Présentation de la Recette
C’est un plat indien traditionnel qui est à la fois savoureux et succulent. Le poulet frit au piment vert est une excellente façon d’apprécier le poulet et l’accompagnement parfait de n’importe quel repas. Le plat est simple à réaliser et peut être dégusté avec du riz ou des rotis.
Spécialité Véritable Recette de frire de poulet de piment vert – recette de frire au poulet de piment vert Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de frire de poulet de piment vert – recette de frire au poulet de piment vert
Ingrédients Recette de frire de poulet de piment vert – recette de frire au poulet de piment vert pour 4 Personnes
500 grammes de poulet
coupez-la, 18 piments verts
peuvent également réduire, 7 gousses ail, 2 pouces gingembre, 2 cuillères à soupe de coriandre verte, 2 oignons, 3 tomates, 4 longues tomates, 4 longues, 1 pouce cannelle, 1 c. À soupe de poudre de coriandre, de sel
comme par goût, eau
selon utilisation, 1/2 citron, 2 cuillères à café d’huile
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire de poulet de piment vert – recette de frire au poulet de piment vert Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frire de poulet de piment vert – recette de frire au poulet de piment vert : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de frire de poulet de piment vert – recette de frire au poulet de piment vert : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de frire de poulet de piment vert – recette de frire au poulet de piment vert : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de frire de poulet de piment vert – recette de frire au poulet de piment vert Simple et Rapide
- Faire frire du poulet de piment vert, puis sécher le poulet à fond.
- Maintenant, ajoutez du poulet, 1 cuillère à café de sel, de jus de citron et mélangez dans un bol.
- Couvrir et le garder dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Maintenant, dans une meuleuse, ajoutez du chili vert, du gingembre, de l’ail, de la coriandre, de l’oignon et de les broyer.
- Gardez-le séparément.
- Maintenant, dans cette meuleuse, ajoutez de l’eau avec des tomates et de la moudre.
- Gardez-le séparément.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Une fois que l’huile est chauffée, ajoutez de long, de la cannelle, de la pâte de piment vert et de la cuire pendant 2 minutes.
- Après 2 minutes, ajoutez le poulet et faites cuire jusqu’à ce que le poulet change sa couleur.
- Maintenant, ajoutez de la purée de tomate et faites-la cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Ajouter la poudre de coriandre, le sel et la cuisson pendant 5 minutes.
- Après 5 minutes, ajoutez 1/2 tasse d’eau et faites cuire le poulet jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
- Servir.
- Servez la recette de frire au poulet de piment vert avec Dal Fry et Riz pour le dîner.
Une recette Recette de frire de poulet de piment vert – recette de frire au poulet de piment vert Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de frire de poulet de piment vert – recette de frire au poulet de piment vert : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de frire de poulet de piment vert – recette de frire au poulet de piment vert : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire de poulet de piment vert – recette de frire au poulet de piment vert
La Recette Recette de frire de poulet de piment vert – recette de frire au poulet de piment vert
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de frire de poulet de piment vert – recette de frire au poulet de piment vert, Recette ‘Indien, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de poulet
- coupez-la
18 piments verts - peuvent également réduire
7 gousses ail
2 pouces gingembre
2 cuillères à soupe de coriandre verte
2 oignons
3 tomates
4 longues tomates
4 longues
1 pouce cannelle
1 c. À soupe de poudre de coriandre
de sel - comme par goût
eau - selon utilisation
1/2 citron
2 cuillères à café d’huile
.
Instructions :
‘Faire frire du poulet de piment vert, puis sécher le poulet à fond. Maintenant, ajoutez du poulet, 1 cuillère à café de sel, de jus de citron et mélangez dans un bol. Couvrir et le garder dans le réfrigérateur pendant 30 minutes. Maintenant, dans une meuleuse, ajoutez du chili vert, du gingembre, de l ail, de la coriandre, de l oignon et de les broyer. Gardez-le séparément. Maintenant, dans cette meuleuse, ajoutez de l eau avec des tomates et de la moudre. Gardez-le séparément. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Une fois que l huile est chauffée, ajoutez de long, de la cannelle, de la pâte de piment vert et de la cuire pendant 2 minutes. Après 2 minutes, ajoutez le poulet et faites cuire jusqu à ce que le poulet change sa couleur. Maintenant, ajoutez de la purée de tomate et faites-la cuire pendant 3 à 4 minutes. Ajouter la poudre de coriandre, le sel et la cuisson pendant 5 minutes. Après 5 minutes, ajoutez 1/2 tasse d eau et faites cuire le poulet jusqu à ce que le poulet soit bien cuit. Servir. Servez la recette de frire au poulet de piment vert avec Dal Fry et Riz pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de frire de poulet de piment vert – recette de frire au poulet de piment vert
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire de poulet de piment vert – recette de frire au poulet de piment vert Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frire de poulet de piment vert – recette de frire au poulet de piment vert authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de poulet coupez-la 18 piments verts peuvent également réduire 7 gousses ail 2 pouces gingembre 2 cuillères à soupe de coriandre verte 2 oignons 3 tomates 4 longues tomates 4 longues 1 pouce cannelle 1 c. À soupe de poudre de coriandre de sel comme par goût eau selon utilisation 1/2 citron 2 cuillères à café d’huile comme ingrédient.