Spécialité Véritable Recette de frire d’Amritsari Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de frire d’Amritsari
Ingrédients Recette de frire d’Amritsari pour 2 Personnes
2 poissons de voyants, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sec), 3 cuillères à café de cuillères à thé de poudre de masala, 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram)
Pound, 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte à l’ail , 1 cuillère à café de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées), 1 1/2 cuillère à café de farine de gramme (Besan), 1 jus de citron, sel
goût, débordement de Nuttralite classique
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire d’Amritsari Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frire d’Amritsari : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de frire d’Amritsari : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de frire d’Amritsari : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de frire d’Amritsari Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de frire de poisson Amritsari, gardez tous les masala prêts dans un bol, y compris la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, l’amchour, la poudre de masala Garam, la pâte d’ail au gingembre et le kasuri méthasi.
- Bien mélanger jusqu’à ce qu’il combine ensemble.
- Vous pouvez également ajouter du jus de citron, du sel aussi.
- Ajoutez les morceaux de poisson et marinez-les bien et endurobillez la masala de chaque côté .
- Râter la farine de la besan sur une casserole sans huile, rôti jusqu’à ce qu’il devienne brun clair et que le même casserole ajoutez un peu de nutralite classique, placez soigneusement le Pieces de poisson et cuire de chaque côté pour mangé 5 dernières minutes.
- Continuez de frire le poisson jusqu’à ce que la farine de pois chiche soit recouverte correctement sur le poisson et est bien cuit.
- Cela prendra environ 5 minutes.
- Encecez le poisson est bien frit, étependra la chaleur et servez hotServoir le poisson amritsari chaud chaud avec quelques oignons tranchés, couper des quartiers de citron et des feuilles de coriandre hachées.
- Serve la recette AMRITSARI PISH FRY EN ASPÉTIINATIF Avec Nuttralite Achari Mayo et Nuttralite Cheesy Gatesy Garlic Mayo comme un trempette par le côté de vos fêtes.
Une recette Recette de frire d’Amritsari Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de frire d’Amritsari : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Recette de frire d’Amritsari : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire d’Amritsari
La Recette Recette de frire d’Amritsari
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de frire d’Amritsari, Recette ‘Punjabi, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 poissons de voyants
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sec)
3 cuillères à café de cuillères à thé de poudre de masala
1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram) - Pound
1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte à l’ail
1 cuillère à café de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées)
1 1/2 cuillère à café de farine de gramme (Besan)
1 jus de citron
sel - goût
débordement de Nuttralite classique
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de frire de poisson Amritsari, gardez tous les masala prêts dans un bol, y compris la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, l amchour, la poudre de masala Garam, la pâte d ail au gingembre et le kasuri méthasi. Bien mélanger jusqu à ce qu il combine ensemble. Vous pouvez également ajouter du jus de citron, du sel aussi. Ajoutez les morceaux de poisson et marinez-les bien et endurobillez la masala de chaque côté .Râter la farine de la besan sur une casserole sans huile, rôti jusqu à ce qu il devienne brun clair et que le même casserole ajoutez un peu de nutralite classique, placez soigneusement le Pieces de poisson et cuire de chaque côté pour mangé 5 dernières minutes. Continuez de frire le poisson jusqu à ce que la farine de pois chiche soit recouverte correctement sur le poisson et est bien cuit. Cela prendra environ 5 minutes.Encecez le poisson est bien frit, étependra la chaleur et servez hotServoir le poisson amritsari chaud chaud avec quelques oignons tranchés, couper des quartiers de citron et des feuilles de coriandre hachées.Serve la recette AMRITSARI PISH FRY EN ASPÉTIINATIF Avec Nuttralite Achari Mayo et Nuttralite Cheesy Gatesy Garlic Mayo comme un trempette par le côté de vos fêtes.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Plat d’accompagnement, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de frire d’Amritsari
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire d’Amritsari Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frire d’Amritsari authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 poissons de voyants 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café d’amchur (poudre à mangue sec) 3 cuillères à café de cuillères à thé de poudre de masala 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de caram) Pound 1 cuillère à café de cuillère gingembre pâte à l’ail 1 cuillère à café de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées) 1 1/2 cuillère à café de farine de gramme (Besan) 1 jus de citron sel goût débordement de Nuttralite classique comme ingrédient.