Spécialité Véritable Recette de doigts de poisson Peri Peri Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de doigts de poisson Peri Peri
Ingrédients Recette de doigts de poisson Peri Peri pour 4 Personnes
2 Fish Basa
Couper dans la taille de la longueur des doigts, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à soupe de sel, 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir, 1 euf entier, 1/4 tasse de lait, 1/4 tasse de miettes de pain de blé entier, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge
broyés, 1 cuillère à soupe de poudre d’ail, 1 cuillère à café de poudre à gingembre sec, 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1 cuillère à café d’origan séché
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de doigts de poisson Peri Peri Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de doigts de poisson Peri Peri : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de doigts de poisson Peri Peri : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de doigts de poisson Peri Peri : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de doigts de poisson Peri Peri Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des doigts de poisson Peri Peri, sèche le poisson pour éliminer tout excès d’eau.
- Dans une petite assiette, ajoutez de la farine, du sel et du poivre et mélangez-le bien.
- Dans un autre bol, briser un euf et ajouter du lait et un puits de fouet.
- Gardez également les miettes de pain prêtes dans une plaque séparée.
- Theez un poêle à fond kadai / dother avec suffisamment d’huile à frire.
- Ajoutez le poisson à une farine chevronnée et les manque bien.
- Poussez tout excès de farine.
- Dépouillez le poisson dans le mélange d’eufs, puis enfoncez enfin le recouvrement complètement et secouez l’excédent.
- Tauvez le doigt de poisson lentement et avec précaution dans l’huile chaude.
- Faire de même pour le reste.
- Après 2 minutes le basculer.
- Cuire jusqu’à ce que les doigts de poisson deviennent dorés marron.
- Ventirez-les et placez-les dans une serviette de papier pour éliminer toute excès d’huile.
- Pour faire mélanger la poudre Peri Peri Masala toutes les épices, y compris la poudre de piment rouge, des flocons de piment rouge, de la poudre d’ail, du gingembre sec poudre, poudre de cannelle et organo séché dans un bol.
- Saupoudrez-les sur le doigt de poisson et mélangez bien jusqu’à ce qu’il soit uniformément recouvert .
- Serve la recette des doigts de poisson Peri Peri avec une trempette au fromage cottage ou une sauce à pâtes de tomates rôties ou une salade à la côte pour profiter de vos débutants.
Une recette Recette de doigts de poisson Peri Peri Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de doigts de poisson Peri Peri : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de doigts de poisson Peri Peri : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de doigts de poisson Peri Peri
La Recette Recette de doigts de poisson Peri Peri
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de doigts de poisson Peri Peri, Recette ‘Continental, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Fish Basa
- Couper dans la taille de la longueur des doigts
1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à soupe de sel
1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir
1 euf entier
1/4 tasse de lait
1/4 tasse de miettes de pain de blé entier
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge - broyés
1 cuillère à soupe de poudre d’ail
1 cuillère à café de poudre à gingembre sec
1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1 cuillère à café d’origan séché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des doigts de poisson Peri Peri, sèche le poisson pour éliminer tout excès d eau. Dans une petite assiette, ajoutez de la farine, du sel et du poivre et mélangez-le bien. Dans un autre bol, briser un euf et ajouter du lait et un puits de fouet. Gardez également les miettes de pain prêtes dans une plaque séparée. Theez un poêle à fond kadai / dother avec suffisamment d huile à frire. Ajoutez le poisson à une farine chevronnée et les manque bien. Poussez tout excès de farine.Dépouillez le poisson dans le mélange d eufs, puis enfoncez enfin le recouvrement complètement et secouez l excédent. Tauvez le doigt de poisson lentement et avec précaution dans l huile chaude. Faire de même pour le reste. Après 2 minutes le basculer. Cuire jusqu à ce que les doigts de poisson deviennent dorés marron. Ventirez-les et placez-les dans une serviette de papier pour éliminer toute excès d huile.Pour faire mélanger la poudre Peri Peri Masala toutes les épices, y compris la poudre de piment rouge, des flocons de piment rouge, de la poudre d ail, du gingembre sec poudre, poudre de cannelle et organo séché dans un bol. Saupoudrez-les sur le doigt de poisson et mélangez bien jusqu à ce qu il soit uniformément recouvert .Serve la recette des doigts de poisson Peri Peri avec une trempette au fromage cottage ou une sauce à pâtes de tomates rôties ou une salade à la côte pour profiter de vos débutants.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de doigts de poisson Peri Peri
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de doigts de poisson Peri Peri Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de doigts de poisson Peri Peri authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Fish Basa Couper dans la taille de la longueur des doigts 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir 1 euf entier 1/4 tasse de lait 1/4 tasse de miettes de pain de blé entier 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge broyés 1 cuillère à soupe de poudre d’ail 1 cuillère à café de poudre à gingembre sec 1/4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1 cuillère à café d’origan séché comme ingrédient.