Spécialité Véritable Recette de dosage d’oeufs Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de dosage d’oeufs
Ingrédients Recette de dosage d’oeufs pour 4 Personnes
2 tasses de riz, 1/4 tasse de blanc urrad dal (Split), 2 cuillères à soupe de chana dal (Bengal gram dal), 1/2 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 tasse d’avoine instantanée (avoine), sel
au goût, eau
requis pour le broyage, 6 ufs entiers, 1/2 oignon de tasse
finement haché, une coriandre 1/2 de la coriandre (Dhania)
finement hachée, des chillies vertes
hachées, huile de tournesol
pour agendrer
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de dosage d’oeufs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de dosage d’oeufs : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de dosage d’oeufs : 18 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de dosage d’oeufs : 28 Minutes
Réalisation de la recette Recette de dosage d’oeufs Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer des ufs Dosa Recette Laver et trempez le riz pendant 5 à 6 heures.
- Mix Urad Dal, Chaana Dal, Graines Fenugrec dans un bol.
- Nettoyez et lavez-les correctement.
- Ensemble d’eau pendant environ 5 à 6 heures.
- Après 5 à 6 heures, vidangez l’eau.
- Grindez le mélange DAL en ajoutant progressivement peu d’avoine à la fois pour former une pâte lisse.
- Transfert dans un grand bol et garder de côté.
- Next moudre le riz dans une pâte lisse avec peu d’eau.
- Ajoutez le riz au sol dans la pâte dal.
- Ajoutez du sel au goût, bien mélanger.
- La pâte doit être lisse et avoir une consistance épaisse verser.
- Couvrez la pâte à dos de dosa et conservez-la dans un endroit chaud pendant 10 à 12 heures pour fermenter.
- Après la fermentation, la pâte sera mousseuse et elle augmentera au double de son niveau d’origine.
- Pour faire de l’oeuf Dosain un grand bol, battez les ufs avec des oignons, des feuilles de coriandre, des piments verts, du sel et du poivre, gardez-le de côté.
- Mon, chauffez une casserole à dos antiadhésive.
- Prenez une louche pleine de pâte et versez-la au centre de la casserole.
- Commencez rapidement à étaler la pâte du centre dans Continue le mouvement circulaire pour former une mince dosa.
- Duzzle quelques gouttes d’huile sur la Dosa et autour des bords de la DOSA.
- Étaler une petite louche pleine de mélange d’ufs battus uniformément sur la DOSA.
- Laissez-le cuire pendant quelques minutes.
- Une fois que le fond de la dosa est cuit et tourne de couleur brune dorée, retournez-la et faites cuire de l’autre côté pendant quelques secondes jusqu’à ce que l’uf soit cuillé.
- Retournez-le à nouveau, roulez-le et retirez-le de la poêle et placez-le sur une plaque d’uf sur une assiette de service.
- Serve oeuf Dosa avec Dhaniya Pudina Chutney, chutney de noix de coco Chilli rouge ou tout autre chutney de votre choix et filtre de café pour un petit-déjeuner sain ou Un dîner léger.
Une recette Recette de dosage d’oeufs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de dosage d’oeufs : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de dosage d’oeufs : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de dosage d’oeufs
La Recette Recette de dosage d’oeufs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de dosage d’oeufs, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 18 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 28 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz
1/4 tasse de blanc urrad dal (Split)
2 cuillères à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
1/2 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 tasse d’avoine instantanée (avoine)
sel - au goût
eau - requis pour le broyage
6 ufs entiers
1/2 oignon de tasse - finement haché
une coriandre 1/2 de la coriandre (Dhania) - finement hachée
des chillies vertes - hachées
huile de tournesol - pour agendrer
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des ufs Dosa Recette Laver et trempez le riz pendant 5 à 6 heures.Mix Urad Dal, Chaana Dal, Graines Fenugrec dans un bol. Nettoyez et lavez-les correctement. Ensemble d eau pendant environ 5 à 6 heures. Après 5 à 6 heures, vidangez l eau. Grindez le mélange DAL en ajoutant progressivement peu d avoine à la fois pour former une pâte lisse. Transfert dans un grand bol et garder de côté.Next moudre le riz dans une pâte lisse avec peu d eau. Ajoutez le riz au sol dans la pâte dal. Ajoutez du sel au goût, bien mélanger. La pâte doit être lisse et avoir une consistance épaisse verser. Couvrez la pâte à dos de dosa et conservez-la dans un endroit chaud pendant 10 à 12 heures pour fermenter. Après la fermentation, la pâte sera mousseuse et elle augmentera au double de son niveau d origine. Pour faire de l oeuf Dosain un grand bol, battez les ufs avec des oignons, des feuilles de coriandre, des piments verts, du sel et du poivre, gardez-le de côté.Mon, chauffez une casserole à dos antiadhésive. Prenez une louche pleine de pâte et versez-la au centre de la casserole. Commencez rapidement à étaler la pâte du centre dans Continue le mouvement circulaire pour former une mince dosa. Duzzle quelques gouttes d huile sur la Dosa et autour des bords de la DOSA. Étaler une petite louche pleine de mélange d ufs battus uniformément sur la DOSA. Laissez-le cuire pendant quelques minutes. Une fois que le fond de la dosa est cuit et tourne de couleur brune dorée, retournez-la et faites cuire de l autre côté pendant quelques secondes jusqu à ce que l uf soit cuillé. Retournez-le à nouveau, roulez-le et retirez-le de la poêle et placez-le sur une plaque d uf sur une assiette de service.Serve oeuf Dosa avec Dhaniya Pudina Chutney, chutney de noix de coco Chilli rouge ou tout autre chutney de votre choix et filtre de café pour un petit-déjeuner sain ou Un dîner léger.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, PelgetaireCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de dosage d’oeufs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de dosage d’oeufs Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de dosage d’oeufs authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz 1/4 tasse de blanc urrad dal (Split) 2 cuillères à soupe de chana dal (Bengal gram dal) 1/2 cuillère à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 tasse d’avoine instantanée (avoine) sel au goût eau requis pour le broyage 6 ufs entiers 1/2 oignon de tasse finement haché une coriandre 1/2 de la coriandre (Dhania) finement hachée des chillies vertes hachées huile de tournesol pour agendrer comme ingrédient.