Spécialité Véritable Recette de dosa Masala Rôti d’oeufs – avec pâte DOG DOSA Moong Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de dosa Masala Rôti d’oeufs – avec pâte DOG DOSA Moong
Ingrédients Recette de dosa Masala Rôti d’oeufs – avec pâte DOG DOSA Moong pour 12 Personnes
1 tasse de Moong jaune DAL (Split), 1 tasse de riz idli, 1 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques), de sel
à goût, à 6 eufs à la cuve, 3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco, 1/2 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrec), 1 / 2 cuillères à café de graines de moutarde, 2 oignons
tranchés finement, 6 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1 pouce gingembre
finement hachées, 2 piments verts
fente, 2 feuilles de curry rayées, 6 tomates
hachées finement, 1 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de dosa Masala Rôti d’oeufs – avec pâte DOG DOSA Moong Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de dosa Masala Rôti d’oeufs – avec pâte DOG DOSA Moong : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de dosa Masala Rôti d’oeufs – avec pâte DOG DOSA Moong : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de dosa Masala Rôti d’oeufs – avec pâte DOG DOSA Moong : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de dosa Masala Rôti d’oeufs – avec pâte DOG DOSA Moong Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des eufs, Masala Dosa – avec une pâte à dos DOG DOG DOSA, faites d’abord la pâte DOSA de Moong DAL.
- Pour que cela trempe les graines DAL et METHI ensemble dans de l’eau et le riz dans un autre bol pendant au moins trois heures.
- Ajoutez du sel et laissez-le fermenter pendant 8 heures.
- Le jour où vous êtes prêt à faire de la DOSA, nous ferons l’oeuf Rôti à Masala pour la farce.
- Pour les eufs Roast Masala, d’abord faire bouillir les eufs dans une eau suffisante.
- Suivez la recette d’oeufs bouillies.
- Une fois bouilli, couper les eufs, saupoudrer de la poudre de piment rouge et du sel sur les eufs et gardez de côté.
- Le gêne.
- Faire de l’huile de grille d’eufs à la masalaheat dans une poêle à feu moyen.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde, des graines de méthadi, des feuilles de curry et leur permettent de craquer .
- Encecensez-les, ajoutez les piments, le gingembre, l’ail et les oignons et sauter jusqu’à ce que les oignons adoucissent et deviennent dorés brown.
- once les oignons sont doux Ajoutez le Tomates, Garam Masala, poudre de piment, poudre curcérique et poudre de coriandre.
- Sauter bien et cuire à la flamme moyenne jusqu’à ce que vous obteniez une belle masala mushay.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-le selon le goût .
- Encecez-vous, tournez la chaleur et maintenez la masala de côté.
- Faire rôti d’oeufs Masala Dosa – avec la pâte DOGra DOSA DOSA de Moong DOSA sur une casserole doqueuse préchauffée.
- Dreinter Ghee et cuire Dosa pendant une minute jusqu’à Golden Brown et Crisp.
- flip.
- flip de l’autre côté pendant quelques secondes et retournez à nouveau.
- Une fois que la Dosa tourne un rôti d’oeufs d’oeuf brun doré et placez des eufs tranchés sur une moitié de la Dosa.
- Repliez l’autre moitié de la DOSA Over.
- Servez-la-oeuf Roast Masala Dosa – avec une pâte doquée de Moong Dal avec du chutney de coco et du café de Bellada pour un délicieux petit-déjeuner week-end.
Une recette Recette de dosa Masala Rôti d’oeufs – avec pâte DOG DOSA Moong Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de dosa Masala Rôti d’oeufs – avec pâte DOG DOSA Moong : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de dosa Masala Rôti d’oeufs – avec pâte DOG DOSA Moong : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de dosa Masala Rôti d’oeufs – avec pâte DOG DOSA Moong
La Recette Recette de dosa Masala Rôti d’oeufs – avec pâte DOG DOSA Moong
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de dosa Masala Rôti d’oeufs – avec pâte DOG DOSA Moong, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 12 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de Moong jaune DAL (Split)
1 tasse de riz idli
1 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques)
de sel - à goût
à 6 eufs à la cuve
3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
1/2 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrec)
1 / 2 cuillères à café de graines de moutarde
2 oignons - tranchés finement
6 gousses d’ail - hachées finement hachées
1 pouce gingembre - finement hachées
2 piments verts - fente
2 feuilles de curry rayées
6 tomates - hachées finement
1 cuillère à café de poudre de verre masala
1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de piment rouge
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des eufs, Masala Dosa – avec une pâte à dos DOG DOG DOSA, faites d abord la pâte DOSA de Moong DAL. Pour que cela trempe les graines DAL et METHI ensemble dans de l eau et le riz dans un autre bol pendant au moins trois heures. Ajoutez du sel et laissez-le fermenter pendant 8 heures. Le jour où vous êtes prêt à faire de la DOSA, nous ferons l oeuf Rôti à Masala pour la farce. Pour les eufs Roast Masala, d abord faire bouillir les eufs dans une eau suffisante. Suivez la recette d oeufs bouillies. Une fois bouilli, couper les eufs, saupoudrer de la poudre de piment rouge et du sel sur les eufs et gardez de côté.Le gêne. Faire de l huile de grille d eufs à la masalaheat dans une poêle à feu moyen. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde, des graines de méthadi, des feuilles de curry et leur permettent de craquer .Encecensez-les, ajoutez les piments, le gingembre, l ail et les oignons et sauter jusqu à ce que les oignons adoucissent et deviennent dorés brown.once les oignons sont doux Ajoutez le Tomates, Garam Masala, poudre de piment, poudre curcérique et poudre de coriandre. Sauter bien et cuire à la flamme moyenne jusqu à ce que vous obteniez une belle masala mushay. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-le selon le goût .Encecez-vous, tournez la chaleur et maintenez la masala de côté. Faire rôti d oeufs Masala Dosa – avec la pâte DOGra DOSA DOSA de Moong DOSA sur une casserole doqueuse préchauffée. Dreinter Ghee et cuire Dosa pendant une minute jusqu à Golden Brown et Crisp.flip.flip de l autre côté pendant quelques secondes et retournez à nouveau. Une fois que la Dosa tourne un rôti d oeufs d oeuf brun doré et placez des eufs tranchés sur une moitié de la Dosa. Repliez l autre moitié de la DOSA Over.Servez-la-oeuf Roast Masala Dosa – avec une pâte doquée de Moong Dal avec du chutney de coco et du café de Bellada pour un délicieux petit-déjeuner week-end.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, PelgetaireCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de dosa Masala Rôti d’oeufs – avec pâte DOG DOSA Moong
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de dosa Masala Rôti d’oeufs – avec pâte DOG DOSA Moong Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de dosa Masala Rôti d’oeufs – avec pâte DOG DOSA Moong authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Moong jaune DAL (Split) 1 tasse de riz idli 1 cuillère à café de graines de méthasi (graines de fenugrecques) de sel à goût à 6 eufs à la cuve 3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco 1/2 cuillère à thé de graines de méthadi (graines de fenugrec) 1 / 2 cuillères à café de graines de moutarde 2 oignons tranchés finement 6 gousses d’ail hachées finement hachées 1 pouce gingembre finement hachées 2 piments verts fente 2 feuilles de curry rayées 6 tomates hachées finement 1 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût comme ingrédient.