• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Continental | Dessert | Végétarien

Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs Inde
  • Ingrédients Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs Simple et Rapide
  • Une recette Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs
  • La Recette Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs
  • Questions sur la Recette Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Le gâteau au diable est un gâteau au chocolat merveilleusement moelleux et riche qui est parfait pour toutes les occasions ! Cette recette est réalisée sans œufs, elle est donc également adaptée aux végétaliens.

Ingrédients :

1 1/2 tasse de farine tout usage
1 tasse de sucre
3/4 de tasse de cacao en poudre non sucré
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 cuillère à café de sel
1 tasse d’eau
1/2 tasse d’huile végétale
2 cuillères à soupe de vinaigre

Instructions :

1. Préchauffe le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisse et farine un moule de 9×13 pouces.

2. Tamise ensemble la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Ajoute l’eau, l’huile

Spécialité Véritable Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs

Ingrédients Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs pour 6 Personnes

Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine tout usage (Maida), 2/3 tasse de poudre de cacao, 1-1 / 2 cuillères à café de poudre à cuire à café, 1/4 cuillère à café de sel, 3/4 tasse de beurre
adoucie, 1-1 / 2 tasses de sucre de roulettes, 1- 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille, 3 œufs entiers
ou remplaceur d’oeufs de lin, 3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1/2 cuillère à thé Couleur alimentaire rouge
(uniquement en option), Ganache au chocolat
au besoin, 3 cuillères à soupe de graines de lin poudre (repas de lin), 9 cuillères à soupe d’eau glacée

Découvrir une Autre Recette  Recette de salsa de maïs mexicaine Recette Indienne Traditionnelle

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs : 90 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs : 110 Minutes

Réalisation de la recette Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs Simple et Rapide

Réalisation de Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette riche du gâteau alimentaire de Dark Devil, nous préchaînerons d’abord le four à 180 ° C.
  • Graisse et farine 2 – 8 pouces gâteau à gâteaux ronds.
  • Tenir de côté.
  • Pour rendre le remplacement d’œufs de repas de lin si votre recette demande 3 œufs, mesurez 3 cuillères à soupe de repas de lin avec 9 cuillères à soupe d’eau.
  • Sortez bien et laissez le mélange reposer pendant environ 15 minutes.
  • Ce processus de repos aide le mélange de farine de lin développer une consistance gélatineuse similaire à celle de la pâte à faire tailler la farine, de la poudre à cuire, du sel et de la poudre de cacao et de rester de côté.
  • Dans un grand bol ou le bol du mélangeur de stand, battu Le beurre adoucie, la vanille et le sucre jusqu’à la lumière et le moelleux.
  • Ajoutez un œuf à la fois, en l’emportant dans le mélange de beurre jusqu’à ce qu’il soit léger et moelleux (si vous faites des œufs, ajoutez progressivement le liquide d’œufs de lin) Ajoutez progressivement dans le lait au beurre et la coloration alimentaire.
  • Et enfin, plier progressivement dans le mélange de farine et continuer à plier jusqu’à ce que le mélange soit bien mélangé et lisse.
  • Divisez la pâte à gâteau au chocolat dans 2 casseroles de cuisson graissées et placez dans le four préchauffé pour cuire environ 35 à 45 minutes, jusqu’à ce qu’un testeur Lorsqu’il est inséré dans le centre sort propre.
  • once les gâteaux sont cuits au four, retirez-les du four et les refroidir complètement.
  • Alors que le gâteau refroidit, préparez la recette de ganache au chocolat.
  • Placez un gâteau sur le plateau de service dans lequel vous envisagez de mettre le gâteau.
  • Étaler une partie généreuse de la ganache au chocolat sur le dessus du gâteau.
  • Placez l’autre gâteau sur le bas et appuyez légèrement sur le bas.
  • Enfin couvre le gâteau entier avec le ganache au chocolat, y compris les côtés et le haut.
  • Réfrigérez le gâteau pendant au moins 4 à 5 heures.
  • Serve le riche gâteau de nourriture au chocolat noir de diable avec une tasse de café ou comme dessert pour les fêtes.
Découvrir une Autre Recette  Kerala Style Chakka Adai recette de la farine de riz et de la poisson-grille Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs Authentique Indienne

Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs

La Recette Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs

    Recette Indienne Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 90 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 110 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine tout usage (Maida)
    2/3 tasse de poudre de cacao
    1-1 / 2 cuillères à café de poudre à cuire à café
    1/4 cuillère à café de sel
    3/4 tasse de beurre
  • adoucie
    1-1 / 2 tasses de sucre de roulettes
    1- 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
    3 œufs entiers
  • ou remplaceur d’oeufs de lin
    3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
    1/2 cuillère à thé Couleur alimentaire rouge
  • (uniquement en option)
    Ganache au chocolat
  • au besoin
    3 cuillères à soupe de graines de lin poudre (repas de lin)
    9 cuillères à soupe d’eau glacée

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette riche du gâteau alimentaire de Dark Devil, nous préchaînerons d abord le four à 180 ° C. Graisse et farine 2 – 8 pouces gâteau à gâteaux ronds. Tenir de côté.Pour rendre le remplacement d œufs de repas de lin si votre recette demande 3 œufs, mesurez 3 cuillères à soupe de repas de lin avec 9 cuillères à soupe d eau. Sortez bien et laissez le mélange reposer pendant environ 15 minutes. Ce processus de repos aide le mélange de farine de lin développer une consistance gélatineuse similaire à celle de la pâte à faire tailler la farine, de la poudre à cuire, du sel et de la poudre de cacao et de rester de côté.Dans un grand bol ou le bol du mélangeur de stand, battu Le beurre adoucie, la vanille et le sucre jusqu à la lumière et le moelleux. Ajoutez un œuf à la fois, en l emportant dans le mélange de beurre jusqu à ce qu il soit léger et moelleux (si vous faites des œufs, ajoutez progressivement le liquide d œufs de lin) Ajoutez progressivement dans le lait au beurre et la coloration alimentaire. Et enfin, plier progressivement dans le mélange de farine et continuer à plier jusqu à ce que le mélange soit bien mélangé et lisse. Divisez la pâte à gâteau au chocolat dans 2 casseroles de cuisson graissées et placez dans le four préchauffé pour cuire environ 35 à 45 minutes, jusqu à ce qu un testeur Lorsqu il est inséré dans le centre sort propre.once les gâteaux sont cuits au four, retirez-les du four et les refroidir complètement. Alors que le gâteau refroidit, préparez la recette de ganache au chocolat. Placez un gâteau sur le plateau de service dans lequel vous envisagez de mettre le gâteau. Étaler une partie généreuse de la ganache au chocolat sur le dessus du gâteau. Placez l autre gâteau sur le bas et appuyez légèrement sur le bas. Enfin couvre le gâteau entier avec le ganache au chocolat, y compris les côtés et le haut. Réfrigérez le gâteau pendant au moins 4 à 5 heures. Serve le riche gâteau de nourriture au chocolat noir de diable avec une tasse de café ou comme dessert pour les fêtes.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 90 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 110 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 2/3 tasse de poudre de cacao 1-1 / 2 cuillères à café de poudre à cuire à café 1/4 cuillère à café de sel 3/4 tasse de beurre adoucie 1-1 / 2 tasses de sucre de roulettes 1- 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille 3 œufs entiers ou remplaceur d’oeufs de lin 3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1/2 cuillère à thé Couleur alimentaire rouge (uniquement en option) Ganache au chocolat au besoin 3 cuillères à soupe de graines de lin poudre (repas de lin) 9 cuillères à soupe d’eau glacée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette TART GANACHE AU CHOCOLAT Recette Indienne Traditionnelle
  • Kit fait maison Recette de barres Kat Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de mousse au chocolat yogourt grecque Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau de carotte de blé entier Recette Indienne Traditionnelle
  • Sauce des fruits à la vanille avec recette de fruits gauche sur des fruits Recette Indienne Traditionnelle

