Présentation de la Recette
Le gâteau au diable est un gâteau au chocolat merveilleusement moelleux et riche qui est parfait pour toutes les occasions ! Cette recette est réalisée sans œufs, elle est donc également adaptée aux végétaliens.
Ingrédients :
1 1/2 tasse de farine tout usage
1 tasse de sucre
3/4 de tasse de cacao en poudre non sucré
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 cuillère à café de sel
1 tasse d’eau
1/2 tasse d’huile végétale
2 cuillères à soupe de vinaigreInstructions :
1. Préchauffe le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisse et farine un moule de 9×13 pouces.
2. Tamise ensemble la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Ajoute l’eau, l’huile
Spécialité Véritable Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs
Ingrédients Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs pour 6 Personnes
2 tasses de farine tout usage (Maida), 2/3 tasse de poudre de cacao, 1-1 / 2 cuillères à café de poudre à cuire à café, 1/4 cuillère à café de sel, 3/4 tasse de beurre
adoucie, 1-1 / 2 tasses de sucre de roulettes, 1- 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille, 3 ufs entiers
ou remplaceur d’oeufs de lin, 3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1/2 cuillère à thé Couleur alimentaire rouge
(uniquement en option), Ganache au chocolat
au besoin, 3 cuillères à soupe de graines de lin poudre (repas de lin), 9 cuillères à soupe d’eau glacée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs : 110 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette riche du gâteau alimentaire de Dark Devil, nous préchaînerons d’abord le four à 180 ° C.
- Graisse et farine 2 – 8 pouces gâteau à gâteaux ronds.
- Tenir de côté.
- Pour rendre le remplacement d’ufs de repas de lin si votre recette demande 3 ufs, mesurez 3 cuillères à soupe de repas de lin avec 9 cuillères à soupe d’eau.
- Sortez bien et laissez le mélange reposer pendant environ 15 minutes.
- Ce processus de repos aide le mélange de farine de lin développer une consistance gélatineuse similaire à celle de la pâte à faire tailler la farine, de la poudre à cuire, du sel et de la poudre de cacao et de rester de côté.
- Dans un grand bol ou le bol du mélangeur de stand, battu Le beurre adoucie, la vanille et le sucre jusqu’à la lumière et le moelleux.
- Ajoutez un uf à la fois, en l’emportant dans le mélange de beurre jusqu’à ce qu’il soit léger et moelleux (si vous faites des ufs, ajoutez progressivement le liquide d’ufs de lin) Ajoutez progressivement dans le lait au beurre et la coloration alimentaire.
- Et enfin, plier progressivement dans le mélange de farine et continuer à plier jusqu’à ce que le mélange soit bien mélangé et lisse.
- Divisez la pâte à gâteau au chocolat dans 2 casseroles de cuisson graissées et placez dans le four préchauffé pour cuire environ 35 à 45 minutes, jusqu’à ce qu’un testeur Lorsqu’il est inséré dans le centre sort propre.
- once les gâteaux sont cuits au four, retirez-les du four et les refroidir complètement.
- Alors que le gâteau refroidit, préparez la recette de ganache au chocolat.
- Placez un gâteau sur le plateau de service dans lequel vous envisagez de mettre le gâteau.
- Étaler une partie généreuse de la ganache au chocolat sur le dessus du gâteau.
- Placez l’autre gâteau sur le bas et appuyez légèrement sur le bas.
- Enfin couvre le gâteau entier avec le ganache au chocolat, y compris les côtés et le haut.
- Réfrigérez le gâteau pendant au moins 4 à 5 heures.
- Serve le riche gâteau de nourriture au chocolat noir de diable avec une tasse de café ou comme dessert pour les fêtes.
Une recette Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs
La Recette Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 110 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage (Maida)
2/3 tasse de poudre de cacao
1-1 / 2 cuillères à café de poudre à cuire à café
1/4 cuillère à café de sel
3/4 tasse de beurre - adoucie
1-1 / 2 tasses de sucre de roulettes
1- 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
3 ufs entiers - ou remplaceur d’oeufs de lin
3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1/2 cuillère à thé Couleur alimentaire rouge - (uniquement en option)
Ganache au chocolat - au besoin
3 cuillères à soupe de graines de lin poudre (repas de lin)
9 cuillères à soupe d’eau glacée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette riche du gâteau alimentaire de Dark Devil, nous préchaînerons d abord le four à 180 ° C. Graisse et farine 2 – 8 pouces gâteau à gâteaux ronds. Tenir de côté.Pour rendre le remplacement d ufs de repas de lin si votre recette demande 3 ufs, mesurez 3 cuillères à soupe de repas de lin avec 9 cuillères à soupe d eau. Sortez bien et laissez le mélange reposer pendant environ 15 minutes. Ce processus de repos aide le mélange de farine de lin développer une consistance gélatineuse similaire à celle de la pâte à faire tailler la farine, de la poudre à cuire, du sel et de la poudre de cacao et de rester de côté.Dans un grand bol ou le bol du mélangeur de stand, battu Le beurre adoucie, la vanille et le sucre jusqu à la lumière et le moelleux. Ajoutez un uf à la fois, en l emportant dans le mélange de beurre jusqu à ce qu il soit léger et moelleux (si vous faites des ufs, ajoutez progressivement le liquide d ufs de lin) Ajoutez progressivement dans le lait au beurre et la coloration alimentaire. Et enfin, plier progressivement dans le mélange de farine et continuer à plier jusqu à ce que le mélange soit bien mélangé et lisse. Divisez la pâte à gâteau au chocolat dans 2 casseroles de cuisson graissées et placez dans le four préchauffé pour cuire environ 35 à 45 minutes, jusqu à ce qu un testeur Lorsqu il est inséré dans le centre sort propre.once les gâteaux sont cuits au four, retirez-les du four et les refroidir complètement. Alors que le gâteau refroidit, préparez la recette de ganache au chocolat. Placez un gâteau sur le plateau de service dans lequel vous envisagez de mettre le gâteau. Étaler une partie généreuse de la ganache au chocolat sur le dessus du gâteau. Placez l autre gâteau sur le bas et appuyez légèrement sur le bas. Enfin couvre le gâteau entier avec le ganache au chocolat, y compris les côtés et le haut. Réfrigérez le gâteau pendant au moins 4 à 5 heures. Serve le riche gâteau de nourriture au chocolat noir de diable avec une tasse de café ou comme dessert pour les fêtes.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau alimentaire de Devil sans oeufs authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 2/3 tasse de poudre de cacao 1-1 / 2 cuillères à café de poudre à cuire à café 1/4 cuillère à café de sel 3/4 tasse de beurre adoucie 1-1 / 2 tasses de sucre de roulettes 1- 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille 3 ufs entiers ou remplaceur d’oeufs de lin 3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1/2 cuillère à thé Couleur alimentaire rouge (uniquement en option) Ganache au chocolat au besoin 3 cuillères à soupe de graines de lin poudre (repas de lin) 9 cuillères à soupe d’eau glacée comme ingrédient.