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Apéritif | Haute protéine végétarienne | Recettes nord indiennes

Recette de fléchettes Paneer d’ananas Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de fléchettes Paneer d’ananas Inde
  • Ingrédients Recette de fléchettes Paneer d’ananas pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de fléchettes Paneer d’ananas Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de fléchettes Paneer d’ananas Simple et Rapide
  • Une recette Recette de fléchettes Paneer d’ananas Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de fléchettes Paneer d’ananas
  • La Recette Recette de fléchettes Paneer d’ananas
  • Questions sur la Recette Recette de fléchettes Paneer d’ananas
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de fléchettes Paneer d’ananas Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de fléchettes Paneer d’ananas authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de fléchettes Paneer d’ananas de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de fléchettes Paneer d’ananas Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de fléchettes Paneer d'ananas Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de fléchettes Paneer d’ananas

Ingrédients Recette de fléchettes Paneer d’ananas pour 4 Personnes

Recette de fléchettes Paneer d'ananas Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
300 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
fromage gîte fait maison, 1 ananas
coupé en triangles, 1 poivron rouge (Capsicum)
coupé en triangles, huile de tournesol
pour lancer, 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grec), 3 cuillères à soupe de gramme farine (Besan), 3 gousses d’ail à l’ail à pâte, 1 pouce gingembre à coller, 1 cuillère à soupe de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
sol rôti à la poudre, 1/2 cuillère à thé Ajwain ( Carom Graines), 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 3/4 cuillère à café de poudre de poivron noir, 3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de cuillère à thé Garam Masala Powder, 1/4 cuillère à café de sel noir (Kala Namak), Sel
Au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de fléchettes Paneer d’ananas Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de fléchettes Paneer d'ananas Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de fléchettes Paneer d’ananas : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de fléchettes Paneer d’ananas : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de fléchettes Paneer d’ananas : 60 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de fléchettes Paneer d’ananas Simple et Rapide

Réalisation de Recette de fléchettes Paneer d'ananas Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Tikka Paneer à l’ananas, combinez le yaourt et la farine de gramme faisant une pâte lisse.
  • À l’aide d’un pilon et de mortier, de la batte du gingembre, de l’ail et de la kasuri met-méthi se laisse pour faire une pâte grossière.
  • Ajouter dans les graines de fenouil et ajwain et livre jusqu’à mélange.
  • Ajoutez ceci au mélange de yaourt.
  • Ajouter dans les ingrédients de marinade restants dans le mélange de yaourt et remuer pour bien combiner .
  • Plôtez les pochettes, ananas et poivrons dans un grand bol, ajoutez-le dans la marinade et laissez-le se reposer recouvert d’environ une demi-heure à une heure et même Nuit.
  • Parcez une brochette et ajoutez des cubes de paneer, d’ananas et de poivrons et de la mettre en place jusqu’au sommet.
  • Faites la même chose pour le reste des brochettes.
  • Theez une casserole au milieu de la chaleur moyenne, ajoutez une petite huile et placez peu d’huile et placez peu de brochettes de paneer marinées avec un peu de marinade sur Top.
  • Ajouter une cuillère de ghee ou de pétrole sur le charbon.
  • Il commencera à fumer un peu, réduira la chaleur à basse et laissez-la reposer pendant environ une minute de chaque côté.
  • Continuez à tourner et à cuisiner uniformément de tout le côté jusqu’à ce qu’il soit charré.
  • Cuire la brochette pour au moins 10 minutes et servir chaud.
  • Servir la recette Tikka Paneer d’ananas avec le riz de Jeera, le Cumato oignon Cucumber Raita et le style fumé de Dal Makhani Dhaba pour en faire un repas complet.

Une recette Recette de fléchettes Paneer d’ananas Authentique Indienne

Recette de fléchettes Paneer d'ananas Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de fléchettes Paneer d’ananas : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de fléchettes Paneer d’ananas : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de fléchettes Paneer d’ananas

La Recette Recette de fléchettes Paneer d’ananas

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de fléchettes Paneer d

    Recette Indienne Recette de fléchettes Paneer d’ananas, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 300 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
  • fromage gîte fait maison
    1 ananas
  • coupé en triangles
    1 poivron rouge (Capsicum)
  • coupé en triangles
    huile de tournesol
  • pour lancer
    1 tasse de caillé suspendu (yogourt grec)
    3 cuillères à soupe de gramme farine (Besan)
    3 gousses d’ail à l’ail à pâte
    1 pouce gingembre à coller
    1 cuillère à soupe de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées)
    1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
  • sol rôti à la poudre
    1/2 cuillère à thé Ajwain ( Carom Graines)
    1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
    1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
    3/4 cuillère à café de poudre de poivron noir
    3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    2 cuillères à café de cuillère à thé Garam Masala Powder
    1/4 cuillère à café de sel noir (Kala Namak)
    Sel
  • Au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Tikka Paneer à l ananas, combinez le yaourt et la farine de gramme faisant une pâte lisse. À l aide d un pilon et de mortier, de la batte du gingembre, de l ail et de la kasuri met-méthi se laisse pour faire une pâte grossière.Ajouter dans les graines de fenouil et ajwain et livre jusqu à mélange. Ajoutez ceci au mélange de yaourt. Ajouter dans les ingrédients de marinade restants dans le mélange de yaourt et remuer pour bien combiner .Plôtez les pochettes, ananas et poivrons dans un grand bol, ajoutez-le dans la marinade et laissez-le se reposer recouvert d environ une demi-heure à une heure et même Nuit.Parcez une brochette et ajoutez des cubes de paneer, d ananas et de poivrons et de la mettre en place jusqu au sommet. Faites la même chose pour le reste des brochettes. Theez une casserole au milieu de la chaleur moyenne, ajoutez une petite huile et placez peu d huile et placez peu de brochettes de paneer marinées avec un peu de marinade sur Top.Ajouter une cuillère de ghee ou de pétrole sur le charbon. Il commencera à fumer un peu, réduira la chaleur à basse et laissez-la reposer pendant environ une minute de chaque côté. Continuez à tourner et à cuisiner uniformément de tout le côté jusqu à ce qu il soit charré. Cuire la brochette pour au moins 10 minutes et servir chaud. Servir la recette Tikka Paneer d ananas avec le riz de Jeera, le Cumato oignon Cucumber Raita et le style fumé de Dal Makhani Dhaba pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de fléchettes Paneer d’ananas

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de fléchettes Paneer d’ananas Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de fléchettes Paneer d’ananas authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Paneer (fromage cottage fait maison) fromage gîte fait maison 1 ananas coupé en triangles 1 poivron rouge (Capsicum) coupé en triangles huile de tournesol pour lancer 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grec) 3 cuillères à soupe de gramme farine (Besan) 3 gousses d’ail à l’ail à pâte 1 pouce gingembre à coller 1 cuillère à soupe de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) sol rôti à la poudre 1/2 cuillère à thé Ajwain ( Carom Graines) 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 3/4 cuillère à café de poudre de poivron noir 3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de cuillère à thé Garam Masala Powder 1/4 cuillère à café de sel noir (Kala Namak) Sel Au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de fléchettes Paneer d’ananas de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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