Présentation de la Recette
Si tu cherches un plat indien délicieux et facile à préparer, ne cherche pas plus loin que cette recette d’œufs frits épicés du Tamil Nadu. Ce plat traditionnel est parfait pour toutes les occasions et ne manquera pas d’impressionner tes invités. Mieux encore, il peut être facilement préparé en suivant les instructions simples ci-dessous.
Ingrédients :
-6 œufs
-1 cuillère à soupe d’huile
-1 cuillère à café de graines de moutarde
-1 cuillère à café de graines de cumin
-1 cuillère à café de curcuma en poudre
-1 cuillère à café de poudre de chili
-1 cuillère à café de sel
-1/2 tasse d’eauInstructions :
1. Fais chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen.
2. Ajoute les graines de moutarde et les graines de cumin, et fais-les frire jusqu’à ce qu’elles commencent à…
Spécialité Véritable Recette de frire d’oeuf épicée de style tamil Nadu Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de frire d’oeuf épicée de style tamil Nadu
Ingrédients Recette de frire d’oeuf épicée de style tamil Nadu pour 4 Personnes
2 ufs entiers, huile de tournesol
pour la friture, 3 cuillères à soupe de grammes grillées DAL (Pottukadalai), 2 piments rouges sèches, 1 pouce gingembre
haché, 4 gousses d’ail, 1 cuillère à soupe de poivre noir entier, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frire d’oeuf épicée de style tamil Nadu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frire d’oeuf épicée de style tamil Nadu : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de frire d’oeuf épicée de style tamil Nadu : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de frire d’oeuf épicée de style tamil Nadu : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de frire d’oeuf épicée de style tamil Nadu Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de frire d’ufs épicée de style Tamil Nadu, nous ferons d’abord bouillir l’uf.
- Faites chauffer une casserole avec de l’eau nécessaire et ajoutez des ufs dessus.
- Après 15 minutes, vous verrez que la peau extérieure de l’uf commence à se casser.
- Éteignez le gaz et laissez les ufs refroidir.
- Une fois terminé, retirez la coque extérieure et coupez l’uf en deux.
- Gardez-le de côté.
- Meanbe, grincer tous les ingrédients qui sont mentionnés dans la liste, y compris la gramme grillée DAL, des piments rouges sèches, du gingembre, de l’ail, du poivre noir et du sel en ajoutant une petite eau pour former une pâte lisse.
- Une casserole sur une casserole.
- Temple moyenne, bruine une cuillère à soupe d’huile, une demi-ébullition à moitié coupée dans la pâte moulée et placez-la sur le PAN.
- COOK de chaque côté jusqu’à ce qu’elle dépasse et la pâte atteinte de la cuve de manière uniforme.
- Retournez-le et faites cuire de l’autre côté.
- Serve la recette de frire d’ufs épicée de style Tamil Nadu sur le côté avec la crevette Biryani et le Raita de votre choix pour profiter de votre déjeuner simple.
Une recette Recette de frire d’oeuf épicée de style tamil Nadu Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de frire d’oeuf épicée de style tamil Nadu : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de frire d’oeuf épicée de style tamil Nadu : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frire d’oeuf épicée de style tamil Nadu
La Recette Recette de frire d’oeuf épicée de style tamil Nadu
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de frire d’oeuf épicée de style tamil Nadu, Recette ‘Tamil Nadu, Apéritif, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 ufs entiers
huile de tournesol - pour la friture
3 cuillères à soupe de grammes grillées DAL (Pottukadalai)
2 piments rouges sèches
1 pouce gingembre - haché
4 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de poivre noir entier
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de frire d ufs épicée de style Tamil Nadu, nous ferons d abord bouillir l uf. Faites chauffer une casserole avec de l eau nécessaire et ajoutez des ufs dessus. Après 15 minutes, vous verrez que la peau extérieure de l uf commence à se casser. Éteignez le gaz et laissez les ufs refroidir. Une fois terminé, retirez la coque extérieure et coupez l uf en deux. Gardez-le de côté.Meanbe, grincer tous les ingrédients qui sont mentionnés dans la liste, y compris la gramme grillée DAL, des piments rouges sèches, du gingembre, de l ail, du poivre noir et du sel en ajoutant une petite eau pour former une pâte lisse. Une casserole sur une casserole. Temple moyenne, bruine une cuillère à soupe d huile, une demi-ébullition à moitié coupée dans la pâte moulée et placez-la sur le PAN.COOK de chaque côté jusqu à ce qu elle dépasse et la pâte atteinte de la cuve de manière uniforme. Retournez-le et faites cuire de l autre côté. Serve la recette de frire d ufs épicée de style Tamil Nadu sur le côté avec la crevette Biryani et le Raita de votre choix pour profiter de votre déjeuner simple.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Apéritif, PelgetaireCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de frire d’oeuf épicée de style tamil Nadu
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frire d’oeuf épicée de style tamil Nadu Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 ufs entiers huile de tournesol pour la friture 3 cuillères à soupe de grammes grillées DAL (Pottukadalai) 2 piments rouges sèches 1 pouce gingembre haché 4 gousses d’ail 1 cuillère à soupe de poivre noir entier sel au goût comme ingrédient.