Spécialité Véritable Recette de gâteau collant au chocolat Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau collant au chocolat
Ingrédients Recette de gâteau collant au chocolat pour 6 Personnes
3/4 tasse de farine tout usage (Maida), 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 2 cuillères à café de café en poudre à café instantanée, 2/3 tasse de chips au chocolat noir, 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/4 cuillère à café de noix de muscade , 1.5 cuillères à café de cuisson de cuisson, 1/4 cuillère à café de sel, 3/4 noix de tasse
hachées grossièrement hachées, 1/2 tasse de beurre adoucie, 2 ufs entiers
+2 cuillères à soupe d’un oeuf battu, 1/4 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 / 2 tasse d’eau
(ajustez)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau collant au chocolat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau collant au chocolat : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau collant au chocolat : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau collant au chocolat : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau collant au chocolat Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de gâteau collant au chocolat, a d’abord réglé votre four sur la préchauffe à 180 degrés C pendant 15-20 minutes pendant 15 à 20 minutes pendant que vous obtenez les ingrédients et la pâte prête.
- Sext, préparez votre poêle de 9 Bundt en beurçant complètement.
- Frottis Beurre partout dans l’intérieur de la casserole, l’étendit avec vos doigts.
- Suivant, saupoudrer de la farine de la surface beurrée, en tapotant avec le talon de votre paume afin que le beurre se propage uniformément.
- Placez cela de côté jusqu’à ce que vous soyez prêt à l’utiliser.
- Prenez un bol à mélanger et tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle au sol, la poudre de cuisson à la noix de muscade au sol et le sel.
- Mélangez bien et placez cela de côté.
- En cas de sauvegarde.
- tout en remuant constamment.
- Éteignez la chaleur et réglez la casserole de côté à Cool.
- Meanwile, dans un bol à mélanger, crème le beurre ramolli et sucre brun, à l’aide d’un batteur à main, à grande vitesse jusqu’à ce qu’il soit léger et moelleux.
- À cela , ajoutez le mélange de chocolat fondu et battre brièvement, jusqu’à la L Combinés.
- Sext, ajoutez les ufs un à la fois, battant bien après chaque addition.
- Ajoutez également l’extrait de vanille et mélangez bien .
- now, réduisez la vitesse à faible et ajoutez progressivement le mélange de farine et battez bien jusqu’à ce que ce soit bien combiné et qu’aucun morceau ne reste restent.
- La pâte sera écrinny, c’est comment il est censé être, donc ne pas paniquer, plier les noix dans la pâte à la pâte à l’aide d’une spatule et versez la pâte dans le bundt pan.
- set la casserole dans le four pour cuire 180 degrés C, pendant 35-40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans la casserole sort propre .
- Casse cuite au four, retirez la casserole du four du four et de la mettre de côté pendant 10 minutes pour refroidir légèrement, sur un rack de fil.
- Lorsqu’il est refroidi, placez doucement une assiette sur la casserole et tournez rapidement la casserole pour libérer le gâteau sur la plaque.
- Le gâteau collant café est prêt à être servi.
- Il a goûté merveilleux servi chaud, tout droit sorti du four et va bien avec une tasse de thé ou de café chaud.
- Perk up votre dessert de fête du dîner.
Une recette Recette de gâteau collant au chocolat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau collant au chocolat : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau collant au chocolat : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau collant au chocolat
La Recette Recette de gâteau collant au chocolat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau collant au chocolat, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de farine tout usage (Maida)
1 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
2 cuillères à café de café en poudre à café instantanée
2/3 tasse de chips au chocolat noir
1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1/4 cuillère à café de noix de muscade
1.5 cuillères à café de cuisson de cuisson
1/4 cuillère à café de sel
3/4 noix de tasse - hachées grossièrement hachées
1/2 tasse de beurre adoucie
2 ufs entiers - +2 cuillères à soupe d’un oeuf battu
1/4 cuillère à café d’extrait de vanille
1 / 2 tasse d’eau - (ajustez)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de gâteau collant au chocolat, a d abord réglé votre four sur la préchauffe à 180 degrés C pendant 15-20 minutes pendant 15 à 20 minutes pendant que vous obtenez les ingrédients et la pâte prête.Sext, préparez votre poêle de 9 Bundt en beurçant complètement. Frottis Beurre partout dans l intérieur de la casserole
Questions sur la Recette Recette de gâteau collant au chocolat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau collant au chocolat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau collant au chocolat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de farine tout usage (Maida) 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 2 cuillères à café de café en poudre à café instantanée 2/3 tasse de chips au chocolat noir 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/4 cuillère à café de noix de muscade 1.5 cuillères à café de cuisson de cuisson 1/4 cuillère à café de sel 3/4 noix de tasse hachées grossièrement hachées 1/2 tasse de beurre adoucie 2 ufs entiers +2 cuillères à soupe d’un oeuf battu 1/4 cuillère à café d’extrait de vanille 1 / 2 tasse d’eau (ajustez) comme ingrédient.