Spécialité Véritable Recette de frire de la mangue brute Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de frire de la mangue brute
Ingrédients Recette de frire de la mangue brute pour 2 Personnes
1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal), 2 cuillères à soupe de mangue (RAW)
Râpée de 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 tomate
hachée, 2 chillies vertes
FLIT, 1 SPRIG Feuilles de curry
Feuilles de curry, 1 oignon
Chillies hachées, 2 chillies rouges sèches, 4 gousses d’ail
émincé, sel
au goût, 1 cuillère à thé ghee
pour Tadka
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire de la mangue brute Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frire de la mangue brute : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de frire de la mangue brute : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de frire de la mangue brute : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de frire de la mangue brute Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette de frire de la mangue crue, préparez tous les ingrédients d’abord.
- int la cuisson à pression, ajoutez la poudre de piment rouge DAL, du chilli rouge sel, de la poudre de curcuma, du piment vert fendu, de la tomate et de la mangue crue râpée dans la cuisinière.
- Ajoutez 2 tasses d’eau et de cuisson de pression pendant 3 à 4 sifflets jusqu’à ce que le dal soit cuit .
- Encez-vous, permettez à la pression de libérer naturellement.
- Oplez la cuisson et utilisez une poche en bois pour faire la mangue brute DAL FRY MUSHY.
- Gardez-le de côté.
- Heat Ghee dans un kadai / wok et ajoutez des chillies rouges entières.
- Ajoutez les idiions en dés et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides à Colour.
- Onece oignons sont prêts à ajouter des feuilles d’ail hachées et de curry et sautez-les pendant au moins 1 minute.
- Au moins 1 minute.
- Au moins 1 minute.
- Au moins 1 minute, ajoutez la frit de mangue crue cuite dans la casserole et laissez-la cuire pour 5-7 minutes.
- Ajoutez plus d’eau si vous sentez que DAL est devenu trop épais.
- Ajustez le sel selon vos goûts.
- Servez la recette de frire de la mangue crue avec la recette au curry Tofu Kebab, la recette Aloo Bhindi Ki Sabzi (pommes de terre épicées et frire), Phulka et du riz cuit à la vapeur.
Une recette Recette de frire de la mangue brute Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de frire de la mangue brute : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de frire de la mangue brute : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire de la mangue brute
La Recette Recette de frire de la mangue brute
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de frire de la mangue brute, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
2 cuillères à soupe de mangue (RAW) - Râpée de 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 tomate - hachée
2 chillies vertes - FLIT
1 SPRIG Feuilles de curry - Feuilles de curry
1 oignon - Chillies hachées
2 chillies rouges sèches
4 gousses d’ail - émincé
sel - au goût
1 cuillère à thé ghee - pour Tadka
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de frire de la mangue crue, préparez tous les ingrédients d abord.int la cuisson à pression, ajoutez la poudre de piment rouge DAL, du chilli rouge sel, de la poudre de curcuma, du piment vert fendu, de la tomate et de la mangue crue râpée dans la cuisinière. Ajoutez 2 tasses d eau et de cuisson de pression pendant 3 à 4 sifflets jusqu à ce que le dal soit cuit .Encez-vous, permettez à la pression de libérer naturellement.Oplez la cuisson et utilisez une poche en bois pour faire la mangue brute DAL FRY MUSHY. Gardez-le de côté.Heat Ghee dans un kadai / wok et ajoutez des chillies rouges entières. Ajoutez les idiions en dés et faites-les cuire jusqu à ce qu ils deviennent translucides à Colour.Onece oignons sont prêts à ajouter des feuilles d ail hachées et de curry et sautez-les pendant au moins 1 minute. Au moins 1 minute. Au moins 1 minute. Au moins 1 minute, ajoutez la frit de mangue crue cuite dans la casserole et laissez-la cuire pour 5-7 minutes. Ajoutez plus d eau si vous sentez que DAL est devenu trop épais. Ajustez le sel selon vos goûts.Servez la recette de frire de la mangue crue avec la recette au curry Tofu Kebab, la recette Aloo Bhindi Ki Sabzi (pommes de terre épicées et frire), Phulka et du riz cuit à la vapeur.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de frire de la mangue brute
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire de la mangue brute Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frire de la mangue brute authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal) 2 cuillères à soupe de mangue (RAW) Râpée de 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 tomate hachée 2 chillies vertes FLIT 1 SPRIG Feuilles de curry Feuilles de curry 1 oignon Chillies hachées 2 chillies rouges sèches 4 gousses d’ail émincé sel au goût 1 cuillère à thé ghee pour Tadka comme ingrédient.