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Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

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Casse-croûte | Haute protéine non végétarienne | Indien

Recette de gâteau à glace à la maison Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de gâteau à glace à la maison Inde
  • Ingrédients Recette de gâteau à glace à la maison pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau à glace à la maison Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de gâteau à glace à la maison Simple et Rapide
  • Une recette Recette de gâteau à glace à la maison Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau à glace à la maison
  • La Recette Recette de gâteau à glace à la maison
  • Questions sur la Recette Recette de gâteau à glace à la maison
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau à glace à la maison Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau à glace à la maison authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de gâteau à glace à la maison de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de gâteau à glace à la maison Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de gâteau à glace à la maison Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau à glace à la maison

Ingrédients Recette de gâteau à glace à la maison pour 4 Personnes

Recette de gâteau à glace à la maison Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 1/2 litre de crème glacée au chocolat
adoucie, crème glacée à la vanille de 1 1/2 litre, gâteau aux fraises
un gâteau à la fraise de 9 pouces, 1 tasse de sucre décoratif (gâteau / sprinkles de bonbons)
pour la décoration, 1 tasse de copeaux de chocolat, 4 Œufs entiers
à la température ambiante, 3/4 tasse d’huile de tournesol, 2 tasses de farine tout usage (Maida), 2 1/2 tasse de sucre, 2 cuillères à café d’extrait de vanille, 2 cuillères à café de cuisson de cuisson, 1/2 cuillère à café de la fraise Essense, 1 tasse de lait
chaleureux

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau à glace à la maison Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de gâteau à glace à la maison Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau à glace à la maison : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau à glace à la maison : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de gâteau à glace à la maison : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Blé herbe Shikanji - Recette de limonade à l'herbe de blé Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de gâteau à glace à la maison Simple et Rapide

Réalisation de Recette de gâteau à glace à la maison Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire cette recette de gâteau à la crème glacée maison, préparez la casserole à ressort au four avec du beurre et de la farine, alignez la base avec du papier parchemin; Mettre de côté.
  • Pour un gâteau à la crème glacée, il est préférable d’utiliser une poêle à gâteau avec une base amovible.
  • Lorsque le gâteau à la crème glacée est congelé, il peut être éliminé facilement.
  • Le cuisson de cuisson, la farine et le sel ensemble, mis de côté.
  • Préé le four à 375 degrés F.
  • Whine les œufs et le sucre jusqu’à ce que la vanille jaune et moelleuse.
  • huile; Battez à la vitesse moyenne pendant environ 3 minutes.
  • Pour de farine, un peu à la fois, alternant avec du lait.
  • Fouetter à basse vitesse jusqu’à la combinaison.
  • Ajoutez une saveur à la fraise et combinez la pâte à gâteau dans la poêle à pâtisserie préparée, faites cuire pendant 25 à 28 minutes, ou jusqu’à ce qu’une brochette insérée au centre du gâteau sort propre.
  • Retirer du four et refroidir complètement.
  • Coupez le dessus et divisez le gâteau en deux couches égales.
  • Travaillez rapidement tout en assemblant le gâteau, sinon la crème glacée peut fondre directement dans la couche de gâteau! Gelez le gâteau après chaque couche, si vous vivez dans des températures chaudes.
  • En outre, je n’ai pas gelé tout le gâteau avec glaçage.
  • J’ai appliqué le glaçage sur le gâteau, principalement.
  • Ce gâteau a déjà assez de calories.
  • Coupez le gâteau avec un couteau trempé dans de l’eau tiède, servez la recette de gâteau à la glace à la maison immédiatement.

Une recette Recette de gâteau à glace à la maison Authentique Indienne

Recette de gâteau à glace à la maison Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de gâteau à glace à la maison : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de gâteau à glace à la maison : Haute protéine non végétarienne
  • Diététique Haute protéine non végétarienne

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau à glace à la maison

La Recette Recette de gâteau à glace à la maison

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de gâteau à glace à la maison

    Recette Indienne Recette de gâteau à glace à la maison, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Haute protéine non végétarienne’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 1/2 litre de crème glacée au chocolat
  • adoucie
    crème glacée à la vanille de 1 1/2 litre
    gâteau aux fraises
  • un gâteau à la fraise de 9 pouces
    1 tasse de sucre décoratif (gâteau / sprinkles de bonbons)
  • pour la décoration
    1 tasse de copeaux de chocolat
    4 Œufs entiers
  • à la température ambiante
    3/4 tasse d’huile de tournesol
    2 tasses de farine tout usage (Maida)
    2 1/2 tasse de sucre
    2 cuillères à café d’extrait de vanille
    2 cuillères à café de cuisson de cuisson
    1/2 cuillère à café de la fraise Essense
    1 tasse de lait
  • chaleureux

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire cette recette de gâteau à la crème glacée maison, préparez la casserole à ressort au four avec du beurre et de la farine, alignez la base avec du papier parchemin; Mettre de côté. Pour un gâteau à la crème glacée, il est préférable d utiliser une poêle à gâteau avec une base amovible. Lorsque le gâteau à la crème glacée est congelé, il peut être éliminé facilement. Le cuisson de cuisson, la farine et le sel ensemble, mis de côté.Préé le four à 375 degrés F. Whine les œufs et le sucre jusqu à ce que la vanille jaune et moelleuse. huile; Battez à la vitesse moyenne pendant environ 3 minutes.Pour de farine, un peu à la fois, alternant avec du lait. Fouetter à basse vitesse jusqu à la combinaison. Ajoutez une saveur à la fraise et combinez la pâte à gâteau dans la poêle à pâtisserie préparée, faites cuire pendant 25 à 28 minutes, ou jusqu à ce qu une brochette insérée au centre du gâteau sort propre. Retirer du four et refroidir complètement. Coupez le dessus et divisez le gâteau en deux couches égales. Travaillez rapidement tout en assemblant le gâteau, sinon la crème glacée peut fondre directement dans la couche de gâteau! Gelez le gâteau après chaque couche, si vous vivez dans des températures chaudes. En outre, je n ai pas gelé tout le gâteau avec glaçage. J ai appliqué le glaçage sur le gâteau, principalement. Ce gâteau a déjà assez de calories. Coupez le gâteau avec un couteau trempé dans de l eau tiède, servez la recette de gâteau à la glace à la maison immédiatement.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de gâteau à glace à la maison

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau à glace à la maison Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau à glace à la maison authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 1/2 litre de crème glacée au chocolat adoucie crème glacée à la vanille de 1 1/2 litre gâteau aux fraises un gâteau à la fraise de 9 pouces 1 tasse de sucre décoratif (gâteau / sprinkles de bonbons) pour la décoration 1 tasse de copeaux de chocolat 4 Œufs entiers à la température ambiante 3/4 tasse d’huile de tournesol 2 tasses de farine tout usage (Maida) 2 1/2 tasse de sucre 2 cuillères à café d’extrait de vanille 2 cuillères à café de cuisson de cuisson 1/2 cuillère à café de la fraise Essense 1 tasse de lait chaleureux comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de gâteau à glace à la maison de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine non végétarienne.

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