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Recette de frites de chili de maïs parmesan Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de frites de chili de maïs parmesan Inde
  • Ingrédients Recette de frites de chili de maïs parmesan pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frites de chili de maïs parmesan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de frites de chili de maïs parmesan Simple et Rapide
  • Une recette Recette de frites de chili de maïs parmesan Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frites de chili de maïs parmesan
  • La Recette Recette de frites de chili de maïs parmesan
  • Questions sur la Recette Recette de frites de chili de maïs parmesan
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frites de chili de maïs parmesan Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frites de chili de maïs parmesan authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de frites de chili de maïs parmesan de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de frites de chili de maïs parmesan Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de frites de chili de maïs parmesan Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de frites de chili de maïs parmesan

Ingrédients Recette de frites de chili de maïs parmesan pour 4 Personnes

Recette de frites de chili de maïs parmesan Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de polenta, 1/2 tasse de fromage parmesan, 1/4 de beurre de beurre, 3 tasses de bouillon de légumes
ou de l’eau, 1 cuillère à café de sauge
(facultatif mais recommandé), 1 cuillère à café de basilic feuilles
frais ou séchés, 1 cuillère à thé rouge piment rouge flocons, sel
goût, poudre de poivron noir
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de frites de chili de maïs parmesan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de frites de chili de maïs parmesan Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de frites de chili de maïs parmesan : 140 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de frites de chili de maïs parmesan : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de frites de chili de maïs parmesan : 170 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Style Maharashtrien Kakdichi AMTI (recette de sauce au concombre) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de frites de chili de maïs parmesan Simple et Rapide

Réalisation de Recette de frites de chili de maïs parmesan Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de frites de chilli de maïs parmesan, dans une casserole, ajoutez le stock de Veg ou de l’eau et apportez-le à ébullition.
  • Ajouter en polenta tamisé ou maïs, sauge, basilic, sel, poivre et flocons gluants et continuez d’agitation pour éviter les grosses.
  • Cooke à feu doux pendant environ 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il devienne épais et laisse les côtés de la casserole avec agitation continue .
  • Oncee fait retirer de la chaleur et remuer dans du beurre et du parmesan.
  • Transfer le mélange à la feuille de cuisson préparée / en étain carré et appuyez uniformément avec une spatule.
  • Placez-le dans le réfrigérateur recouvert d’une enveloppe d’accrochage pendant environ 2 heures ou jusqu’à ce que le four à 210 degrés Celsius et de la ligne une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin et de la brosse légèrement avec de l’huile d’olive.
  • Envertir la polenta sur une planche à découper et couper en bâtons de forme désirée.
  • Disposez les bâtons sur la feuille préparée et les brosser légèrement avec de l’huile d’olive.
  • bake dans un four préchauffé pendant environ 15 minutes et retournez les bâtonnets de chilli de maïs parmesan pour cuire de l’autre côté pendant 15 minutes ou jusqu’à doré et croustillant.
  • Transfer sur une plaque de service.
  • et servez des frites de maïs de maïs parmesan Hot.
  • Serve PARMESAN CHILLI CHILLI CHILLI CHILLI AVEC SAUCE DE LA TOMATE CHAUFÉE OU DE PARTIES DE PARTIES.

Une recette Recette de frites de chili de maïs parmesan Authentique Indienne

Recette de frites de chili de maïs parmesan Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de frites de chili de maïs parmesan : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de frites de chili de maïs parmesan : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de frites de chili de maïs parmesan

La Recette Recette de frites de chili de maïs parmesan

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de frites de chili de maïs parmesan

    Recette Indienne Recette de frites de chili de maïs parmesan, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 140 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 170 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de polenta
    1/2 tasse de fromage parmesan
    1/4 de beurre de beurre
    3 tasses de bouillon de légumes
  • ou de l’eau
    1 cuillère à café de sauge
  • (facultatif mais recommandé)
    1 cuillère à café de basilic feuilles
  • frais ou séchés
    1 cuillère à thé rouge piment rouge flocons
    sel
  • goût
    poudre de poivron noir
  • au goût
    2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de frites de chilli de maïs parmesan, dans une casserole, ajoutez le stock de Veg ou de l eau et apportez-le à ébullition. Ajouter en polenta tamisé ou maïs, sauge, basilic, sel, poivre et flocons gluants et continuez d agitation pour éviter les grosses. Cooke à feu doux pendant environ 15 à 20 minutes ou jusqu à ce qu il devienne épais et laisse les côtés de la casserole avec agitation continue .Oncee fait retirer de la chaleur et remuer dans du beurre et du parmesan.Transfer le mélange à la feuille de cuisson préparée / en étain carré et appuyez uniformément avec une spatule. Placez-le dans le réfrigérateur recouvert d une enveloppe d accrochage pendant environ 2 heures ou jusqu à ce que le four à 210 degrés Celsius et de la ligne une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin et de la brosse légèrement avec de l huile d olive. Envertir la polenta sur une planche à découper et couper en bâtons de forme désirée. Disposez les bâtons sur la feuille préparée et les brosser légèrement avec de l huile d olive.bake dans un four préchauffé pendant environ 15 minutes et retournez les bâtonnets de chilli de maïs parmesan pour cuire de l autre côté pendant 15 minutes ou jusqu à doré et croustillant.Transfer sur une plaque de service. et servez des frites de maïs de maïs parmesan Hot.Serve PARMESAN CHILLI CHILLI CHILLI CHILLI AVEC SAUCE DE LA TOMATE CHAUFÉE OU DE PARTIES DE PARTIES.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de frites de chili de maïs parmesan

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de frites de chili de maïs parmesan Traditionnelle Indienne ?

Il faut 140 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 170 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de frites de chili de maïs parmesan authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de polenta 1/2 tasse de fromage parmesan 1/4 de beurre de beurre 3 tasses de bouillon de légumes ou de l’eau 1 cuillère à café de sauge (facultatif mais recommandé) 1 cuillère à café de basilic feuilles frais ou séchés 1 cuillère à thé rouge piment rouge flocons sel goût poudre de poivron noir au goût 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de frites de chili de maïs parmesan de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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