Spécialité Véritable Recette de fritters de maïs de poulet Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de fritters de maïs de poulet
Ingrédients Recette de fritters de maïs de poulet pour 15 Personnes
1 tasse de poitrines de poulet, 1/2 tasse de noyaux de maïs entiers de del monte, 1 euf entier
légèrement battu, 1/2 tasse de lait, 2 cuillères à café de beurre, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 tasse d’eau, huile de tournesol
pour frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de fritters de maïs de poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de fritters de maïs de poulet : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de fritters de maïs de poulet : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de fritters de maïs de poulet : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de fritters de maïs de poulet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de beignets de maïs au poulet, lavez-les soigneusement et hachez-les dans de petites pièces.
- En une petite casserole, ajoutez les morceaux de poulet hachés et une pincée de sel.
- Ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe d’eau et faites cuire quelques minutes jusqu’à ce que le poulet devienne blanc.
- Convient à la flamme.
- Égoutter l’eau du poulet et les marteler bien.
- Doucement, écrasez-les avec des mains.
- Dans un bol séparé, ajoutez de la farine, des morceaux de poulet cuites et des eufs battus.
- Mélangez-les avec une spatule.
- Ajouter du beurre, du lait, des poudres d’épices, du sel et de les combiner ensemble.
- Mean, dans un kadai, de l’huile de chaleur pour les frissons.
- Assurez-vous que l’huile est la consistance de l’huile en laissant tomber une petite boule de la farine et il devrait monter régulièrement .
- Encecez l’huile est chaude, prenez une petite boule de mélange et laissez-les tomber doucement dans la poule d’huile les beigneurs de la chaleur moyenne jusqu’à ce qu’ils se retournent de temps avant Golden à Colour.
- Préparez ces fritters de maïs au poulet riche en protéines avec Dhaniya Pudina Chutney et profitez de votre soirée avec une tasse chaude de thé Masala.
Une recette Recette de fritters de maïs de poulet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de fritters de maïs de poulet : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de fritters de maïs de poulet : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de fritters de maïs de poulet
La Recette Recette de fritters de maïs de poulet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de fritters de maïs de poulet, Recette ‘Continental, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 15 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de poitrines de poulet
1/2 tasse de noyaux de maïs entiers de del monte
1 euf entier - légèrement battu
1/2 tasse de lait
2 cuillères à café de beurre
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 tasse de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1/2 tasse d’eau
huile de tournesol - pour frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de beignets de maïs au poulet, lavez-les soigneusement et hachez-les dans de petites pièces. En une petite casserole, ajoutez les morceaux de poulet hachés et une pincée de sel. Ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe d eau et faites cuire quelques minutes jusqu à ce que le poulet devienne blanc. Convient à la flamme. Égoutter l eau du poulet et les marteler bien. Doucement, écrasez-les avec des mains. Dans un bol séparé, ajoutez de la farine, des morceaux de poulet cuites et des eufs battus. Mélangez-les avec une spatule.Ajouter du beurre, du lait, des poudres d épices, du sel et de les combiner ensemble.Mean, dans un kadai, de l huile de chaleur pour les frissons. Assurez-vous que l huile est la consistance de l huile en laissant tomber une petite boule de la farine et il devrait monter régulièrement .Encecez l huile est chaude, prenez une petite boule de mélange et laissez-les tomber doucement dans la poule d huile les beigneurs de la chaleur moyenne jusqu à ce qu ils se retournent de temps avant Golden à Colour.Préparez ces fritters de maïs au poulet riche en protéines avec Dhaniya Pudina Chutney et profitez de votre soirée avec une tasse chaude de thé Masala.’Mots Clefs de la Recette Continental, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de fritters de maïs de poulet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de fritters de maïs de poulet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de fritters de maïs de poulet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de poitrines de poulet 1/2 tasse de noyaux de maïs entiers de del monte 1 euf entier légèrement battu 1/2 tasse de lait 2 cuillères à café de beurre 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 tasse d’eau huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.