Spécialité Véritable Recette de frites de chili de maïs parmesan Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de frites de chili de maïs parmesan
Ingrédients Recette de frites de chili de maïs parmesan pour 4 Personnes
1 tasse de polenta, 1/2 tasse de fromage parmesan, 1/4 de beurre de beurre, 3 tasses de bouillon de légumes
ou de l’eau, 1 cuillère à café de sauge
(facultatif mais recommandé), 1 cuillère à café de basilic feuilles
frais ou séchés, 1 cuillère à thé rouge piment rouge flocons, sel
goût, poudre de poivron noir
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frites de chili de maïs parmesan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frites de chili de maïs parmesan : 140 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de frites de chili de maïs parmesan : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de frites de chili de maïs parmesan : 170 Minutes
Réalisation de la recette Recette de frites de chili de maïs parmesan Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de frites de chilli de maïs parmesan, dans une casserole, ajoutez le stock de Veg ou de l’eau et apportez-le à ébullition.
- Ajouter en polenta tamisé ou maïs, sauge, basilic, sel, poivre et flocons gluants et continuez d’agitation pour éviter les grosses.
- Cooke à feu doux pendant environ 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il devienne épais et laisse les côtés de la casserole avec agitation continue .
- Oncee fait retirer de la chaleur et remuer dans du beurre et du parmesan.
- Transfer le mélange à la feuille de cuisson préparée / en étain carré et appuyez uniformément avec une spatule.
- Placez-le dans le réfrigérateur recouvert d’une enveloppe d’accrochage pendant environ 2 heures ou jusqu’à ce que le four à 210 degrés Celsius et de la ligne une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin et de la brosse légèrement avec de l’huile d’olive.
- Envertir la polenta sur une planche à découper et couper en bâtons de forme désirée.
- Disposez les bâtons sur la feuille préparée et les brosser légèrement avec de l’huile d’olive.
- bake dans un four préchauffé pendant environ 15 minutes et retournez les bâtonnets de chilli de maïs parmesan pour cuire de l’autre côté pendant 15 minutes ou jusqu’à doré et croustillant.
- Transfer sur une plaque de service.
- et servez des frites de maïs de maïs parmesan Hot.
- Serve PARMESAN CHILLI CHILLI CHILLI CHILLI AVEC SAUCE DE LA TOMATE CHAUFÉE OU DE PARTIES DE PARTIES.
Une recette Recette de frites de chili de maïs parmesan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de frites de chili de maïs parmesan : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de frites de chili de maïs parmesan : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frites de chili de maïs parmesan
La Recette Recette de frites de chili de maïs parmesan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de frites de chili de maïs parmesan, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 140 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 170 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de polenta
1/2 tasse de fromage parmesan
1/4 de beurre de beurre
3 tasses de bouillon de légumes - ou de l’eau
1 cuillère à café de sauge - (facultatif mais recommandé)
1 cuillère à café de basilic feuilles - frais ou séchés
1 cuillère à thé rouge piment rouge flocons
sel - goût
poudre de poivron noir - au goût
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de frites de chilli de maïs parmesan, dans une casserole, ajoutez le stock de Veg ou de l eau et apportez-le à ébullition. Ajouter en polenta tamisé ou maïs, sauge, basilic, sel, poivre et flocons gluants et continuez d agitation pour éviter les grosses. Cooke à feu doux pendant environ 15 à 20 minutes ou jusqu à ce qu il devienne épais et laisse les côtés de la casserole avec agitation continue .Oncee fait retirer de la chaleur et remuer dans du beurre et du parmesan.Transfer le mélange à la feuille de cuisson préparée / en étain carré et appuyez uniformément avec une spatule. Placez-le dans le réfrigérateur recouvert d une enveloppe d accrochage pendant environ 2 heures ou jusqu à ce que le four à 210 degrés Celsius et de la ligne une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin et de la brosse légèrement avec de l huile d olive. Envertir la polenta sur une planche à découper et couper en bâtons de forme désirée. Disposez les bâtons sur la feuille préparée et les brosser légèrement avec de l huile d olive.bake dans un four préchauffé pendant environ 15 minutes et retournez les bâtonnets de chilli de maïs parmesan pour cuire de l autre côté pendant 15 minutes ou jusqu à doré et croustillant.Transfer sur une plaque de service. et servez des frites de maïs de maïs parmesan Hot.Serve PARMESAN CHILLI CHILLI CHILLI CHILLI AVEC SAUCE DE LA TOMATE CHAUFÉE OU DE PARTIES DE PARTIES.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de frites de chili de maïs parmesan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frites de chili de maïs parmesan Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frites de chili de maïs parmesan authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de polenta 1/2 tasse de fromage parmesan 1/4 de beurre de beurre 3 tasses de bouillon de légumes ou de l’eau 1 cuillère à café de sauge (facultatif mais recommandé) 1 cuillère à café de basilic feuilles frais ou séchés 1 cuillère à thé rouge piment rouge flocons sel goût poudre de poivron noir au goût 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge comme ingrédient.