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Recette de Dosa Moong Dal Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Dosa Moong Dal Inde
  • Ingrédients Recette de Dosa Moong Dal pour 12 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Dosa Moong Dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Dosa Moong Dal Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Dosa Moong Dal Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Dosa Moong Dal
  • La Recette Recette de Dosa Moong Dal
  • Questions sur la Recette Recette de Dosa Moong Dal
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Dosa Moong Dal Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Dosa Moong Dal authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Dosa Moong Dal de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Dosa Moong Dal Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Dosa Moong Dal Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Dosa Moong Dal

Ingrédients Recette de Dosa Moong Dal pour 12 Personnes

Recette de Dosa Moong Dal Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Green Moong Dal (Split), 1 tasse de riz, 2 cuillères à café de sel, eau
selon les besoins, Ghee
pour la fabrication de la DOSA, une huile de tournesol 1/2 pouce, une huile de tournesol
pour la cuisson, le sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Dosa Moong Dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Dosa Moong Dal Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Dosa Moong Dal : 360 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Dosa Moong Dal : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Dosa Moong Dal : 400 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Dosa Moong Dal Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Dosa Moong Dal Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de Moong Dal Dom Dosa, nous ferons d’abord la pâte DOSA de Moong Dal.
  • Cette pâte peut être utilisée pour faire des idli aussi.
  • Pour commencer à faire de la recette de Moong Dal Idli et de Dosa, nous allons d’abord tremper le dal et le riz.
  • Dans un autre bol, trempez le riz.
  • Trempez-les pendant au moins 6 heures ou une nuit imbibée, vous pouvez les broyer.
  • Dans une meuleuse, ajoutez les graines de Dal Dal et de Methi trempées.
  • Ajoutez peu d’eau à la fois et grincez pour faire une pâte épaisse .
  • Transfert Le sol Moong Dal dans un grand bol.
  • Dans le même moulin mélangeur, ajoutez le riz et ajoutez juste peu d’eau à la fois et faites une pâte épaisse.
  • Transférez le riz dans le même bol que le Moong Dal.
  • add le sel et remuez bien pour combiner.
  • Couvrir le bol et fermenter pendant 8 heures / nuit.
  • Une fois fermenté, donnez-lui un mélange doucement.
  • Vous pouvez faire de l’idli le premier jour où la pâte est fraîche avec des poches d’air.
  • Réfrigérez la pâte DAL DAL IDLI et DOSA Moong dans un récipient hermétique pendant 4 à 5 jours et utilisez-la au besoin.
  • L’étape suivante consiste à fabriquer le Moong DAL DOSA.
  • Preatie un TAWA à feu moyen et versez une louche de la pâte DAL Moong sur la tava.
  • Étaler la pâte sur la tava dans une manière circulaire.
  • Remuez-vous autour de l’intérieur et des bords extérieurs de dosa.
  • Après quelques minutes lorsque le sommet de la DOSA commence à tourner au brun doré, à basculer et à cuire de l’autre côté pendant quelques secondes.
  • Retournez à nouveau et pliez la dose et servez Hot.
  • Serve The Moong Dal Dom Dosa avec Chutney à l’oignon de tomates, Coconut Chutney & Sambar pour un petit-déjeuner sain et délicieux ou même un dîner de semaine rapide.
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Une recette Recette de Dosa Moong Dal Authentique Indienne

Recette de Dosa Moong Dal Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Dosa Moong Dal : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de Dosa Moong Dal : Diabétique
  • Diététique Diabétique

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Dosa Moong Dal

La Recette Recette de Dosa Moong Dal

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Dosa Moong Dal

    Recette Indienne Recette de Dosa Moong Dal, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 360 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 400 Minutes
  • Nombre de Convives : 12 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Green Moong Dal (Split)
    1 tasse de riz
    2 cuillères à café de sel
    eau
  • selon les besoins
    Ghee
  • pour la fabrication de la DOSA
    une huile de tournesol 1/2 pouce
    une huile de tournesol
  • pour la cuisson
    le sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Moong Dal Dom Dosa, nous ferons d abord la pâte DOSA de Moong Dal. Cette pâte peut être utilisée pour faire des idli aussi. Pour commencer à faire de la recette de Moong Dal Idli et de Dosa, nous allons d abord tremper le dal et le riz. Dans un autre bol, trempez le riz. Trempez-les pendant au moins 6 heures ou une nuit imbibée, vous pouvez les broyer. Dans une meuleuse, ajoutez les graines de Dal Dal et de Methi trempées. Ajoutez peu d eau à la fois et grincez pour faire une pâte épaisse .Transfert Le sol Moong Dal dans un grand bol. Dans le même moulin mélangeur, ajoutez le riz et ajoutez juste peu d eau à la fois et faites une pâte épaisse. Transférez le riz dans le même bol que le Moong Dal.add le sel et remuez bien pour combiner. Couvrir le bol et fermenter pendant 8 heures / nuit. Une fois fermenté, donnez-lui un mélange doucement. Vous pouvez faire de l idli le premier jour où la pâte est fraîche avec des poches d air. Réfrigérez la pâte DAL DAL IDLI et DOSA Moong dans un récipient hermétique pendant 4 à 5 jours et utilisez-la au besoin. L étape suivante consiste à fabriquer le Moong DAL DOSA.Preatie un TAWA à feu moyen et versez une louche de la pâte DAL Moong sur la tava. Étaler la pâte sur la tava dans une manière circulaire. Remuez-vous autour de l intérieur et des bords extérieurs de dosa.Après quelques minutes lorsque le sommet de la DOSA commence à tourner au brun doré, à basculer et à cuire de l autre côté pendant quelques secondes. Retournez à nouveau et pliez la dose et servez Hot.Serve The Moong Dal Dom Dosa avec Chutney à l oignon de tomates, Coconut Chutney & Sambar pour un petit-déjeuner sain et délicieux ou même un dîner de semaine rapide.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Recette de Dosa Moong Dal

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Dosa Moong Dal Traditionnelle Indienne ?

Il faut 360 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 400 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Dosa Moong Dal authentique Indien ?

Pour 12 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Green Moong Dal (Split) 1 tasse de riz 2 cuillères à café de sel eau selon les besoins Ghee pour la fabrication de la DOSA une huile de tournesol 1/2 pouce une huile de tournesol pour la cuisson le sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Dosa Moong Dal de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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