Spécialité Véritable Recette de fajitas végétarien mexicaine Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de fajitas végétarien mexicaine
Ingrédients Recette de fajitas végétarien mexicaine pour 4 Personnes
1 poivrons de cloche verte
tranchée, 1 poivron jaune (Capsicum)
tranché, 1 poivron rouge (Capsicum)
tranchée, 1 oignon
tranchée, 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poule à poivre noir, 2 cuillères à café de poudre de paprika , 1 cuillère à soupe de feuilles de thym séchées, sel
au goût, 1 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
trempées de nuit, 1 oignon
tranchée, 2 tomates
hachées, 1 cuillère à café d’origan, 2 cuillères à soupe de poudre de cumin (Jeera), 2 cuillères à soupe de paprika poudre, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, sel, huile de tournesol, 4 tortillas
servir, salsa de tomate
servir, crème sure
servir, guacamole
servir, cheddar fromage
à servir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de fajitas végétarien mexicaine Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de fajitas végétarien mexicaine : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de fajitas végétarien mexicaine : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de fajitas végétarien mexicaine : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de fajitas végétarien mexicaine Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette mexicaine de Fajitas de légumes, pour faire cuire la pression des haricots frites à remuer le Rajma trempé pendant une nuit dans une cuisinière à pression pendant 6-7 sifflet.
- Permettez à la pression de libérer naturellement lorsque vous avez terminé.
- Faites chauffer une poêle plate à la chaleur moyenne, ajoutez de l’huile, sautez les oignons jusqu’à ce qu’il donne une belle couleur dorée.
- Ajoutez des tomates hachées et saupoudrez du sel, faites cuire jusqu’à ce qu’elle tourne légèrement mousseuse.
- Une fois que les tomates sont à moitié faites, ajoutez des poudres d’épice comme paprika, poudre de poivre, sel de poudre de cumin au goût et donnez-lui un tirage au sort.
- Ajouter dans les haricots de Rajma cuite avec n’importe quelle eau à gauche.
- Cuire à mijoter pendant au moins 10 minutes jusqu’à ce que l’eau s’évapore et épaississe.
- Vos haricots sautés sont prêts.
- Pour fabriquer les fajitas, nous chaufferons une poêle à grill à la chaleur moyenne.
- Ajouter à l’ail et à sauter jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
- Ajoutez des oignons, des poivrons et jetez-le bien jusqu’à ce qu’il obtienne une bonne couleur carbonée sur elles.
- Ajouter des poudres d’épices comme le cumin, le poivre, le paprika, le thym et le sel au goût.
- Donnez-lui un mélange et faites cuire pendant 5 minutes supplémentaires et servez sur une assiette Sizzder.
- Serve La recette mexicaine de fajitas de légumes peut être accueillie avec une salsa mexicaine épicée, une crème sure, une recette de frimoles de style mexicain (recette de haricots réfrigé), des nachos faits maison à faire c’est un repas complet.
Une recette Recette de fajitas végétarien mexicaine Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de fajitas végétarien mexicaine : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de fajitas végétarien mexicaine : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de fajitas végétarien mexicaine
La Recette Recette de fajitas végétarien mexicaine
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de fajitas végétarien mexicaine, Recette ‘mexicain, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 poivrons de cloche verte
- tranchée
1 poivron jaune (Capsicum) - tranché
1 poivron rouge (Capsicum) - tranchée
1 oignon - tranchée
1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poule à poivre noir
2 cuillères à café de poudre de paprika
1 cuillère à soupe de feuilles de thym séchées
sel - au goût
1 tasse Rajma (grandes haricots de reins) - trempées de nuit
1 oignon - tranchée
2 tomates - hachées
1 cuillère à café d’origan
2 cuillères à soupe de poudre de cumin (Jeera)
2 cuillères à soupe de paprika poudre
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
sel
huile de tournesol
4 tortillas - servir
salsa de tomate - servir
crème sure - servir
guacamole - servir
cheddar fromage - à servir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette mexicaine de Fajitas de légumes, pour faire cuire la pression des haricots frites à remuer le Rajma trempé pendant une nuit dans une cuisinière à pression pendant 6-7 sifflet. Permettez à la pression de libérer naturellement lorsque vous avez terminé. Faites chauffer une poêle plate à la chaleur moyenne, ajoutez de l huile, sautez les oignons jusqu à ce qu il donne une belle couleur dorée. Ajoutez des tomates hachées et saupoudrez du sel, faites cuire jusqu à ce qu elle tourne légèrement mousseuse. Une fois que les tomates sont à moitié faites, ajoutez des poudres d épice comme paprika, poudre de poivre, sel de poudre de cumin au goût et donnez-lui un tirage au sort. Ajouter dans les haricots de Rajma cuite avec n importe quelle eau à gauche. Cuire à mijoter pendant au moins 10 minutes jusqu à ce que l eau s évapore et épaississe. Vos haricots sautés sont prêts. Pour fabriquer les fajitas, nous chaufferons une poêle à grill à la chaleur moyenne.Ajouter à l ail et à sauter jusqu à ce qu ils adoucissent. Ajoutez des oignons, des poivrons et jetez-le bien jusqu à ce qu il obtienne une bonne couleur carbonée sur elles.Ajouter des poudres d épices comme le cumin, le poivre, le paprika, le thym et le sel au goût. Donnez-lui un mélange et faites cuire pendant 5 minutes supplémentaires et servez sur une assiette Sizzder.Serve La recette mexicaine de fajitas de légumes peut être accueillie avec une salsa mexicaine épicée, une crème sure, une recette de frimoles de style mexicain (recette de haricots réfrigé), des nachos faits maison à faire c est un repas complet.
‘Mots Clefs de la Recette mexicain, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de fajitas végétarien mexicaine
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de fajitas végétarien mexicaine Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de fajitas végétarien mexicaine authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 poivrons de cloche verte tranchée 1 poivron jaune (Capsicum) tranché 1 poivron rouge (Capsicum) tranchée 1 oignon tranchée 1 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poule à poivre noir 2 cuillères à café de poudre de paprika 1 cuillère à soupe de feuilles de thym séchées sel au goût 1 tasse Rajma (grandes haricots de reins) trempées de nuit 1 oignon tranchée 2 tomates hachées 1 cuillère à café d’origan 2 cuillères à soupe de poudre de cumin (Jeera) 2 cuillères à soupe de paprika poudre 1 cuillère à café de poudre de poivre noir sel huile de tournesol 4 tortillas servir salsa de tomate servir crème sure servir guacamole servir cheddar fromage à servir comme ingrédient.