurs de keema de poulet indien Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de curseurs de keema de poulet indien authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 oignons haché 6 tomates hachées 1/2 kg de poulet haché caillé de 1-1 / 2 tasse (Dahi / yogourt) 1 pouce gingembre hachée 4 gousses d’ail haché 2 chillies vertes fente dans le sens de la longueur 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe de jus de citron 2-3 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées sel au goût 15 pains burger pour curseurs (petit) 2 cuillères à soupe Beurre 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 2 bâton de cannelle (Dalchini) 3 gousses (Laung) 4 corses de poivron noir 3 graines de coriandre (Dhania) 2 étoiles anis 3 kashmiri sèches rouges chillies comme ingrédient.