Spécialité Véritable Recette de dosa de l’avoine et de la noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de dosa de l’avoine et de la noix de coco
Ingrédients Recette de dosa de l’avoine et de la noix de coco pour 4 Personnes
1/2 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse de farine de riz, 1/2 tasse de farine d’avoine, 1/4 tasse de noix de coco fraîche, sel
au goût, Jaggery
Jaggery au goût (facultatif), huile de tournesol
pour la fabrication dosa, 1 piment vert
haché finement haché, 1 cuillère à café de gingembre râpé, 5 feuilles de curry
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de cuillère noire entier
grossièrement pilé
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de dosa de l’avoine et de la noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de dosa de l’avoine et de la noix de coco : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de dosa de l’avoine et de la noix de coco : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de dosa de l’avoine et de la noix de coco : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de dosa de l’avoine et de la noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette d’avoine et de dose de noix de coco, combinez tous les ingrédients sauf l’huile dans un grand bol.
- Ajoutez de l’eau un peu à la fois (environ 2 tasses) pour faire une pâte libre.
- La pâte doit être de verser la consistance et non très épaisse.
- Il devrait être similaire à la pâte à dos régulière ou à une pâte à pancake.
- Theez une poêle à feu vif; Versez une louche de pâte et écartez la pâte à l’intérieur pour former une Dosa de réflexion.
- Arroser de l’huile dans et autour des côtés et cuire l’avoine et la noix de coco dosa jusqu’à ce qu’il soit cuit à la vapeur de tous les côtés.
- Cookez la dosa des deux côtés, jusqu’à ce que vous ayez remarqué qu’il ait bruni un peu et possède des bords légèrement croustillants.
- Cuire la DOSA sur une chaleur moyenne et de préférence sur une poêle à repasser.
- Les poêles de fer conservent de la chaleur et font ressortir une texture parfaite à la dose.
- Serve la recette d’avoine et de dosa à la noix de coco avec Idli Milagai Podi et Chutney de noix de coco pour un petit-déjeuner en semaine rapide
Une recette Recette de dosa de l’avoine et de la noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de dosa de l’avoine et de la noix de coco : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de dosa de l’avoine et de la noix de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de dosa de l’avoine et de la noix de coco
La Recette Recette de dosa de l’avoine et de la noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de dosa de l’avoine et de la noix de coco, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de farine de riz
1/2 tasse de farine d’avoine
1/4 tasse de noix de coco fraîche
sel - au goût
Jaggery - Jaggery au goût (facultatif)
huile de tournesol - pour la fabrication dosa
1 piment vert - haché finement haché
1 cuillère à café de gingembre râpé
5 feuilles de curry - hachées finement hachées
1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de cuillère noire entier - grossièrement pilé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d avoine et de dose de noix de coco, combinez tous les ingrédients sauf l huile dans un grand bol. Ajoutez de l eau un peu à la fois (environ 2 tasses) pour faire une pâte libre. La pâte doit être de verser la consistance et non très épaisse. Il devrait être similaire à la pâte à dos régulière ou à une pâte à pancake. Theez une poêle à feu vif; Versez une louche de pâte et écartez la pâte à l intérieur pour former une Dosa de réflexion. Arroser de l huile dans et autour des côtés et cuire l avoine et la noix de coco dosa jusqu à ce qu il soit cuit à la vapeur de tous les côtés. Cookez la dosa des deux côtés, jusqu à ce que vous ayez remarqué qu il ait bruni un peu et possède des bords légèrement croustillants. Cuire la DOSA sur une chaleur moyenne et de préférence sur une poêle à repasser. Les poêles de fer conservent de la chaleur et font ressortir une texture parfaite à la dose.Serve la recette d avoine et de dosa à la noix de coco avec Idli Milagai Podi et Chutney de noix de coco pour un petit-déjeuner en semaine rapide
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Questions sur la Recette Recette de dosa de l’avoine et de la noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de dosa de l’avoine et de la noix de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de dosa de l’avoine et de la noix de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse de farine de riz 1/2 tasse de farine d’avoine 1/4 tasse de noix de coco fraîche sel au goût Jaggery Jaggery au goût (facultatif) huile de tournesol pour la fabrication dosa 1 piment vert haché finement haché 1 cuillère à café de gingembre râpé 5 feuilles de curry hachées finement hachées 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de cuillère noire entier grossièrement pilé comme ingrédient.