Continental | Dessert | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) Recette Indienne Traditionnelle

Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) Inde Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Chutney Chutney Heekai SIPNE (Chutney de pelure Gourd de la crête) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de riz frit de chou-fleur de 15 minutes Recette Indienne Traditionnelle

Recette de riz frit de chou-fleur de 15 minutes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de riz frit de chou-fleur de 15 minutes Inde Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Un plat : une ...
Lire la Recette >>
Recette de riz frit de chou-fleur de 15 minutes Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry de poulet de style coorgi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry de poulet de style coorgi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry de poulet de style coorgi Inde Blog Cuisine Indienne et Coorg Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non ...
Lire la Recette >>
Recette de curry de poulet de style coorgi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de nouilles Hakka aux eufs Recette Indienne Traditionnelle

Recette de nouilles Hakka aux eufs Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de nouilles Hakka aux eufs Inde Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette de nouilles Hakka aux eufs Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Frankie Spicée Chaat Frankie Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Frankie Spicée Chaat Frankie Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Frankie Spicée Chaat Frankie Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : ...
Lire la Recette >>
Recette de Frankie Spicée Chaat Frankie Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de paratha de la banane brute et de la banane Recette Indienne Traditionnelle

Recette de paratha de la banane brute et de la banane Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de paratha de la ...
Lire la Recette >>
Recette de paratha de la banane brute et de la banane Recette Indienne Traditionnelle >>

Taco doux avec des champignons et une recette de sauce à poivron rôti Recette Indienne Traditionnelle

Taco doux avec des champignons et une recette de sauce à poivron rôti Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Taco doux avec des ...
Lire la Recette >>
Taco doux avec des champignons et une recette de sauce à poivron rôti Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de frites de chili de maïs parmesan Recette Indienne Traditionnelle

Recette de frites de chili de maïs parmesan Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de frites de chili de ...
Lire la Recette >>
Recette de frites de chili de maïs parmesan Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de crêpes à Nutella Recette Indienne Traditionnelle

Recette de crêpes à Nutella Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de crêpes à Nutella ...
Lire la Recette >>
Recette de crêpes à Nutella Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de ruse d’huile d’olive Muesli Recette Indienne Traditionnelle

Recette de ruse d’huile d’olive Muesli Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de ruse d'huile ...
Lire la Recette >>
Recette de ruse d’huile d’olive Muesli Recette Indienne Traditionnelle >>

Salade de pâtes orzo méditerranéennes avec recette de vinaigrette Feta Recette Indienne Traditionnelle

Salade de pâtes orzo méditerranéennes avec recette de vinaigrette Feta Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Salade de pâtes orzo ...
Lire la Recette >>
Salade de pâtes orzo méditerranéennes avec recette de vinaigrette Feta Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de poulet posto – poulet bengali dans la pâte de graines de pavot Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poulet posto – poulet bengali dans la pâte de graines de pavot Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poulet posto - ...
Lire la Recette >>
Recette de poulet posto – poulet bengali dans la pâte de graines de pavot Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pudding de blé – Gehun Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pudding de blé – Gehun Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pudding de blé - ...
Lire la Recette >>
Recette de pudding de blé – Gehun Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de côtelettes de légumes de style kolkata Recette Indienne Traditionnelle

Recette de côtelettes de légumes de style kolkata Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de côtelettes de ...
Lire la Recette >>
Recette de côtelettes de légumes de style kolkata Recette Indienne Traditionnelle >>

Pâtes farfalle au four avec des pois de champignons et une recette de sauce blanc au citron Recette Indienne Traditionnelle

Pâtes farfalle au four avec des pois de champignons et une recette de sauce blanc au citron Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Pâtes farfalle au four avec ...
Lire la Recette >>
Pâtes farfalle au four avec des pois de champignons et une recette de sauce blanc au citron Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde