Spécialité Véritable Recette de frire de mélange de champignon épinards Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de frire de mélange de champignon épinards
Ingrédients Recette de frire de mélange de champignon épinards pour 4 Personnes
400 grammes Spinach
hachées, 250 grammes de champignons de boutons
Réduit de moitié, 1 oignon
tranchée, 4 gousses d’ail
finement hachée, 1 cuillère à café de cuillère noire de coiffe de poivre noir
Poudre de cumin à thé grossièrement, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), sel
goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire de mélange de champignon épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frire de mélange de champignon épinards : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de frire de mélange de champignon épinards : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de frire de mélange de champignon épinards : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de frire de mélange de champignon épinards Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de mélange de champignon des épinards continentaux, de l’huile de chaleur dans une casserole plate à la chaleur moyenne.
- Ajouter l’ail haché et les oignons et sauté jusqu’à ce que les oignons deviennent translucide.
- Encece les oignons sont adoucés, mélanger les champignons et remuez-les jusqu’à ce que le champignon commence à transpirer.
- Ajouter des épinards hachés, saupoudrer de la poudre de poivre et de cumin et donnez-lui un mélange.
- Le mélange de frire à feu moyen jusqu’à ce que les épinards soient cuites et que l’humidité est relâchée.
- Vous pouvez laisser l’humidité rester dans les remous et non Sécher trop.
- Sécherez-vous une minute ou de cuisiner et de faire fonctionner et de s’affaiblir, vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-le selon le goût et éteignez la chaleur .
- Transfert Le champignon d’épinard remue recette dans un bol de portion et servir chaud .
- Serve Les épinards continentaux et les champignons remuèrent la recette de frire avec du poulet de citron grillé, de riz arboré pour faire un repas complet.
Une recette Recette de frire de mélange de champignon épinards Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de frire de mélange de champignon épinards : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de frire de mélange de champignon épinards : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire de mélange de champignon épinards
La Recette Recette de frire de mélange de champignon épinards
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de frire de mélange de champignon épinards, Recette ‘Continental, Plat principal, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes Spinach
- hachées
250 grammes de champignons de boutons - Réduit de moitié
1 oignon - tranchée
4 gousses d’ail - finement hachée
1 cuillère à café de cuillère noire de coiffe de poivre noir - Poudre de cumin à thé grossièrement
1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
sel - goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de mélange de champignon des épinards continentaux, de l huile de chaleur dans une casserole plate à la chaleur moyenne.Ajouter l ail haché et les oignons et sauté jusqu à ce que les oignons deviennent translucide.Encece les oignons sont adoucés, mélanger les champignons et remuez-les jusqu à ce que le champignon commence à transpirer.Ajouter des épinards hachés, saupoudrer de la poudre de poivre et de cumin et donnez-lui un mélange.Le mélange de frire à feu moyen jusqu à ce que les épinards soient cuites et que l humidité est relâchée. Vous pouvez laisser l humidité rester dans les remous et non Sécher trop. Sécherez-vous une minute ou de cuisiner et de faire fonctionner et de s affaiblir, vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-le selon le goût et éteignez la chaleur .Transfert Le champignon d épinard remue recette dans un bol de portion et servir chaud .Serve Les épinards continentaux et les champignons remuèrent la recette de frire avec du poulet de citron grillé, de riz arboré pour faire un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat principal, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de frire de mélange de champignon épinards
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire de mélange de champignon épinards Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frire de mélange de champignon épinards authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes Spinach hachées 250 grammes de champignons de boutons Réduit de moitié 1 oignon tranchée 4 gousses d’ail finement hachée 1 cuillère à café de cuillère noire de coiffe de poivre noir Poudre de cumin à thé grossièrement 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) sel goûter comme ingrédient.