Présentation de la Recette
Cette fantastique recette de dosa aux épinards et à la coriandre est un plat indien traditionnel qui plaira certainement aux végétaliens et aux mangeurs de viande ! Rempli de saveurs, ce plat copieux est parfait pour un repas d’hiver. La meilleure partie de cette recette est qu’elle est si facile à faire, et tu peux la préparer à l’avance pour qu’elle soit prête à être servie quand tu le seras.
Spécialité Véritable Recette de dosa de coriandre d’épinards – épinards et coriandre Dosa Recipe Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de dosa de coriandre d’épinards – épinards et coriandre Dosa Recipe
Ingrédients Recette de dosa de coriandre d’épinards – épinards et coriandre Dosa Recipe pour 5 Personnes
3 tasses de riz
trempée pendant la nuit, 1 tasse blanche urrad dal
trempée pendant la nuit, 1 cuillère sur les graines de fenugrec
trempées pendant la nuit, 2 cit-thé de sel, 100 grammes d’épinard
finement haché, coriandre verte
Petit, huile
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de dosa de coriandre d’épinards – épinards et coriandre Dosa Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de dosa de coriandre d’épinards – épinards et coriandre Dosa Recipe : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de dosa de coriandre d’épinards – épinards et coriandre Dosa Recipe : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de dosa de coriandre d’épinards – épinards et coriandre Dosa Recipe : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de dosa de coriandre d’épinards – épinards et coriandre Dosa Recipe Simple et Rapide
- Pour faire la recette Dosa de la coriandre des épinards, mettez d’abord l’urad imbibé Dal dans une meuleuse de mélangeur et la moudre.
- Ajoutez de l’eau et faites une pâte.
- Sortez-le séparément.
- Maintenant, mettez du riz dans une meuleuse de mélangeur avec de l’eau, grincez-la et faites de la pâte.
- Veillez à ne pas ajouter trop d’eau.
- Mélangez maintenant la pâte DAL d’Urad et la pâte à riz, ajoutez du sel et conservez-le de côté pendant 12 heures.
- Maintenant, mettez les épinards et la coriandre dans une meuleuse de mélangeur et le broyez-la dans une pâte.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, ajoutez de l’eau et faites une pâte épaisse.
- Veillez à ne pas ajouter trop d’eau et à le faire maigrir.
- Mélanger et garder de côté.
- Maintenant chauffer une plaque chauffante.
- Versez de l’huile dessus et faites-la pocher avec un tissu.
- Après que la tava soit chaude, ajoutez une cuillère à soupe de mélange de dosa et l’étendez-la du milieu à l’extérieur.
- Faire une dose de forme ronde.
- Versez 1 cuillère à café d’huile ou de ghee autour de la DOSA et tournez la flamme sur haut.
- Cuire jusqu’à ce qu’il tourne en couleur d’or, puis le retournez avec l’aide d’une cuillère.
- Cuire de l’autre côté jusqu’à Golden et servir chaud.
- Servez la recette Dosa de la coriandre des épinards avec du chutney de noix de coco et du café filtre au petit-déjeuner.
Une recette Recette de dosa de coriandre d’épinards – épinards et coriandre Dosa Recipe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de dosa de coriandre d’épinards – épinards et coriandre Dosa Recipe : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de dosa de coriandre d’épinards – épinards et coriandre Dosa Recipe : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de dosa de coriandre d’épinards – épinards et coriandre Dosa Recipe
La Recette Recette de dosa de coriandre d’épinards – épinards et coriandre Dosa Recipe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de dosa de coriandre d’épinards – épinards et coriandre Dosa Recipe, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de riz
- trempée pendant la nuit
1 tasse blanche urrad dal - trempée pendant la nuit
1 cuillère sur les graines de fenugrec - trempées pendant la nuit
2 cit-thé de sel
100 grammes d’épinard - finement haché
coriandre verte - Petit
huile - selon utilisation
.
Instructions :
‘Pour faire la recette Dosa de la coriandre des épinards, mettez d abord l urad imbibé Dal dans une meuleuse de mélangeur et la moudre. Ajoutez de l eau et faites une pâte. Sortez-le séparément. Maintenant, mettez du riz dans une meuleuse de mélangeur avec de l eau, grincez-la et faites de la pâte. Veillez à ne pas ajouter trop d eau. Mélangez maintenant la pâte DAL d Urad et la pâte à riz, ajoutez du sel et conservez-le de côté pendant 12 heures. Maintenant, mettez les épinards et la coriandre dans une meuleuse de mélangeur et le broyez-la dans une pâte. Tenez-le de côté. Maintenant, ajoutez de l eau et faites une pâte épaisse. Veillez à ne pas ajouter trop d eau et à le faire maigrir. Mélanger et garder de côté. Maintenant chauffer une plaque chauffante. Versez de l huile dessus et faites-la pocher avec un tissu. Après que la tava soit chaude, ajoutez une cuillère à soupe de mélange de dosa et l étendez-la du milieu à l extérieur. Faire une dose de forme ronde. Versez 1 cuillère à café d huile ou de ghee autour de la DOSA et tournez la flamme sur haut. Cuire jusqu à ce qu il tourne en couleur d or, puis le retournez avec l aide d une cuillère. Cuire de l autre côté jusqu à Golden et servir chaud. Servez la recette Dosa de la coriandre des épinards avec du chutney de noix de coco et du café filtre au petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de dosa de coriandre d’épinards – épinards et coriandre Dosa Recipe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de dosa de coriandre d’épinards – épinards et coriandre Dosa Recipe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de dosa de coriandre d’épinards – épinards et coriandre Dosa Recipe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de riz trempée pendant la nuit 1 tasse blanche urrad dal trempée pendant la nuit 1 cuillère sur les graines de fenugrec trempées pendant la nuit 2 cit-thé de sel 100 grammes d’épinard finement haché coriandre verte Petit huile selon utilisation comme ingrédient.