Spécialité Véritable Recette de Dosa Moong Dal Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Dosa Moong Dal
Ingrédients Recette de Dosa Moong Dal pour 12 Personnes
1 tasse Green Moong Dal (Split), 1 tasse de riz, 2 cuillères à café de sel, eau
selon les besoins, Ghee
pour la fabrication de la DOSA, une huile de tournesol 1/2 pouce, une huile de tournesol
pour la cuisson, le sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Dosa Moong Dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Dosa Moong Dal : 360 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Dosa Moong Dal : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Dosa Moong Dal : 400 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Dosa Moong Dal Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de Moong Dal Dom Dosa, nous ferons d’abord la pâte DOSA de Moong Dal.
- Cette pâte peut être utilisée pour faire des idli aussi.
- Pour commencer à faire de la recette de Moong Dal Idli et de Dosa, nous allons d’abord tremper le dal et le riz.
- Dans un autre bol, trempez le riz.
- Trempez-les pendant au moins 6 heures ou une nuit imbibée, vous pouvez les broyer.
- Dans une meuleuse, ajoutez les graines de Dal Dal et de Methi trempées.
- Ajoutez peu d’eau à la fois et grincez pour faire une pâte épaisse .
- Transfert Le sol Moong Dal dans un grand bol.
- Dans le même moulin mélangeur, ajoutez le riz et ajoutez juste peu d’eau à la fois et faites une pâte épaisse.
- Transférez le riz dans le même bol que le Moong Dal.
- add le sel et remuez bien pour combiner.
- Couvrir le bol et fermenter pendant 8 heures / nuit.
- Une fois fermenté, donnez-lui un mélange doucement.
- Vous pouvez faire de l’idli le premier jour où la pâte est fraîche avec des poches d’air.
- Réfrigérez la pâte DAL DAL IDLI et DOSA Moong dans un récipient hermétique pendant 4 à 5 jours et utilisez-la au besoin.
- L’étape suivante consiste à fabriquer le Moong DAL DOSA.
- Preatie un TAWA à feu moyen et versez une louche de la pâte DAL Moong sur la tava.
- Étaler la pâte sur la tava dans une manière circulaire.
- Remuez-vous autour de l’intérieur et des bords extérieurs de dosa.
- Après quelques minutes lorsque le sommet de la DOSA commence à tourner au brun doré, à basculer et à cuire de l’autre côté pendant quelques secondes.
- Retournez à nouveau et pliez la dose et servez Hot.
- Serve The Moong Dal Dom Dosa avec Chutney à l’oignon de tomates, Coconut Chutney & Sambar pour un petit-déjeuner sain et délicieux ou même un dîner de semaine rapide.
Une recette Recette de Dosa Moong Dal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Dosa Moong Dal : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Dosa Moong Dal : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Dosa Moong Dal
La Recette Recette de Dosa Moong Dal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Dosa Moong Dal, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Diabétique’
- Temps de Preparation: 360 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 400 Minutes
- Nombre de Convives : 12 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Green Moong Dal (Split)
1 tasse de riz
2 cuillères à café de sel
eau - selon les besoins
Ghee - pour la fabrication de la DOSA
une huile de tournesol 1/2 pouce
une huile de tournesol - pour la cuisson
le sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Moong Dal Dom Dosa, nous ferons d abord la pâte DOSA de Moong Dal. Cette pâte peut être utilisée pour faire des idli aussi. Pour commencer à faire de la recette de Moong Dal Idli et de Dosa, nous allons d abord tremper le dal et le riz. Dans un autre bol, trempez le riz. Trempez-les pendant au moins 6 heures ou une nuit imbibée, vous pouvez les broyer. Dans une meuleuse, ajoutez les graines de Dal Dal et de Methi trempées. Ajoutez peu d eau à la fois et grincez pour faire une pâte épaisse .Transfert Le sol Moong Dal dans un grand bol. Dans le même moulin mélangeur, ajoutez le riz et ajoutez juste peu d eau à la fois et faites une pâte épaisse. Transférez le riz dans le même bol que le Moong Dal.add le sel et remuez bien pour combiner. Couvrir le bol et fermenter pendant 8 heures / nuit. Une fois fermenté, donnez-lui un mélange doucement. Vous pouvez faire de l idli le premier jour où la pâte est fraîche avec des poches d air. Réfrigérez la pâte DAL DAL IDLI et DOSA Moong dans un récipient hermétique pendant 4 à 5 jours et utilisez-la au besoin. L étape suivante consiste à fabriquer le Moong DAL DOSA.Preatie un TAWA à feu moyen et versez une louche de la pâte DAL Moong sur la tava. Étaler la pâte sur la tava dans une manière circulaire. Remuez-vous autour de l intérieur et des bords extérieurs de dosa.Après quelques minutes lorsque le sommet de la DOSA commence à tourner au brun doré, à basculer et à cuire de l autre côté pendant quelques secondes. Retournez à nouveau et pliez la dose et servez Hot.Serve The Moong Dal Dom Dosa avec Chutney à l oignon de tomates, Coconut Chutney & Sambar pour un petit-déjeuner sain et délicieux ou même un dîner de semaine rapide.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de Dosa Moong Dal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Dosa Moong Dal Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Green Moong Dal (Split) 1 tasse de riz 2 cuillères à café de sel eau selon les besoins Ghee pour la fabrication de la DOSA une huile de tournesol 1/2 pouce une huile de tournesol pour la cuisson le sel au goût comme ingrédient.