Spécialité Véritable Recette de fléchettes Paneer d’ananas Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de fléchettes Paneer d’ananas
Ingrédients Recette de fléchettes Paneer d’ananas pour 4 Personnes
300 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
fromage gîte fait maison, 1 ananas
coupé en triangles, 1 poivron rouge (Capsicum)
coupé en triangles, huile de tournesol
pour lancer, 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grec), 3 cuillères à soupe de gramme farine (Besan), 3 gousses d’ail à l’ail à pâte, 1 pouce gingembre à coller, 1 cuillère à soupe de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
sol rôti à la poudre, 1/2 cuillère à thé Ajwain ( Carom Graines), 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 3/4 cuillère à café de poudre de poivron noir, 3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de cuillère à thé Garam Masala Powder, 1/4 cuillère à café de sel noir (Kala Namak), Sel
Au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de fléchettes Paneer d’ananas Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de fléchettes Paneer d’ananas : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de fléchettes Paneer d’ananas : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de fléchettes Paneer d’ananas : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de fléchettes Paneer d’ananas Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Tikka Paneer à l’ananas, combinez le yaourt et la farine de gramme faisant une pâte lisse.
- À l’aide d’un pilon et de mortier, de la batte du gingembre, de l’ail et de la kasuri met-méthi se laisse pour faire une pâte grossière.
- Ajouter dans les graines de fenouil et ajwain et livre jusqu’à mélange.
- Ajoutez ceci au mélange de yaourt.
- Ajouter dans les ingrédients de marinade restants dans le mélange de yaourt et remuer pour bien combiner .
- Plôtez les pochettes, ananas et poivrons dans un grand bol, ajoutez-le dans la marinade et laissez-le se reposer recouvert d’environ une demi-heure à une heure et même Nuit.
- Parcez une brochette et ajoutez des cubes de paneer, d’ananas et de poivrons et de la mettre en place jusqu’au sommet.
- Faites la même chose pour le reste des brochettes.
- Theez une casserole au milieu de la chaleur moyenne, ajoutez une petite huile et placez peu d’huile et placez peu de brochettes de paneer marinées avec un peu de marinade sur Top.
- Ajouter une cuillère de ghee ou de pétrole sur le charbon.
- Il commencera à fumer un peu, réduira la chaleur à basse et laissez-la reposer pendant environ une minute de chaque côté.
- Continuez à tourner et à cuisiner uniformément de tout le côté jusqu’à ce qu’il soit charré.
- Cuire la brochette pour au moins 10 minutes et servir chaud.
- Servir la recette Tikka Paneer d’ananas avec le riz de Jeera, le Cumato oignon Cucumber Raita et le style fumé de Dal Makhani Dhaba pour en faire un repas complet.
Une recette Recette de fléchettes Paneer d’ananas Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de fléchettes Paneer d’ananas : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de fléchettes Paneer d’ananas : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de fléchettes Paneer d’ananas
La Recette Recette de fléchettes Paneer d’ananas
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de fléchettes Paneer d’ananas, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
- fromage gîte fait maison
1 ananas - coupé en triangles
1 poivron rouge (Capsicum) - coupé en triangles
huile de tournesol - pour lancer
1 tasse de caillé suspendu (yogourt grec)
3 cuillères à soupe de gramme farine (Besan)
3 gousses d’ail à l’ail à pâte
1 pouce gingembre à coller
1 cuillère à soupe de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) - sol rôti à la poudre
1/2 cuillère à thé Ajwain ( Carom Graines)
1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
3/4 cuillère à café de poudre de poivron noir
3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de cuillère à thé Garam Masala Powder
1/4 cuillère à café de sel noir (Kala Namak)
Sel - Au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Tikka Paneer à l ananas, combinez le yaourt et la farine de gramme faisant une pâte lisse. À l aide d un pilon et de mortier, de la batte du gingembre, de l ail et de la kasuri met-méthi se laisse pour faire une pâte grossière.Ajouter dans les graines de fenouil et ajwain et livre jusqu à mélange. Ajoutez ceci au mélange de yaourt. Ajouter dans les ingrédients de marinade restants dans le mélange de yaourt et remuer pour bien combiner .Plôtez les pochettes, ananas et poivrons dans un grand bol, ajoutez-le dans la marinade et laissez-le se reposer recouvert d environ une demi-heure à une heure et même Nuit.Parcez une brochette et ajoutez des cubes de paneer, d ananas et de poivrons et de la mettre en place jusqu au sommet. Faites la même chose pour le reste des brochettes. Theez une casserole au milieu de la chaleur moyenne, ajoutez une petite huile et placez peu d huile et placez peu de brochettes de paneer marinées avec un peu de marinade sur Top.Ajouter une cuillère de ghee ou de pétrole sur le charbon. Il commencera à fumer un peu, réduira la chaleur à basse et laissez-la reposer pendant environ une minute de chaque côté. Continuez à tourner et à cuisiner uniformément de tout le côté jusqu à ce qu il soit charré. Cuire la brochette pour au moins 10 minutes et servir chaud. Servir la recette Tikka Paneer d ananas avec le riz de Jeera, le Cumato oignon Cucumber Raita et le style fumé de Dal Makhani Dhaba pour en faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de fléchettes Paneer d’ananas
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de fléchettes Paneer d’ananas Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de fléchettes Paneer d’ananas authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Paneer (fromage cottage fait maison) fromage gîte fait maison 1 ananas coupé en triangles 1 poivron rouge (Capsicum) coupé en triangles huile de tournesol pour lancer 1 tasse de caillé suspendu (yogourt grec) 3 cuillères à soupe de gramme farine (Besan) 3 gousses d’ail à l’ail à pâte 1 pouce gingembre à coller 1 cuillère à soupe de kasuri méthasi (feuilles de fenugrec séchées) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) sol rôti à la poudre 1/2 cuillère à thé Ajwain ( Carom Graines) 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 3/4 cuillère à café de poudre de poivron noir 3/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de cuillère à thé Garam Masala Powder 1/4 cuillère à café de sel noir (Kala Namak) Sel Au goût comme ingrédient.