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Recette de dosa de tomate Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de dosa de tomate Inde
  • Ingrédients Recette de dosa de tomate pour 8 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de dosa de tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de dosa de tomate Simple et Rapide
  • Une recette Recette de dosa de tomate Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de dosa de tomate
  • La Recette Recette de dosa de tomate
  • Questions sur la Recette Recette de dosa de tomate
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de dosa de tomate Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de dosa de tomate authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de dosa de tomate de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de dosa de tomate Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de dosa de tomate Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de dosa de tomate

Ingrédients Recette de dosa de tomate pour 8 Personnes

Recette de dosa de tomate Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz, 1/4 tasse blanche urrad dal (Split), 3 tomates, 1/4 cuillère à café de graines de fenugrec, sel
selon le goût, 1/2 cuillère à café de soude de cuisson, eau
selon utilisation, huile
ou ghee (à faire de la DOSA)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de dosa de tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de dosa de tomate Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de dosa de tomate : 260 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de dosa de tomate : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de dosa de tomate : 285 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette Aloo Bonda (snack frit avec remplissage de pommes de terre) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de dosa de tomate Simple et Rapide

Réalisation de Recette de dosa de tomate Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire de la tomate Dosa, laver d’abord le riz, les graines de fenugrec et l’urad dal séparément.
  • Puis trempez-les tous séparément pendant 3 à 4 heures.
  • Après 3 à 4 heures, retirez l’eau des rizières, des graines de fenugrec et de l’urrad dal et de la moudre.
  • Ajoutez de l’eau aux chiennes.
  • Ajoutez maintenant des tomates hachées et la moudre un peu plus longtemps.
  • Après bien le broyer, sortez-le dans un bol.
  • Ajoutez du sel et de la cuisson de la soude et mélangez.
  • Gardez-le de côté pendant 10 minutes.
  • Maintenant, chauffez une plaque chauffante et verser de l’huile ou de la ghee dessus et de l’étendre sur toute la casserole.
  • Maintenant, mettez une pâte à cuiller au milieu et placez-la en forme ronde.
  • Versez plus d’huile ou de ghee sur elle et laissez la dose cuire.
  • Après la cuisson d’un côté, conservez-le et faites cuire de l’autre côté.
  • Servir chaud après la cuisson.
  • Servez la dose de tomates avec chutney de noix de coco et café filtre au petit-déjeuner.

Une recette Recette de dosa de tomate Authentique Indienne

Recette de dosa de tomate Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de dosa de tomate : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de dosa de tomate : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de dosa de tomate

La Recette Recette de dosa de tomate

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de dosa de tomate

    Recette Indienne Recette de dosa de tomate, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 260 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 285 Minutes
  • Nombre de Convives : 8 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz
    1/4 tasse blanche urrad dal (Split)
    3 tomates
    1/4 cuillère à café de graines de fenugrec
    sel
  • selon le goût
    1/2 cuillère à café de soude de cuisson
    eau
  • selon utilisation
    huile
  • ou ghee (à faire de la DOSA)

.
Instructions :
‘Pour faire de la tomate Dosa, laver d abord le riz, les graines de fenugrec et l urad dal séparément. Puis trempez-les tous séparément pendant 3 à 4 heures. Après 3 à 4 heures, retirez l eau des rizières, des graines de fenugrec et de l urrad dal et de la moudre. Ajoutez de l eau aux chiennes. Ajoutez maintenant des tomates hachées et la moudre un peu plus longtemps. Après bien le broyer, sortez-le dans un bol. Ajoutez du sel et de la cuisson de la soude et mélangez. Gardez-le de côté pendant 10 minutes. Maintenant, chauffez une plaque chauffante et verser de l huile ou de la ghee dessus et de l étendre sur toute la casserole. Maintenant, mettez une pâte à cuiller au milieu et placez-la en forme ronde. Versez plus d huile ou de ghee sur elle et laissez la dose cuire. Après la cuisson d un côté, conservez-le et faites cuire de l autre côté. Servir chaud après la cuisson. Servez la dose de tomates avec chutney de noix de coco et café filtre au petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Recette de dosa de tomate

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de dosa de tomate Traditionnelle Indienne ?

Il faut 260 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 285 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de dosa de tomate authentique Indien ?

Pour 8 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 1/4 tasse blanche urrad dal (Split) 3 tomates 1/4 cuillère à café de graines de fenugrec sel selon le goût 1/2 cuillère à café de soude de cuisson eau selon utilisation huile ou ghee (à faire de la DOSA) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de dosa de tomate de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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