Spécialité Véritable Recette de Dalma spéciale Aoria (Aoria Dal & Tarkari) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes d’Oriya Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Dalma spéciale Aoria (Aoria Dal & Tarkari)
Ingrédients Recette de Dalma spéciale Aoria (Aoria Dal & Tarkari) pour 4 Personnes
1 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal), 1/2 tasse d’éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu)
Coupée en petits vices, 1/2 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille)
coupée en petits dés, 1/2 tasse de brinjal (Baingan / aubergine)
cuillère à thé de cuillère en petits dés, 1/2 tasse de banane brute
cuillère à thé en petits dés, 1/4 tasse de carotte (Gajjar)
cuillère à thé en petits veux, 1/4 tasse de molonie / mullangi (radis)
cuillère à thé Petits-vices, 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de cuillère phoran masala, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 pincée de sucre, sel
par goût, huile de tournesol
pour la cuisson, 1 cuillère à soupe de gree, 2 chillies rouges secs, 2 cuillères à thé de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à soupe de coco fraîche, 1 coriandre (Dhania) feuilles
hachées, coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Dalma spéciale Aoria (Aoria Dal & Tarkari) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Dalma spéciale Aoria (Aoria Dal & Tarkari) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Dalma spéciale Aoria (Aoria Dal & Tarkari) : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Dalma spéciale Aoria (Aoria Dal & Tarkari) : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Dalma spéciale Aoria (Aoria Dal & Tarkari) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Dalma spéciale d’Oriya (Oriya Dal & Tarkari), tremper le Toor Dal pendant 4 à 5 heures dans de l’eau.
- Lave les légumes et coupez tous les morceaux moyens de tailles égales.
- Ajouter le dal trempé, 3 tasses d’eau, Les légumes coupés avec du sel et du curcuma dans la cuisson à pression et cuisinent jusqu’à ce que vous entendiez quelques sifflets.
- Après quelques sifflets, tournez la chaleur au bas pendant quelques minutes de plus, puis éteignez la chaleur.
- Aallez la pression pour libérer naturellement de la cuisinière.
- Une fois libérés, ouvrez la cuisinière, ajoutez la poudre de piment rouge, de la poudre de cannelle, du sel, du phoran Panch et une pincée de sucre.
- Incorporer bien et ajuster les épices pour répondre à vos goûts.
- Bringez le DAL à une lumière à une lumière Simmer pendant que nous procédons à la tadka (assaisonnement) Heat Ghee dans une petite poêle à tadka; Ajoutez les graines de chili et de fenouil rouges et laissez-leur rôtir.
- Une fois rôti, éteignez la chaleur.
- Versez l’assaisonnement dans l’oriya dalma à miyner et remuez.
- Couvrez le Dalma avec un couvercle et laissez-le reposer pendant 5 minutes jusqu’à ce que la saveur informe correctement.
- Garnir de la noix de coco déchiquetée et des feuilles de coriandre hachées et desservent la recette de Dalma spéciale Oriya avec un bol de riz cuit à la vapeur, garnie de ghee pour un plat à un plat et un déjeuner sain.
Une recette Recette de Dalma spéciale Aoria (Aoria Dal & Tarkari) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Dalma spéciale Aoria (Aoria Dal & Tarkari) : Spécialité Cuisine Recettes d’Oriya
- Diététique Recette de Dalma spéciale Aoria (Aoria Dal & Tarkari) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Dalma spéciale Aoria (Aoria Dal & Tarkari)
La Recette Recette de Dalma spéciale Aoria (Aoria Dal & Tarkari)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal)
1/2 tasse d’éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) - Coupée en petits vices
1/2 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille) - coupée en petits dés
1/2 tasse de brinjal (Baingan / aubergine) - cuillère à thé de cuillère en petits dés
1/2 tasse de banane brute - cuillère à thé en petits dés
1/4 tasse de carotte (Gajjar) - cuillère à thé en petits veux
1/4 tasse de molonie / mullangi (radis) - cuillère à thé Petits-vices
1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de cuillère phoran masala
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 pincée de sucre
sel - par goût
huile de tournesol - pour la cuisson
1 cuillère à soupe de gree
2 chillies rouges secs
2 cuillères à thé de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à soupe de coco fraîche
1 coriandre (Dhania) feuilles - hachées
coriandre (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Dalma spéciale d Oriya (Oriya Dal & Tarkari), tremper le Toor Dal pendant 4 à 5 heures dans de l eau.Lave les légumes et coupez tous les morceaux moyens de tailles égales.Ajouter le dal trempé, 3 tasses d eau, Les légumes coupés avec du sel et du curcuma dans la cuisson à pression et cuisinent jusqu à ce que vous entendiez quelques sifflets. Après quelques sifflets, tournez la chaleur au bas pendant quelques minutes de plus, puis éteignez la chaleur. Aallez la pression pour libérer naturellement de la cuisinière. Une fois libérés, ouvrez la cuisinière, ajoutez la poudre de piment rouge, de la poudre de cannelle, du sel, du phoran Panch et une pincée de sucre. Incorporer bien et ajuster les épices pour répondre à vos goûts.Bringez le DAL à une lumière à une lumière Simmer pendant que nous procédons à la tadka (assaisonnement) Heat Ghee dans une petite poêle à tadka; Ajoutez les graines de chili et de fenouil rouges et laissez-leur rôtir. Une fois rôti, éteignez la chaleur. Versez l assaisonnement dans l oriya dalma à miyner et remuez. Couvrez le Dalma avec un couvercle et laissez-le reposer pendant 5 minutes jusqu à ce que la saveur informe correctement. Garnir de la noix de coco déchiquetée et des feuilles de coriandre hachées et desservent la recette de Dalma spéciale Oriya avec un bol de riz cuit à la vapeur, garnie de ghee pour un plat à un plat et un déjeuner sain.’Mots Clefs de la Recette Recettes d’Oriya, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes d’OriyaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Dalma spéciale Aoria (Aoria Dal & Tarkari)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Dalma spéciale Aoria (Aoria Dal & Tarkari) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Dalma spéciale Aoria (Aoria Dal & Tarkari) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse ARHAR DAL (Split Toor Dal) 1/2 tasse d’éléphant Yam (Suran / Senai / Ratalu) Coupée en petits vices 1/2 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille) coupée en petits dés 1/2 tasse de brinjal (Baingan / aubergine) cuillère à thé de cuillère en petits dés 1/2 tasse de banane brute cuillère à thé en petits dés 1/4 tasse de carotte (Gajjar) cuillère à thé en petits veux 1/4 tasse de molonie / mullangi (radis) cuillère à thé Petits-vices 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de cuillère phoran masala 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 pincée de sucre sel par goût huile de tournesol pour la cuisson 1 cuillère à soupe de gree 2 chillies rouges secs 2 cuillères à thé de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à soupe de coco fraîche 1 coriandre (Dhania) feuilles hachées coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.