Spécialité Véritable Recette de fudge à double chocolat de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de fudge à double chocolat de coco
Ingrédients Recette de fudge à double chocolat de coco pour 2 Personnes
4 tasse de noix de coco desséchée, 300 grammes de chocolat blanc, 120 ml de crème double, 1 cuillère à soupe de beurre (non salé), 200 grammes au chocolat noir, 80 ml double crème, 1/3 tasse Noix
grillées, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de fudge à double chocolat de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de fudge à double chocolat de coco : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de fudge à double chocolat de coco : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de fudge à double chocolat de coco : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de fudge à double chocolat de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette de fudge à double chocolat, commencez par préparer le mélange de noix de coco au chocolat blanc.
- Hachez finement le chocolat blanc et maintenez de côté.
- Volez une casserole de sauce inférieure épaisse à feu moyen.
- Versez 120 ml à double crème dans et laissez-le bouillir.
- Une fois que la crème commence à bouillir, éteignez immédiatement la chaleur et ajoutez du chocolat blanc haché.
- Incorporer continuellement jusqu’à ce que le chocolat fond complètement et il n’y a pas de boulets.
- at cette étape, ajoutez le beurre, le sel et la noix de coco desséchée au mélange de chocolat blanc.
- Le mélange s’épaissira progressivement une fois qu’il commence à refroidir.
- Gardez cela de côté.
- Mean-questionné couvrez un plateau rectangulaire avec un film d’accrochage de l’intérieur et gardez de côté.
- Une fois que le mélange de chocolat blanc s’est épaissé un peu, transférez-le sur le plateau et la répandre uniformément.
- Placez-le au réfrigérateur et laissez-le régler jusqu’à ce que nous fabriquons le mélange noyer au chocolat noir.
- Pour faire le mélange de noix au chocolat noir, hachez finement le chocolat noir.
- Hachez la noix grillée en petits morceaux de sorte qu’ils donnent la crosse droite au fudge.
- ffet une casserole de sauce inférieure épaisse à feu moyen et versez 80 ml de crème à double crème.
- Une fois que la crème commence à faire bouillir, tournez de la chaleur immédiatement et ajoutez-le dans le chocolat noir haché.
- Incorporer continuellement jusqu’à ce que le chocolat fondre complètement et il n’y a pas de morceaux.
- Éteignez la chaleur et laissez le mélange au chocolat noir se refroidir et épaissir un peu .
- Encecède refroidi, retirez le plateau de chocolat blanc du réfrigérateur et étendez le mélange de noix au chocolat noir sur le dessus du chocolat blanc.
- Gardez le plateau dans le réfrigérateur pendant quelques heures jusqu’à ce que le fudge se soit défini, coupez-les en tranches ou en carrés et les servez sur un plateau de serveur.
- enjoy le double fudge de noix de coco au chocolat avec une tasse à la vapeur chaude de café ou un emballage dans une boîte de snack pour les enfants.
- Vous pouvez même le servir comme un dessert pour vos fêtes de thé.
- Serve ces barres de fonges de coco et de chocolat blanc croquantes comme une collation de fête pour les enfants et les adultes.
- Vous pouvez même l’emballer pour la boîte de collation des enfants ou pour satisfaire vos caresses sucrées.
Une recette Recette de fudge à double chocolat de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de fudge à double chocolat de coco : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de fudge à double chocolat de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de fudge à double chocolat de coco
La Recette Recette de fudge à double chocolat de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de fudge à double chocolat de coco, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 4 tasse de noix de coco desséchée
300 grammes de chocolat blanc
120 ml de crème double
1 cuillère à soupe de beurre (non salé)
200 grammes au chocolat noir
80 ml double crème
1/3 tasse Noix - grillées
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette de fudge à double chocolat, commencez par préparer le mélange de noix de coco au chocolat blanc. Hachez finement le chocolat blanc et maintenez de côté. Volez une casserole de sauce inférieure épaisse à feu moyen. Versez 120 ml à double crème dans et laissez-le bouillir. Une fois que la crème commence à bouillir, éteignez immédiatement la chaleur et ajoutez du chocolat blanc haché. Incorporer continuellement jusqu à ce que le chocolat fond complètement et il n y a pas de boulets.at cette étape, ajoutez le beurre, le sel et la noix de coco desséchée au mélange de chocolat blanc. Le mélange s épaissira progressivement une fois qu il commence à refroidir. Gardez cela de côté.Mean-questionné couvrez un plateau rectangulaire avec un film d accrochage de l intérieur et gardez de côté. Une fois que le mélange de chocolat blanc s est épaissé un peu, transférez-le sur le plateau et la répandre uniformément. Placez-le au réfrigérateur et laissez-le régler jusqu à ce que nous fabriquons le mélange noyer au chocolat noir. Pour faire le mélange de noix au chocolat noir, hachez finement le chocolat noir. Hachez la noix grillée en petits morceaux de sorte qu ils donnent la crosse droite au fudge.ffet une casserole de sauce inférieure épaisse à feu moyen et versez 80 ml de crème à double crème. Une fois que la crème commence à faire bouillir, tournez de la chaleur immédiatement et ajoutez-le dans le chocolat noir haché. Incorporer continuellement jusqu à ce que le chocolat fondre complètement et il n y a pas de morceaux. Éteignez la chaleur et laissez le mélange au chocolat noir se refroidir et épaissir un peu .Encecède refroidi, retirez le plateau de chocolat blanc du réfrigérateur et étendez le mélange de noix au chocolat noir sur le dessus du chocolat blanc. Gardez le plateau dans le réfrigérateur pendant quelques heures jusqu à ce que le fudge se soit défini, coupez-les en tranches ou en carrés et les servez sur un plateau de serveur.enjoy le double fudge de noix de coco au chocolat avec une tasse à la vapeur chaude de café ou un emballage dans une boîte de snack pour les enfants. Vous pouvez même le servir comme un dessert pour vos fêtes de thé.Serve ces barres de fonges de coco et de chocolat blanc croquantes comme une collation de fête pour les enfants et les adultes. Vous pouvez même l emballer pour la boîte de collation des enfants ou pour satisfaire vos caresses sucrées.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de fudge à double chocolat de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de fudge à double chocolat de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de fudge à double chocolat de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tasse de noix de coco desséchée 300 grammes de chocolat blanc 120 ml de crème double 1 cuillère à soupe de beurre (non salé) 200 grammes au chocolat noir 80 ml double crème 1/3 tasse Noix grillées sel au goût comme ingrédient.