Spécialité Véritable Recette de frire de poivre chettinad chou-fleur (Milagu Pirattal portiyal) Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de frire de poivre chettinad chou-fleur (Milagu Pirattal portiyal)
Ingrédients Recette de frire de poivre chettinad chou-fleur (Milagu Pirattal portiyal) pour 4 Personnes
1 chou-fleur (GOBI)
coupé dans des fleurets, 12 oignons perles (oignons de Sambar)
haché finement haché (ou 2 oignons de taille moyenne régulière), 2 ail
gousses râpé, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poule à poivre noir, 1 / 4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
au goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1 feuilles de curry brin, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire de poivre chettinad chou-fleur (Milagu Pirattal portiyal) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frire de poivre chettinad chou-fleur (Milagu Pirattal portiyal) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de frire de poivre chettinad chou-fleur (Milagu Pirattal portiyal) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de frire de poivre chettinad chou-fleur (Milagu Pirattal portiyal) : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de frire de poivre chettinad chou-fleur (Milagu Pirattal portiyal) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de frire au poivre de chrettinad de chettinad (Milagu Pirattal portiyal), obtenez d’abord tout l’ingrédient prêt et le garder à côté.
- Il est toujours utile d’avoir des choses prêtes pour que le processus de cuisson puisse être plus rapide et plus rapide.
- Nous vaporons à la vapeur du chou-fleur dans le vapeur jusqu’à ce qu’il soit ferme et pourtant cuite.
- La vapeur, conserve la nutrition du légume et aide le processus de cuisson de la recette de frire du poivre de chou-fleur de Chlettinad plus rapidement.
- Cela ne devrait pas prendre plus de 3 minutes à la chaleur élevée.
- Theez une cuillère à soupe d’huile dans une poêle à fond épais ou un kadial à feu moyen.
- Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Ajoutez l’oignon tranchée et l’ail et faites sauter sur une chaleur faible à moyenne jusqu’à ce que les oignons soient allumés légèrement dorés Brown.
- Le soin de ne pas brûler l’oignon et l’ail.
- Ensuite, ajoutez les feuilles de curry, la poudre de curcuma, le poivron noir, la cannelle et la coriandre.
- Donnez-lui un mélange et ajoutez les fleurets de chou-fleur cuit à la vapeur.
- spillez du sel et remuez tous les ingrédients soigneusement jusqu’à ce que les épices recouvrent bien le puits du chou-fleur.
- Tournez la chaleur à basse, couvrez la casserole et laissez mijoter environ 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à vos goûts.
- Serve The Chettinad Caulifower Pepper Fry avec le Vendakkai Sambar et le riz cuit à la vapeur pour le déjeuner de week-end ou le dîner de la semaine.
Une recette Recette de frire de poivre chettinad chou-fleur (Milagu Pirattal portiyal) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de frire de poivre chettinad chou-fleur (Milagu Pirattal portiyal) : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de frire de poivre chettinad chou-fleur (Milagu Pirattal portiyal) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire de poivre chettinad chou-fleur (Milagu Pirattal portiyal)
La Recette Recette de frire de poivre chettinad chou-fleur (Milagu Pirattal portiyal)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de frire de poivre chettinad chou-fleur (Milagu Pirattal portiyal), Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 chou-fleur (GOBI)
- coupé dans des fleurets
12 oignons perles (oignons de Sambar) - haché finement haché (ou 2 oignons de taille moyenne régulière)
2 ail - gousses râpé
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poule à poivre noir
1 / 4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
sel - au goût
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1 feuilles de curry brin
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de frire au poivre de chrettinad de chettinad (Milagu Pirattal portiyal), obtenez d abord tout l ingrédient prêt et le garder à côté. Il est toujours utile d avoir des choses prêtes pour que le processus de cuisson puisse être plus rapide et plus rapide. Nous vaporons à la vapeur du chou-fleur dans le vapeur jusqu à ce qu il soit ferme et pourtant cuite. La vapeur, conserve la nutrition du légume et aide le processus de cuisson de la recette de frire du poivre de chou-fleur de Chlettinad plus rapidement. Cela ne devrait pas prendre plus de 3 minutes à la chaleur élevée. Theez une cuillère à soupe d huile dans une poêle à fond épais ou un kadial à feu moyen. Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer. Ajoutez l oignon tranchée et l ail et faites sauter sur une chaleur faible à moyenne jusqu à ce que les oignons soient allumés légèrement dorés Brown.Le soin de ne pas brûler l oignon et l ail. Ensuite, ajoutez les feuilles de curry, la poudre de curcuma, le poivron noir, la cannelle et la coriandre. Donnez-lui un mélange et ajoutez les fleurets de chou-fleur cuit à la vapeur.spillez du sel et remuez tous les ingrédients soigneusement jusqu à ce que les épices recouvrent bien le puits du chou-fleur. Tournez la chaleur à basse, couvrez la casserole et laissez mijoter environ 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à vos goûts. Serve The Chettinad Caulifower Pepper Fry avec le Vendakkai Sambar et le riz cuit à la vapeur pour le déjeuner de week-end ou le dîner de la semaine.
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Questions sur la Recette Recette de frire de poivre chettinad chou-fleur (Milagu Pirattal portiyal)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire de poivre chettinad chou-fleur (Milagu Pirattal portiyal) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 chou-fleur (GOBI) coupé dans des fleurets 12 oignons perles (oignons de Sambar) haché finement haché (ou 2 oignons de taille moyenne régulière) 2 ail gousses râpé 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poule à poivre noir 1 / 4 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel au goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1 feuilles de curry brin huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.